Культиватор сплошной Tillermaster


за Штука



Культиватор сплошной Tillermaster
Культиватор сплошной Tillermaster
Культиватор сплошной Tillermaster
Культиватор сплошной Tillermaster

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Средний культиватор Tillermaster для скоростной сплошной обработки - предназначен для паровой и предпосевной обработки всех видов почв и ранневесеннего закрытия влаги. Применяется в основном по предварительно обработанной почве. За один проход выполняет:

- культивацию;

- создание уплотненного ложа семян;

- подрезание сорняков;

- мульчирование поверхностного слоя почвы;

- эффективное выравнивание;

Преимущества:

- конструкция культиватора имеет многократный запас прочности благодаря использованию качественного металла и высокотехнологичного оборудования обработки.

- Особенностью культиватора TillerMaster является возможность самоочистки культиваторных лап при разворотах на краях поля. Конструкция культиватора подразумевает перевод в вертикальное положение всей рамы при разворотах и при переводе в транспортное положение, что приводит к вападению растительных остатков и сорняков, накопленных на лапах и стойках.

- Качественная подготовка посевного ложа на единицу площади сельхозугодий при низких затратах являются решающими аргументами в пользу использования Tillermaster. Большая ширина захвата до 16 метров позволяет в разы сократить сроки посева и обработки почвы.

- Уникальным свойством культиватора является возможность скоростной обработки почвы. Высокая скорость движения рабочих органов в почве намного улучшает качество разделки. Самоочищающиеся рабочие органы и стойки, прочнейшая конструкция рамы и креплений позволяют поддерживать высокую скорость обработки даже сильно засоренных участков.

- Эффективно восстанавливает структуру почвы. При обработке стрельчатыми лапами на пружинных стойках разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

- Позволяет точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности при высоких скоростях обработки, тем самым обеспечивает повышенную производительность труда и ресурсосбережение, гарантирует высокое качество обработки почвы, сравнимое с импортными аналогами.

- Культиватор неприхотлив в эксплуатации и обслуживании.

- Конструкция разработана с большим запасом прочности.

- Отличный сервис - это надежная и прочная техника. Благодаря продуманности конструкции, применению качественных комплектующих и износостойких материалов, культиватор Tillermaster требует минимального обслуживания.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:

Культиватор оснащен стрельчатыми лапами на зигзагообразных пружинных стойках. Лапы шириной 230 мм и S-образная стойка двух видов на выбор: стойка 45х12 с усилителем и стойка 70х12 мм без усилителя. Стойки способны отгибаться при наезде на препятствия. Обеспечивают качественную работу на высоких скоростях обработки, отличную разделку почвы, высочайшую производительность, а также значительное снижение ресурсозатрат и энергозатрат на предпосевную и сплошную обработку почвы.

Обрабатывающий модуль по принципу действия, конструкции и эффективности работы аналогичен компакторам. Система подвески обеспечивает идеальное копирование, постоянное давление на катки и разгружает культиваторные лапы. Три ряда культиваторных лап на пружинных стойках вибрируют во время работы и формируют отличную мелкокомковую структуру почвы.

Прикатывающие катки обеспечивают интенсивное прикатывание и разрушение комков. Конструктивно катки очень надежны и прочны.

Удобство транспортировки. Перевод в транспортное положение осуществляется гидроцилиндрами, которые поднимают и опускают транспортные колеса и складывают боковые крылья.

Рама разработана в виде пространственной конструкции, обладающей повышенным сопротивлением и прочностью на изгиб и кручение. Рама сварена из квадратных труб с толщиной стенки до 8 мм.

Детали культиватора, работающие в сложных условиях, подвергаются гальванизации цинком.

В конструкции культиваторов Tillermaster использованы доступные и качественные комплектующие находящиеся в серийном производстве, что обеспечивает доступность запасных частей на всей территории России и стран СНГ.



пожаловаться    Размещено: 27-05-2020 , просмотры: 215





Культиваторы

3 900,00 руб / Штука
Культиваторы сплошной обработки
КУЛЬТИВАТОРЫ 15% СКИДКА ПО ПРОГРАММЕ 1432
КУЛЬТИВАТОРЫ СПЛОШНОЙ ОБРАБОТКИ
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРЕДПОСЕВНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПАРОВЫЕ,ПРОПАШНЫЕ,СТЕРНЕВЫЕ
Культиваторы полуприцепные комбинированные предназначены для ресурсосберегающей основной обработки почвы, культивации зяби, ухода за парами и выполняют за один проход следующие операции: рыхление и послойное крошение почвы на глубину до 16 см., измельчение растительных остатков и мульчирование поверхности поля, выравнивание и уплотнение поверхности почвы. Производятся двух типов: прицепные(КПК) и навесные(КНК).Модель и производительность зависят от рабочей ширины захвата культиватора.

