Ленточная пила для резки мяса Fimar SE/1830




Ленточная пила для резки мяса Fimar SE/1830

На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила может комплектоваться запасными полотнами по желанию заказчика.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2019 , просмотры: 4214





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ASP HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ASP-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стр...
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Вал для массажёра мяса Gunther
Вал в массажёре для мяса является деталью движущего механизма пищевой ёмкости оборудования.

Выполнен специально для конкретной марки массажёра, из стали 08X18H10 согласно чертежам и техническим нормативам.
Цена
Договорная
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
173 508,00 руб / Шт
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
198 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
Электропила для распиловки грудинки ФЭГ
Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.
5 178,00 руб / Шт
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Продам оборудование для переработки мяса мяса, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии убоя, модули убоя и модули для переработки, , вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России странам СНГ.

Продолжить список (1432)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?