летний лагерь для КРС




летний лагерь для КРС
летний лагерь для КРС

Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2019 , просмотры: 1711





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Домик для телят
Длина: 1500 мм

Ширина: 1300 мм

Высота: 1300 мм

Полиэтилен: первичный пищевой

Домик Стандарт

Комфортное содержание до 3 телят (от 0 до 2 месяцев). Изготовлен из свето-стабилизированного экологически чистого первичного полиэтилена, имеет, дополнительные ребра жесткости, смещенный от центра вход, вентиляция.
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).
180 000,00 руб / Штука
Тележка для перевозки телят
Тележка для телят со встроенной взвешивающей балкой для определения веса новорожденных телят и их безопасной перевозки. Для телёнка и животновода погрузка и выгрузка животного происходит очень аккуратно. Тележка легко чистится. Тележка имеет плоскую форму дна для уменьшения усиления при поднятии и загрузки телёнка.
45,50 руб / Штука
ушные бирки для КРС
Ушные бирки и продукты электронной идентификации животных для безошибочного и эффективного сбора информации о животных, улучшения управления животноводческим предприятием.

475 000,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
37 000,00 руб / Штука
Прибор для тестирования доильных установок Тензор
Одна из причин низкой продуктивности коров и их заболеваемости - неправильная работа доильного оборудования. В ряде случаев ситуацию можно исправить, проведя его настройку, а в случае необходимости ремонт или замену отдельных узлов. Для осуществления диагностики параметров и режимов работы доильных установок служит вакуум-тестер ТЕНЗОР - 7 (в дальнейшем quot;приборquot;).

Предлагаемый прибор работает в двух режимах:

1. Режим измерения вакуума. В этом режиме прибор позволяет увидеть характер кривой изменения вакуума и измерить его максимальное и минимальное значение до начала и в процессе дойки:

- в магистральном вакуумном трубопроводе;

- в молокопроводе;

- вблизи коллектора доильного аппарата;

- в молочном шланге;

- под сосковой резиной в доильном стакане.

2. Режим исследования параметров пульсации. В этом режиме прибор измеряет: наибольшее и наименьшее значения вакуума под сосковой резиной в доильном стакане, частоту пульсации вакуума, и соотношение фаз пульсации.

1. ТЕХ...
Цена
Договорная
стойловое оборудование калитки и ограждения для КРС
Важнейшими деталями для правильного оборудования фермерского хозяйства являются ограждения, калитки и ворота. Грамотное проектирование (выполненное нашими специалистами) системы ограждений, порядка открывания и закрывания ворот и калиток, позволит оптимизировать и обезопасить движение животных по фермерскому хозяйству и значительно ускорить процесс перегона скота.
Мы уделяем огромное внимание тому, что главными качествами этих изделий должны быть прочность и надежность фиксации. При всех этих качествах, они должны легко и быстро поддаваться управлению персонала, но не открываться под воздействием животных с массой кг.
Цена
Договорная
Групповые поилки для КРС
Поилка групповая опрокидывающаяся из нержавеющей стали с подогревом.
Ванна поилки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет поплавковый клапан для подачи воды и оснащена ТЭНами для подогрева. Рама поилки окрашена методом полимерно-порошковой покраски. Поилки изготавливаются следующих размеров: 750 мм- 75 л.; 1500 мм- 150 л.
2000 мм- 200 л.
Технические характеристики:
- высокоэффективный поплавочный клапан "Maxiflow" 131.0700 SUEVIA с пропускной способностью до 40 литров в минуту – 1 шт.
- подключение R 3/4"
- Варианты крепления поилки: к стене / крепление к полу.
- Тэн на 250 Вт. - 2 шт.
- Мощная рама поилки с защитным полимерно-порошковым покрытием
Понижающий трансформатор рассчитан на 4 поилки (в комплект поставки не входит).
150,00 руб / Штука
Ошейник крс
Производим ошейники для КРС и МРС.Лента производиться на заказ на военном предприятие. Ошейник стандарт 140 см, дырки усилены люверсами. Пряжка не ржавеющая сталь, либо морозоустойчивый фастекс. Любые размеры и форматы под заказ. Работаем без НДс и с НДс Доставка до транспортной бесплатно
14 000,00 руб / Штука
Бур пробоотборник для забора проб Силоса
Бур - пробоотборник БП-1 для силоса и плющенного зерна. На территории России и Стран СНГ

ежегодно заготавливаются более ста миллионов тонн консервированных травянистых кормов.

Для объективной информации об их химическом составе и питательности важно методически правильно отобрать

пробу силоса и сенажа из закрытой траншеи, которая отражала бы качество всего заложенного в траншею корма

на всей глубине его хранения. В этих целях для отбора пробы силоса и сенажа из закрытых траншей используют пробоотборник

силоса. Бур полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Пробоотборник позволяет брать пробы корма с глубины 1,8 метров.

Технические характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 100%

Габариты: 2320*30*30 мм

Комплект поставки: пробоотборник в разобранном виде (4 части), инструкция по эксплуатации, чехол. Общий вес составляет 6 кг.

Гарантия: 12 месяцев.

Продолжить список (619)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?