Лесохозяйственный мульчер FERRI TFC-DT/F 2200


2 360 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Лесохозяйственный мульчер FERRI TFC-DT/F 2200
Лесохозяйственный мульчер FERRI TFC-DT/F 2200
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Характеристики

Тип Б/у
Год выпуска 2000

Оборудование FERRI известно во всем мире благодаря своему качеству, надежности и большому числу опций. Применение высоких стандартов качества, стальных компонентов HARDOX гарантирует отличную производительность даже в самых тяжелых условиях. Полноценная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования FERRI бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!
Преимущества тракторных мульчеров Ferri:

1. Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
2. Регулируемые салазки позволяют варьировать высоту работы над землей.
3. Широкая сбытовая сеть и высокий уровень сервиса позволяют использовать технику даже в очень сложных и особых проектах.
4. Высококачественные материалы и компоненты, соблюдение технологий при изготовлении.

Модель - TFC-DT/F2200
Рабочая ширина,м 2,20
Общая ширина,м 2,60
Вес,кг 2080
Требования к трактору, л.с. / об./мин - /1000
Диаметр ротора ,мм 280
Общий диаметр ротора,мм - 505



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 655





Навесное оборудование

111 661,00 руб / Штука
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, тОт 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/минОт 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, смОт 10 до...
Цена
Договорная
Мульчеры ELHO Tornado
Закаленные цепи косилочного блока ELHO Tornado имеют толщину 13 мм. Широкая режущая голова хорошо срезает и мульчирует растительность, а внутри цепной блок имеет запас звеньев. Цепной мульчер оснащен карданными валами и прочным угловым редуктором. Он прочный по конструкции и всегда остается чистым. Тоrnado 330 очень проворный цепной мульчер для общего использования.

Тоrnado достанет до дна канавы, с ним легко поддерживать в чистоте края полей и лесов. Им легко пользоваться: фиксированная рука манипулятора механически опускается и машина готова к работе даже в сложных условиях.

Тоrnado 330 можно использовать также с легким трактором, поскольку имеет умеренный собственный вес из-за применения высокопрочной стали в несущей конструкции.

Легкий вес имеет преимущество при расчистке краев канав, так как снижается риск падения.

Конструкция каркаса и смещение его в сторону у Тоrnado 440 схожи с машинами серии SideChopper. Прочная и надежная конструкция обеспечивает машине большую дальность ...
4 150 280,00 руб / Штука
Тракторный мульчер PLAISANCE BF702
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANСE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубину до 100 ...
3 821 880,00 руб / Штука
Тракторный мульчер PLAISANCE BF602
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/2200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубину до...
1 837 410,00 руб / Штука
Тракторный мульчер PLAISANCE BF501
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/1800/2000/2200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на ...
1 162 730,00 руб / Штука
Тракторный мульчер PLAISANCE BFH301
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BFH/1200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества экскаваторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Возможность заглубления ротора мульчера в грунт на глубину до 100 м...
1 670 000,00 руб / Штука
Мульчер на экскаватор
Мульчер дисковый для расчистки от деревьев и кустарников в лесах, на просеках, линий электропередач, а также для мульчирования срезанных ветвей.

Преимущества:
Аксиально-поршневой гидромотор Parker с системой смазки и охлаждения
Режущий диск и корпус изготовлен из стали HARDOX/QUARD 450HB
Уникальная конструкция кожуха корпуса позволяет затягивать материал вовнутрь для мульчирования, что приводит к одноэтапному процессу
Дверцы корпуса с каждой стороны мульчера обеспечивают множество вариантов резания

Возможно изготовление на экскаваторы от 11 до 25т.
Цена
Договорная
Многофункциональная робот косилка FERRI iCUT4
Самоходная косилка сегодня это не только широкозахватные сельскохозяйственные машины, но и специализированная косилка кусторез на собственном энергетическом средстве на радио управлении. Косилка-робот профессиональная машина для работы на труднодоступных участках придорожного хозяйства. Косилки роботы превосходно работают на склонах крутизной до 45 градусов. Купить профессиональную косилку-робота можно не только с косилкой, но и с комплектом дополнительного оборудования – шнекоротор, отвал для снега, щетка, измельчитель веток, мульчеровщик, измельчитель пней.

Технические характеристики:
Двигатель Дизельный ISUZU, четыре цилиндра с водяным охлаждением
Мощность двигателя, л.с. 49
Объём двигателя, см3 2179
Тип привода гидравлический
Габаритные размеры, см 232х100(130)х116
Вес, кг 1370/1460
Рабочая скорость, км/ч 7
Давление на грунт, кг/см2 0,256
Объем топливного бака, л 32
Объем гидравлического бака, л 40
Рабочая ширина, см
Максимальный диаметр измельчения, см 5
Максимал...
1 161 330,00 руб / Штука
Тракторный мульчер PLAISANCE BF500
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/1800/2000 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубин...
883 991,00 руб / Штука
Косилка кусторез манипуляторная FERRI
С уничтожением травы, кустарников и другой растительности в промышленных масштабах сталкивается много служб, таких как дорожно-коммунальная, отрасль сельского хозяйства и другие. В большинстве случаев работа по уборке происходит на ровных поверхностях без перепадов почв и препятствий на пути движения техники, однако когда речь идет о крутых склонах, либо при отсутствии возможности максимально близко подъехать к растительности, здесь может справиться не каждое оборудование. Благодаря стреловому захвату Косилка кусторез манипуляторная FERRI может использоваться на большинстве колесных тракторов и при этом уничтожать растительность в недоступных для подъезда техники участках. Большой модельный ряд косилок, предлагаемый производителем оборудования FERRI, позволяет удовлетворить даже самого требовательного клиента, а купить Косилку кусторез манипуляторную FERRI можно практически в любом регионе России.

Технические характеристики:

Мощность трактора, л.с.От 25 до 250
Горизонтальный вылет ст...

Продолжить список (374)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти