Культиватор John Deere 980 (2006 г.в.)


за Штука



Культиватор John Deere 980 (2006 г.в.)

Предприятие ООО «Росагросолид» реализует Культиватор John Deere 980 (2006 г.в.).

Культиватор John Deere 980, состояние – отличное, 2006 года выпуска. В комплект входят пять рядов лап и 3-4 ряда пружинных борон.
Цена: 37 тыс. долларов (без дополнительных катков) или 40 тыс. долларов (с катками).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 819





Культиваторы

450 000,00 руб / Штука
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.
Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КМО 2 24х45 16х70 с АТП Орион аналог Sfoggia THEMA
Стандартное оснащение:
• Трёхточечное устройство сцепления второй категории;
• Секция с рамой параллелограммной конструкции, смонтированной на самосмазывающихся втулках;
• Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках;
• Металлическое колесо для регулирования глубины работы (по заказу farmflex) для каждого элемента;
• Индикатор глубины работы;
• Рычаг для поднятия и блокировки секции при транспортировке;
• Вибростойки расположены в шахматном порядке для избегания препятствий при работе с сорняком;
• Вибростойки со стрельчатыми лапами размером 105 и 150 мм;
• Модель для кукурузы имеет 5 вибростоек для внутренних секций и 3 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для свеклы имеет 3 вибростойки для внутренних секций и 2 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для картофеля имеет 2 вибростойки и задний дисковый окучник;
• М...
320 000,00 руб / Штука
Культиватор
Культиватор предпосевной прицепной 4/6/8 метров, с катково пружинной приставкой.Доставка.Завод изготовитель.
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
2 512 800,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 8С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-8С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-8С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
729 000,00 руб / Штука
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
315 000,00 руб / Штука
СТЕРНЕВЫЙ КУЛЬТИВАТОР КОС
КОС навесной почвообрабатывающий агрегат. Стерневые культиваторы КОС являются лидером продаж на Российском рынке. По своей конструкции данный культиватор напоминает самую популярную машину фирмы Лемкен (Германия) Smaragd, но вдвое дешевле. Культиваторы для лущения были разработаны с мыслью об эффективном перепахивании жнивья и перемешивании его с пожнивными остатками. Применение трубчатого катка обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления стерневых культиваторов КОС может составлять 4-12 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Стерневые культиваторы КОС выполняются с рабочей шириной захвата от 3,0 метров. При ширине захвата 6,0 метров используется гидравлическое складывание рамы для транспортировки.
442 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-6 базовая комплектация
Культиватор КПМп-6 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-6с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-6 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенно...

Продолжить список (556)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?