Культиватор LK 30 AS Земляной Мастер




Культиватор LK 30 AS Земляной Мастер
Культиватор LK 30 AS Земляной Мастер
Культиватор LK 30 AS Земляной Мастер

При базовом пахотном возделывании оптимальным решением для обработки пахоты и подготовки семенного ложа являются компакторы Земляной Мастер Guttler.
Одним из атрибутов пахотной обработки является проблема, связанная с образованием больших комков, борозд и гребней. Выравниватель Земляного Мастера по всей рабочей ширине перемещает землю на поверхности почвы, чтобы заполнить борозды, одновременно тот же самый выравниватель «как рубанок» снимает гребни. После выравнивания сильные пружинные лапы производят дальнейшее размельчение комков, но самое эффективное размельчение комков выполняет задний каток Guttler.



пожаловаться    Размещено: 10-06-2018 , просмотры: 604





Культиваторы

163 368,00 руб / Шт
Культиватор КОН 8 с внесением удобрений
Культиватор-окучник КОН-2,8 предназначен для обработки 4-х рядных посадок картофеля, образования гребней, довсходного боронования с обработкой почвы в междурядьях, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями
2 101 040,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
324 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор AgroMasz AP 3m
Навесной лущильный агрегат AP Plus - это универсальная машина для обработки стерни, базовой обработки почвы и
предпосевных работ. Круговое смешивание пожнивных остатков, таких как, солома и т.п.с почвой является самой
лучшей защитой от эрозии и заиливания. Обработка всей поверхности почвы с помощью широких наральников
создает отличные условия для прорастания, выпадающих в процессе жнив, семян сорняков.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине 12 см. Просвет
под рамой 0,8м.

Доставка по России и Казахстану.
316 800,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК
Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 (12-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минер. Удобрений.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-5,4 c устройством для ленточного внесения гербицидов (касс) АВПУ-12.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1(18-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК-8,1 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор для междурядной обработки почвы УСМК применяется для междурядной обработки 12-ти рядных посевов сахарной и кормовой свеклы, сои и других культур, высеянных с междурядьем 450 мм.

Культиватор выполняет следующие операции:
уничтожение почвенной корки,
сплошное рыхление почвы в междурядьях,
первую обработку почвы в междурядьях(шаровку),
вторую обработку почв...
30 000,00 руб / Шт
Универсальный культиватор рыхлитель DK 200U
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью - можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция - каток прикатывающий диаметр - 320 мм, вес - 80 кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУЛЬТИВАТОР DK-200U
Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
культиватор кпс кпс кпс
продаём сплошные культиваторы КПС-8, КПС-6, КПС-4, предпосевные кпш и универсальные кпу, есть в наличии. культиваторы с шириной захвата 8м., 6м., и 4м. разных заводов производителей
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
543 290,00 руб / Шт
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ от 8 до метров
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиваторы широкозахватные универсальные (КШУ) прицепные шириной захвата КШУ-4,8м; КШУ-6,4м; КШУ-8.0м; КШУ-10м; КШУ-12,3м.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосе...
129 000,00 руб / Шт
Культиватор Ласточка ПКС
Культиватор ПКС «Лас» создает благоприятные условия для прорастания семян, тем самым увеличивая урожайность. Благодаря равномерной глубине обработки, которая обеспечивает однородную структуру почвы, оставляя после себя ровную поверхность поля, улучшается контакт семян с почвой, что гарантирует равномерно-дружные всходы.

Система плавающей сцепки с самоустанавливающимися копирующими колесами позволяет обрабатывать почву на одинаковую глубину по всей ширине захвата. Эффективное конструкторское решение для сплошной обработки почвы при равномерной нагрузке на лапы. Культиватор сконструирован для работы на больших площадях с массивными пожнивными остатками.
Конструкция культиватора дает возможность легко и быстро перенастраивать агрегат на нужную глубину обработки. Это осуществляется с помощью винтовых тяг, которые присоединены к каждому узлу внутренних и опорных колес, которые регулируются с помощью стопорного пальца.

Три передних ряда лап, работающие по всей ширине захвата производя...

Продолжить список (716)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?