Культиватор Фронтальный Авант




Культиватор Фронтальный Авант

При базовом пахотном возделывании оптимальным решением для обработки пахоты и подготовки семенного ложа являются компакторы Земляной Мастер Guttler.



пожаловаться    Размещено: 10-06-2018 , просмотры: 685





Культиваторы

543 290,00 руб / Шт
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ от 8 до метров
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиваторы широкозахватные универсальные (КШУ) прицепные шириной захвата КШУ-4,8м; КШУ-6,4м; КШУ-8.0м; КШУ-10м; КШУ-12,3м.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосе...
163 368,00 руб / Шт
Культиватор КОН 8 с внесением удобрений
Культиватор-окучник КОН-2,8 предназначен для обработки 4-х рядных посадок картофеля, образования гребней, довсходного боронования с обработкой почвы в междурядьях, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...
186 200,00 руб / Шт
Культиватор–опрыскиватель универсальный КОУ
Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный) (с устр. для ленточного внесения гербицидов (касс) междур. - 70 см.

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (6-ти рядный).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный) (с устройством для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (4-х рядный).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиваторопрыскиватель универсальный КОУ применяется для нарезки гребней, междурядной обработки овощных и пропашны...
Цена
Договорная
Культиватор КПС 0 производство Донецк Украина
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
2 101 040,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
112 000,00 руб / Шт
культиватор КМН
Общая информация: Культиватор междурядный КМН–5.6 предназначен для междурядной обработки восьми и двенадцатирядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–700мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10км/час во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПС
Культиватор КПС-8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон.

Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.

Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223)

Складывающаяся с помощью гидравлики рама позволяет:
- уменьшить – транспортную ширину до 4 м;
- экономить время на дополнительную подготовку к работе;
- исключить необходимость в дополнительном транспорте на доставку двух культиваторов и сцепки.

Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы.

Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом.

Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки.

Прицепной культиватор КПС-8 обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высокого давления, дроссель, штуцер).
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
552 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-8 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 4,8-10
Агрегатируется с тракторами, класса 3
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
К...

Продолжить список (714)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?