Комплектуются рабочими органами, производимых фирмой Bellota (Испания) S образная стойка или же долотообразная стойка на пружинном блоке. Применяемые срезные болты от Германских производителей обеспечивают высокую степень защиты рабочих органов и рамы от поломок и повреждений

Описание: Культиватор применятеся в различных агроклиматических зонах, на всех типах п...
Цена
Договорная
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ - надежная сельскохозяйственная машина производимая для российского рынка компанией «Сельхозтехника».

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:
- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков ...
1 516 000,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Велес-Агро
Габаритные размеры (ДхШхВ, мм) 6100 х 5100 х 3800
Глубина обработки (см) 6 - 13,5
Количество рабочих органов (шт) 34
Масса агрегата (кг) 4100
Необходимая мощность трактора (л. с.) 150 - 200
Производительность (га/ч) 8
Рабочая скорость (км/ч) 12
Тип агрегата прицепной
Тяговый класс трактора 3.0 - 4.0
Ширина захвата лапы (мм) 260
Технические характеристики
Ширина захвата (м) 8.2
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%. Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков ...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
1 145 000,00 руб / Штука
Культиватор КСУ 12ПГ прицепной гидрофицированный
Ширина захвата 12 м.

Мощность трактора min 250 л.с.

Глубина обработки 4-15 см.

Кол-во рабочих органов 80 шт.

Масса 3800 кг.

Количество рядов 4 ряда

Ширина лапки 210 мм.

Возможная комплектация:

- 4 ряда пружинных борон

- прутковый каток

- двойной прутковый каток

- 2-х рядная пружинная борона и прутковый каток

- 2-х рядная пружинная борона и двойной прутковый каток

- 3-х рядная пружинная борона и прутковый каток

- 3-х рядная пружинная борона и прутковый каток
299 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Культиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КМО 2 24х45 16х70 с АТП Орион аналог Sfoggia THEMA
Стандартное оснащение:
• Трёхточечное устройство сцепления второй категории;
• Секция с рамой параллелограммной конструкции, смонтированной на самосмазывающихся втулках;
• Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках;
• Металлическое колесо для регулирования глубины работы (по заказу farmflex) для каждого элемента;
• Индикатор глубины работы;
• Рычаг для поднятия и блокировки секции при транспортировке;
• Вибростойки расположены в шахматном порядке для избегания препятствий при работе с сорняком;
• Вибростойки со стрельчатыми лапами размером 105 и 150 мм;
• Модель для кукурузы имеет 5 вибростоек для внутренних секций и 3 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для свеклы имеет 3 вибростойки для внутренних секций и 2 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для картофеля имеет 2 вибростойки и задний дисковый окучник;
• М...
Цена
Договорная
Предпосевной культиватор TURBOCOMBINOR L
Особенности TurboCombinor L

Комбинированный агрегат для предпосевной подготовки почвы

TurboCombinor L представляет собой комплексное орудие, оснащенное подпружиненными изогнутыми лапами, выравнивающей рейкой спереди и задним тандемным катком.

Крепление рабочих секций на параллелограмме обеспечивает отличное копирование почвы.

Технические характеристики / Базовая комплектация

Ширина захвата от 3,3 м до 12,0 м

Орудия с шириной захвата от 3,3 м до 6,1 м навешиваются на 3-х точечное устройство трактора

Орудия с шириной захвата от 7,0 м до 12,0 м прицепные агрегаты с шасси

Орудие обеспечивает постоянную глубину обработки за счет резиновых колёс:

2 колеса Ø 414x120 мм для орудий с шириной захвата 3,3 м

4 колеса Ø 500x132 мм для орудий с шириной захвата от 3,7 м до 6,1 м

4 колеса Ø 685x185 мм для орудий с шириной захвата 7,0 м, 8,0 м и 9,6 м

8 колес Ø 685x185 мм для орудия с шириной захвата 12,0 м

Широкий выбор формы лемехов (шаг лап 10 см)

Каждая отдельная секция хорошо копируе...
24 500,00 руб / Штука
Культиватор окучник Bomet
Страна производительПольша
Количество рабочих секций (шт)3
Расстояние между грядами (мм)
Масса оборудования (кг)105
Требуемая мощность (л.с.)18 - 30
Цена
Договорная
Культиватор для предпосевной обработки серии КП
Паровые культиваторы предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы и уничтожения сорняков. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12, пружинными трехрядными боронами и катками. Глубина обработки стрельчатыми лапами до 10 см., боронами 4-8 см. Захват стрельчатых лап 250 мм. Стрельчатые лапы устанавливаются на подпружиненных стойках, угол вхождения лап в почву регулируется пружиной. Верхнее расположение наплавочного слоя на рабочих органах, обеспечивает отличное затачивание лезвия.
Пружинные бороны имеют 3 положения для регулировки глубины обработки. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 55% перекрытия лап.
Культиваторы агрегатируются с энергонасыщенными тракторами мощностью:
- КП-4,0А
80 л.с.
- КП-5,5А
130 л.с.
- КП-7...

Продолжить список (543)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?