Ленточная пила для резки мяса Fimar SE/1830




Ленточная пила для резки мяса Fimar SE/1830

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила может комплектоваться запасными полотнами по желанию заказчика.



пожаловаться    Размещено: 21-06-2018 , просмотры: 4087





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пила ленточная
Ленточные пилы предназначены для нарезки различных кусков замороженного мяса, птицы или рыбы (в том числе с костями), широко используются предприятиями общественного питания, ресторанами, гостиницами, крупными супермаркетами с собственной кухней и прочими пищевыми организациями. Все модели целиком собираются из нержавеющей стали имеют специальное гигиеническое покрытие, оборудование рационально сконструировано, простое в управлении, имеет изящный внешний вид.
1 283 040,00 руб / Шт
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6 ФЦШ ФЦС ФОС ФОШ ОЦШ ОЦС
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС
Г6-ФЦШ ФОШ большая обработки шерстных субпродуктов
Машина для обработки шерстных субпродуктов ФЦШ, 500кг/ч
Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Производительность, кг/ч:
- при шпарке и очистке от волоса 500
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 1000
Единовременная загрузка, кг:
- путового состава с цевкой 125
- путового состава, ушей и губ говяжьих; ног ушей и хвостов свиных 150
Продолжительность цикла обработки, мин:
- при шпарке и очистке от волоса 15
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 6…7
Частота вращения ротора, с-1 1,5+-0,16
Установленная мощность, кВт 7,5
Расход горячей (65-680С)воды, м3/час 0,8
Габаритные размеры, мм: длина х ширина х высота 1500х1450х1700
Масса, кг ...
3 000 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня для северного оленя
"Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
"
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
Цена
Договорная
Машина для обвязки шпагатом Siebeck Германия Модель FRT SG
Машина применяется для обвязки различных продуктов шпагатом, в том числе эластичным. Особенно хороша машина для обвязки деликатесов, перед их копчением. Петлеобразующий механизм машины расположен сбоку, что препятствует попаданию на него агрессивных рассолов. Механизмы машины защищены от попадания рассолов специальным поддоном.

Стандартная комплектация:
- Поддон для сбора остатков рассола;
- Автоматический возврат петельного и обвязывающего механизмов в начальное положение;
- Самодиагностика перед началом работы;
- Кнопка «покадрового» движения петельного механизма для облегчения профилактических работ;
- Износоустойчивые сервоприводы переменного тока;
- Выбор скорости цикла;
- Регулировка степени натяжения петли;
- Переключатель для 6 режимов обвязки: 1,2,3,4 петли, кросс и непрерывная вязка;
- Концевые выключатели на кожухе вяжущего механизма и на поддоне для сбора остатков рассола
и продукта;
- Машина пригодна для вязки как хлопковой, так и искусственной эластичной н...
Цена
Договорная
Пила для распиловки туш Р3 ФРП
Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.
24 131,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...

Продолжить список (1431)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?