Karcher

Крупорушка универсальная УКР-2


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Крупорушка универсальная УКР-2

Предприятие СЕЛЬПРОЕКТ производит универсальный крупяной комплекс технологического оборудования УКР-2 для переработки пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои на крупу и хлопья производительностью от 150 до 3000 кг/час(крупорушка, крупоцех, крупозавод). Если Вас интересует ассортимент круп, то наиболее подходящим приобретением будет крупоцех по переработке зерна УКР-2, выпускаемый нашим предприятием с 1994 года. Особенностью оборудования является его энергосберегающие технологии, универсальность и гибкость. Оригинальный метод обработки и конструктивные особенности позволяют выполнять полный технологический цикл (очистка и калибровка сырья, сортировка по фракциям готовой продукции) для каждого из 9 видов перерабатываемого зерна при минимальных энергозатратах. Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате: 1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением; 2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна
с максимальным использованием трения. Базовый крупоцех представлен тремя модулями, которые могут работать как в единой линии, так и автономно – крупоцех (основной модуль), машина шлифовальная (доп. модуль), термообработка-пропарка (доп. модуль). Комплектность поставки определяется в зависимости от видов перерабатываемого сырья и производительности от 150 до 3000 кг/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод). Перерабатываем давальческое сырье на оборудовании для производства круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсянная, рисовая.



пожаловаться    Размещено 07-11-2017 , просмотры: 3940







Оборудование для переработки зерна:


Цена
Договорная
Машина шелушильно шлифовальная шлифовка УКР
Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.

Продолжить список (1569)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?