Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы

Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.


Размещено: 24.08.2022
просмотры: 3364
Дмитрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Производим поставки под заказ линий переработки дыни, тыквы, арбуза в т.ч. заморозка, сушка, цукаты, соки, пасты. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Выращиваете, храните , поставляете в сети морковку, картошку , -купите у нас комплекты оборудования для предпродажной подготовки, для подготовки к закладке на хранение , для переработки некондиции
998 000
Штука
Изготавливаем флотационные моечные машины для мойки, обработки, переборки зеленого горошка и фасоли. Производительность по запросу Заказчика. Изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики будут сообщены при официальном запросе. Машина, в данном случае, показана в стадии изготовления (сборки).
Цена
Договорная
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер. На ленте используются захваты разной высоты и формы. Наша компания сможет изготовить и подобрать оптимальный тип захватов для Вашей линии сортировки корнеклубнеплодов.
Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Линия оборудования для переработки и предпродажной подготовки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, фрукты и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:

- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)

- отбивка от земли

- мойка овощей

- полировка-шлифовка овощей

- сушка овощей после мойки

- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)

- сортировка овощей

- калибровка овощей по размеру от 1 до 4 фракций одновременно

- фасовка овощей

- упаковка овощей

Наша компания изготовит ленту с захватами и позиционирующими направляющими по вашим размерам из высококачественных материалов в короткий срок по приемлемым ценам.
Цена
Договорная
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли.
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль