Лимонник китайский ягода сушёная


1 500,00 р. Сообщение
за Килограмм



Лимонник китайский ягода сушёная
Кира
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Представляем Вашему вниманию лимонник китайский.


Не пересушенный.

От 1 кг - 2000 рублей
от 20 кг - 1800 рублей
от 50 кг - 1700 рублей
от 100 кг - 1600 рублей
от 200 кг - 1500 рублей.

Доставка по всему Миру!
Работаем с любыми удобными для Вас транспортными компаниями!
Предоставляем необходимую документацию.
Мы гарантируем высокое качество продукции, своевременную доставку, лучшие цены!
Ответим на все возникающие вопросы! (звонки, WA, Viber, Telegram)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 442





Фрукты. Ягоды

3 200,00 руб / Килограмм
Ягода брусника с м
Ягода брусника - одна из замечательнейших северных ягод, которая также относится к семейству лечебных растений. Эта ягода любит смешанные хвойные сухие леса, торфяные болота и кустарники, очень часто встречается на вырубках, образовавшихся при заготовке леса. Бруснику применяют как общеукрепляющее, ранозаживляющее, жаропонижающее, тонизирующее, противоцинготное, антигельминтное, витаминное, диуретическое, слабительное, антисклеротическое. желчегонное, дезинфицирующее средство. Она помогает справиться с различными заболеваниями и недугами.
3 500,00 руб / Килограмм
Ягоды плоды лимонника китайского
Предлагаем купить сушёные ягоды лимонника китайского дальневосточного.
Стоимость:
1 кг - 3500 руб.
100 г - 400 руб.
Отправка почтой круглый год в любой конец России.
Плоды лимонника китайского широко известны своими стимулирующими свойствами, что проявляется в благоприятном влиянии на умственную и физическую работоспособность человека. Ягоды лимонника используются в комплексной терапии хронических гастритов, активизируют обмен веществ, повышают устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, обладает эффективным желчегонным действием. Прием препаратов лимонника улучшает настроение, повышает остроту зрения при близорукости, предупреждает развитие атеросклероза. Их прописывают при туберкулезе, бронхиальной астме, бронхитах, болезнях печени, почек, малокровии, дизентерии у детей. В диапазоне его исцеляющего воздействия также сосудистая недостаточность, пониженное артериальное давление, головные боли, астенические и депрессивные состояния с выраженными проявлениями б...
350,00 руб / Килограмм
Лимонник ягоды свежемороженные
По своей популярности в дальневосточных землях это растение уступает только царственному женьшеню, собирая поклонников на самом высшем уровне. Особой любовью пользовался лимонник у китайских императоров, мечтавших жить долго и счастливо и осчастливить своих многочисленных наложниц, источником бесценной энергии, помогающим поддерживать жизненную и мужскую силу, способствовавшим восстановлению здоровья и продлению жизни в одном ряду с женьшенем, элеутерококком, морепродуктами - трепангом и кукумарией стоял лимонник, поэтому он был включен в список обязательных податей для китайского императорского двора. Лимонник встречается в медицинских трактатах китайских лекарей еще за 250 лет до нашей эры. Природный биостимулятор, обладающий великим множеством лечебных свойств. В Китае его называют ягода пяти вкусов, и действительно, сладкий, горький, кислый, терпкий и даже соленый все эти вкусы можно найти в лимоннике.

Сама мякоть ягоды кислая, оболочка ягоды сладкая, семена и горькие и терпкие, а...
2 500,00 руб / Килограмм
Ягода жимолость с м
Ягоды жимолости содержат органические кислоты, сахара, дубильные вещества и пектины, витамины А, С, группы В. Много в них различных микро- и макроэлементов: калия кальция магния, фосфора, железа, йода. В народной медицине жимолость применяется в качестве жаропонижающего и антисептического средства. Плоды, употребляемые в пищу, улучшают пищеварение и способствуют укреплению капилляров.
3 500,00 руб / Килограмм
Земляника сушеная
Земляника сушеная (целая)
Фасовка: 5 кг.
Продукция: Фасованная и Весовая
Срок годности: 9 мес.
Сорт высший. Товар сертифицирован. Сертификат EAC.
Наличный и Безналичный расчет (с НДС).
Оптом и в розницу. Скидки от объема!
Бесплатная доставка транспортом поставщика по Москве (в пределах МКАД)

Также Производим и Реализуем ягоды лесные сушеные: клюква, черника, брусника, малина, черная смородина.

Также Производим и Реализуем фрукты сушеные: груша, вишня, слива, яблоко, клубника, абрикос, персик, слива красная, слива черная, хурма, шиповник, компотная смесь.
2 500,00 руб / Килограмм
Ягода облепиха с м
Ценным свойством ягоды облепихи считается восстановлении энергии и жизненных сил ослабевшего человека, повышение уровня гемоглобина в крови, общая укрепляющая польза. Отвар из листьев растения или сок ягод можно пить для заживления травм, ускоряется регенерацию кожных покровов. Ягода облепихи оказывает пользу в профилактике склероза, борьбе с вредоносными бактериями и даже используется как болеутоляющее средство. Положительно влияет на состояние печени, замедляет разрастание опухолей и развитие других заболеваний.
1 980,00 руб / Килограмм
Можжевеловая ягода
Можжевельник одно из древнейших растений на планете, которое, к тому же обладает обширным перечнем полезных свойств. Определенную ценность имеет кора, из которой ранее изготавливали посуду, а ветки растения использовались в ритуальных целях. Однако наиболее ценной частью кустарника являются его плоды.
950,00 руб / Килограмм
Ягода клоповка красника замороженная
Ягода красника (клоповка) улучшает работу желудочно-кишечного тракта, является мощным профилактическим средством в развитии гастрита, колита. Нормализует работу кишечника, очищает от шлаков и токсинов, способствуя тем самым лучшему усвоению полезных веществ. Нормализует уровень артериального давления, укрепляет иммунитет, Также, ягода красника снижает риск развития злокачественных опухолей.

Продолжить список (2128)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти