Культиватор Фронтальный Авант




Культиватор Фронтальный Авант

При базовом пахотном возделывании оптимальным решением для обработки пахоты и подготовки семенного ложа являются компакторы Земляной Мастер Guttler.



пожаловаться    Размещено: 10-06-2018 , просмотры: 700





Культиваторы

2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...
550 000,00 руб / Шт
Борона пружинная культиватор БПК 230 БШКС
Продается Борона пружинная-культиватор БПК-10-230 БШКС 2013 г.в. В отличном рабочем состоянии. Тяговый класс 220/300 л.с.
1 650 000,00 руб / Шт
Культиватор сплошной Horsch Агро Союз Хорш
Продаем культиватор Хорш, 12 метровый, для сплошной обработки почвы. Состояние хорошее. Из недостатков - погнут шток гидроцилиндра.

Хорш относится к культиваторам для разноглубинной обработки почвы строго на заданную глубину от 5-7 см до 28 см.

После прохождения культиватора:

* выравнивание поверхности поля,приготовление равномерного мелкоземного посевного ложа;

* борьба с сорняками, подпружиненные зубовые бороны вычёсывают подрезанные лапами сорняки;

* равномерное распределение по поверхности поля растительных остатков. Практически 75% соломы после прохода культиватора остаётся на поверхности почвы, что с одной стороны снижает испарение влаги с почвы, с другой предотвращает потерю минерального азота почвы, который бактерии используют на минерализацию соломы при её заделке. Азот почвы идёт на формирование будущего урожая;

* при необходимости осуществление глубокого рыхления (чизелевания) без оборота пласта на глубину до 28 см. с разрущением плужной подошвы.

Культиваторные лапы р...
30 800,00 руб / Шт
Универсальный культиватор DK 150U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-150U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 7-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 1.5 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 18-30 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 60 кг

Мощность трактора от (л.с.)16
Вес (кг.)85
Количество лап, шт.7
Ширина захвата, м1,5
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
Цена
Договорная
Универсальный культиватор VEKTOR для обработки почвы с глубиной обработки до см
Используя культиватор VECTOR Ваши поля будут иметь идеально ровный горизонт!!!!!!!!!!!!
VECTOR - культиватор для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления.
Сделанно в Германии - теперь и с Российским сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VECTOR является одним из самым многосторонних культиваторов на рынке сегодняшнего дня, предназначеный для мелкой пожнивной обработки и глубокого рыхления почвы.
Идеально для обработки паров
Предпосевная обработка по пашне
Рыхление и вентилирование почвы весной
Первая мелкая обработка по стерне после уборки
Вторая обработка по стерне с созданием мульчирующего слоя
Глубокое рыхление до 40см
Заделка жидкой и твердой фракции навоза
VECTOR настройка глубины обработки

Уникальность орудия VECTOR заключается в блоке гидравлической настройки глубины с помощью которого можно бесступенчато регулировать глубину обработки без необходимости остановки и выхода из трактора. Будь то заросшие сорняком или утрамбованные кромки полей, глубокие колеи...
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
Цена
Договорная
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО 6 Орион 8х70 12х45
Компания «Сельхозтехника» производит пропашной культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион (8х70/12х45).
- предназначен для междурядной обработки пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см, а также овощных культур и картофеля.
Секции культиватора междурядной обработки КМО «Орион» имеют параллелограмную конструкцию. Секции пропашного культиватора Орион могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими устанавливать стрельчатые лапы 105 мм, 150 мм,175 мм, либо долотообразные лапы, а так же окучники.
По желанию заказчика пропашной культиватор КМО «Орион» может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.

Технические характеристики культиватор междурядной обработки КМО-5,6 Орион
Тип агрегата – навесной
Масса ку...
Цена
Договорная
Междурядный пропашной культиватор с внесением минеральных и жидких КАС удобрений Хатценбихлер
Пропашной культиватор предназначен для проведения межрядной обработки свеклы, кукурузы, подсолнечника и других овощных культур с междурядьем 40 -45 см, 56-75 см, как в период всходов, так и в достаточно зрелой фазе развития растений.
Практика показывает, что использование пропашных культиваторов обеспечивает эффективное уничтожение сорной растительности, кроме этого способствует повышению аэрации почвы.
Своевременное устранение переуплотнения почвы междурядными рыхлениями и восполнение дефицита минерального питания подкормками является важнейшим агроприемом, повышающим продуктивность сельскохозяйственных культур. С этой целью орудия для межрядной обработки могут оснащаться пневматическими бункерами 800л или механическими бункерами, а так же бункерами для внесения ЖКУ объемом от 800 до 1000л . Система внесения удобрений позволяет точно вносить удобрения в зависимости от настройки либо в междурядье либо почти в зону развития корневой системы растения.
Ширина захвата: - междурядье 40-4...

Продолжить список (584)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?