ДКМ-1м


200 000,00 р. Заказать
за Шт



ДКМ-1м

Классическое производство круп ведется с использованием вальцовых станков, зерношелушильных машин, крупоотделяющих установок и рассевов. Основной способ получения круп в перечисленных машинах – резание и давление, истирание абразивными поверхностями оболочки. Эти способы крайне не экономичны. Они не позволяют получить однородный гранулометрический состав измельченного продукта. Создание нового оборудования, в основу которого положен способ дробления ударом, позволило получать крупы без предварительного шелушения, исключив из технологической схемы крупосортировочное оборудование и межоперационное транспортирование промежуточных продуктов переработки. Более экономичное нагружение зерновки при дроблении ударом не только снизило энергоемкость процесса, но и повысило качество крупы, выравненность фракций.

Впервые для крупяного производства разработано новое оборудование, использующее прогрессивный способ измельчения зерна – удар, а для шелушения гороха – микроудар. Решения защищены патентами.

Дробильно-крупоотделяющая машина (Патент № 2 ) производительностью 0,1…1,0 т/ч, позволяющая получать крупы с высокой однородностью, что исключает необходимость в последующей сортировке и классификации измельченной массы.

Описание работы

Принцип работы основан на ударном методе измельчения в воздушном потоке, при некотором разряжении в развольной камере. Встроенные в дробильно-крупоотделяющие машины каскадные противоточные пневмоклассификаторы позволяют получить калиброванную массу частиц (выравненность смежных номеров круп до 80 %) с размерами от 2,8 мм (определяется диаметром отверстий калибровочной поверхности ситового короба) до диаметра 1,0 мм (нижний предел крупности частиц регулируется расходом воздуха в вертикальном канале противоточного пневмоклассификатора).
В машинах с вертикальной осью вращения ротора формируются частицы с высокой однородностью что позволяет снизить требования к ситовым рассевам и практически полностью от них отказаться при измельчении пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы, сои, сорго в дробленые калиброванные крупы.

Технические характеристики
Производительность по пшеничной крупе – 100 кг/ч
Мощность:

на размол – 3,0 кВт
на аспирацию – 0,37 к.Вт
Габариты:

высота 1,6м.
Длина – 1,2м.
Ширина -0,7м.
Масса - не более 80кг.
Обслуживающий персонал – 1 чел.

Окупаемость машин – не более 2 месяцев;
Обучение на дробильно-крупоотделяющих машинах ДКМ-1, ДКМ-2. - бесплатно

Гарантийный срок – 12 месяцев.

Нашими клиентами являются многие мелкие и средние российские перерабатывающие компании. География наших продаж - Краснодарский и Ставропольские края, Ростовская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская и др. области, Республика Адыгея, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Дагестан, Казахстан и др.



пожаловаться    Размещено 01-04-2017 , просмотры: 913






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?