Мульчер AF 160 на трактор


750 000,00 р. Заказать
за Шт



Мульчер AF 160 на трактор

Высокоэффективный мульчер на трактор. Производство - 100% Италия (компания Agrimaster s.r.l.) Устанавливаетсмя как на импортные так и на отечественные трактора различных классов. Например, оптимален для агрегатирования на трактор МТЗ 82.1. Привод мульчера AF 160 осуществляется от ВОМ трактора. Мульчеры серии AF имеют способность весьма эффективно и легко измельчать борщевик, кустарник, деревья, пни, ветки на земле и т.д. Максимальный диаметр измельчаемых деревьев 15 см. Рабочая ширина 160 см. Ротор спец. конструкции с специализированными молотками, которые вращаются на 360° (свежая передовая разработка итальянского производителя.) Высоту AF 160 можно регулировать со стороны салазок. Предусматривается передняя защита цепями.

Принципы работы:

В базовую комплектацию мульчера компания ООО КЛАСС включает специальный бампер, который помогает заваливать деревья, попадающие под ротор. Скорость вращения ротора превыщает 2000 оборотов в минуту, за счёт чего ножи на роторе измельчают поваленную древесину в мелкие щепки.



пожаловаться    Размещено: 14-07-2017 , просмотры: 2078





Навесное оборудование

Цена
Договорная
Измельчитель веток навесной на трактор Gandini
Измельчитель древесины GANDINI представленный тракторной версией, агрегатируется на 3-х точечную навеску трактора. Привод дробилки осуществляется от ВОМ трактора. Измельчители GANDINI предназначены для утилизации древесных остатков. Также древесный измельчитель используют для производства высококачественной коммерческой щепы, которая используется для производства топочных материалов, строительных материалов, и для применения в сельском и садово-парковом хозяйстве.

Технические характеристики:

Мощность трактора, л.с. От 50 до 350
Максимальный диаметр измельчения, см От 15 до 60
Производительность, м3/ч От 9 до 200
Размер щепы, мм От 6 до 30
58 000,00 руб / Шт
Щетка коммунальная на трактор МТЗ 1 Белорус
Щетка тракторная на МТЗ, Щетка из Белоруссии.
Литой корпус, усиленные колеса.



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
Цена
Договорная
Мульчер лесной измельчитель кусторез косилка для деревьев MIDIFORST
Выбор профессионалов по всему миру.
Модели MIDIFORST (TM) и MIDIFORST dt (TM) - наиболее популярные измельчители SEPPI M. Мощные, но в то же время компактные машины, эффективно работающие в различных отраслях: в лесном и сельском хозяйстве, ландшафтном строительстве. Модели MIDIFORST - любимый выбор профессионалов по всему миру.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- срезает и измельчает деревья, кусты и ветки диаметром до 25 см
- рабочая скорость 0-5 км/час
- 3-точечная навеска категории 2
- редуктор на 1000 об/мин
- под входной вал 1 3/8” Z=6
- односторонний привод ротора
- 5 приводных ремней
- гидравлическое открывание капота
- салазки регулируются по высоте на 0-10 см
- защита спереди: шторка из цепей
- защита сзади: шторка из цепей
- стандартный ротор с подвижными молотками
55-110 л.с.
3 821 880,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BF602
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/2200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубину до...
3 570,00 руб / Шт
КУН на трактор
Переднее навесное погрузочное оборудование на тракторы amp;quot;Беларусamp;quot;, Т-25 с быстросменными рабочими органами (ковш, отвал, вилы с/без прижимом, ...). Грузоподъемность до 1000кг.,высота подъема - до 4м., высота выгпузки (от края вывернутого ковша до земли) - до 3,5м.
Качество, подтвержденное сертификатом, выданным сертификатом (декларацией соответствия) Госстандарта РБ, а не российской коммерческой структурой.
Гарантия.Доставка.
175 000,00 руб / Шт
Лебедка Т4 001 к трактору ТТ 4М
Продаю лебедку Т4.54.001 для трактора ТТ-4М новая, с гарантией, хорошего качества, цена ниже рыночной. Остальные запасные части на сайте или по телефону.
1 161 330,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BF500
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/1800/2000 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубин...
Цена
Договорная
Культиватор окучник для минитрактора TS3ZT
Культиватор-окучник для минитрактора TS3ZT-1.4 это дополнительное прицепное устройство, которое применяется для междурядных прополочных и окучивающих работ, создания лунок для высадки различных культур и т.д. Инструмент изготовлен из высокопрочных износоустойчивых материалов, что позволяет его использовать при работе с разными видами почв, включая грунт содержащий камни. Основой конструкции является улучшенная крепкая рама, на которой размещены семь подпружиненных лемехов. Наличие пружин позволяет избежать многих поломок.
Глубина культивации почвы инструментом регулируется в пределах 10-20 см. Рабочая ширина захвата равна 140 см. Культиватор-окучник для минитрактора TS3ZT-1.4 может устанавливаться на сельскохозяйственную технику мощностью не менее 24 лошадиных сил, так как оборудование имеет достаточно большой вес (300 кг). Культиватор крепится на задний сцепной механизм минитрактора.
ПроизводительКитай
СтранаКитай
Мощность трактора, л.с.от 24
Масса, кг300
Рабочая скорость движения, км...
912 412,00 руб / Шт
Мульчер лесной измельчитель Niubo Forest
Вы ищете, где можно выгодно приобрести мульчер лесной-измельчитель? Обращаетесь в компанию AFR Group. Мульчер (лесной измельчитель) Niubo Forest с рабочей шириной мм предназначается для работы с тракторами мощностью л.с. (МТЗ 1221, МТЗ 1523, ХТЗ-150 и их аналогами). Диаметр измельчаемой растительности составляет до 300 мм. Тип молотков мульчера (лесного измельчителя) Niubo Forest подвижные.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчера TFR
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество подвижных молотков, ш
Мощность трактора, л.с.
Удаление деревьев диаметром, мм 300
Вал отбора мощности, об./мин.1000
Количество трансмиссий44+44+4
Диаметр ротора (общий), мм 520
Гарантийный срок 12 месяцев

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Электронная балансировка ротора на заводе при отправке в Россию
Два ряда контрножей
Ротор c механическими подшипниками для идеального выравнивания
Шкивы со съемными конусообразными втулками
Регулируемые салазки
Гидравлическая заслонка с одним гидроцилиндром
Одна или две трансмиссии
Две ...
1 104 300,00 руб / Шт
Мульчер на мини погрузчик Niubo KBX F
Мульчер лесной Niubo KBX-F (Испания) эффективно будет работать с мини-погрузчиками мощностью 70 - 120 л.с. , а так же на других видах спецтехники. Рабочая ширина мульчера Niubo серии KBX-F составляет 1400 - 1800 мм (в зависимости от модели). Максимальный диаметр измельчаемой растительности мульчером составляет 15 см. Мульчер Niubo идеально подойдет на мини-погрузчики различных производителей: Mustang, Gehl, Terex, Bobc, Cerpillar, New Holland, JCB, CASE и пр. Выбор мини-погрузчика зависит от параметров грузоподъемности мини-погрузчика, гидравлических параметров гидролинии мини-погрузчика для навесного оборудования.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчера KBX-F140160180
Рабочая ширина, мм140016001800
Вес, кг105711611173
Количество фиксированных молотков, шт364242
Количество ремней привода4
Объем гидравлического мотора, куб. см565656
Необходимый поток гидравлического масла, л/мин115
Максимальное давление в гидравлической системе, бар245
Удаление растительности диаметром, см15
Н...

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?