Karcher

Льдогенератор




Льдогенератор
Льдогенератор
Льдогенератор

Предлагаем льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 400 кг/сутки до 50 тонн/сутки.
Предназначены для производства чешуйчатого льда толщиной 1.8 – 2.2 мм и температурой от – 8 до - 12°С. К основным достоинствам ледогенераторов данной серии можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, небольшие габаритные размеры, возможность размещения как в помещении, так и на открытом воздухе, простоту и удобство в эксплуатации и техническом обслуживании.
Ледогенераторы оснащаются пультом управления, обеспечивающего полную автоматизацию работы. При изготовлении ледогенераторов используются комплектующие ведущих мировых производителей холодильной техники: компрессоры «MANEROUP», «DANFOSS», «BITZER», «FRASCOLD», «HANBELL» терморегулирующая аппаратура DANFOSS, а также комплектующие от EMERSON, ONDA, CASTEL. Корпус и все узлы ледогенераторов изготовлены из нержавеющей стали, бункер оснащён высокоэффективной теплоизоляцией и удобными дверями, что позволяет накапливать необходимое количество льда при любой температуре наружного воздуха. Это повышает эффективность использования ледогенераторов в технологическом процессе.
Ледогенераторы сертифицированы ISO9001 и ТР ТС, и специально адаптированы для российских условий эксплуатации, они хорошо зарекомендовали себя на российском рынке.



пожаловаться    Размещено 23-11-2017 , просмотры: 1367







Холодильное оборудование:


Цена
Договорная
Льдогенератор жидкого льда
Жидкий лед способен обволакивать продукт практически любой формы со всех сторон, и при этом площадь теплообмена составляет почти 100%, а интенсивность термического обмена существенно увеличивается. Это открывает совершенно уникальные возможности для хранения пищевых продуктов, не наносит повреждения и поддерживает высокое качество ...

Продолжить список (389)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?