КРС породы Герефорд, Шароле, Абердины


180,00 р. Заказать
за Кг



КРС - Герефорды , Шароле, Абердины в следующем составе:
Телки
Бычки
Нетели
Коровы
от 200 кг до 700кг

Стадо Герефорды - 870 голов
Стадо Абердины- 2260 голов
Стадо Шароле - 3760 голов

Цена 180р/кг.- живым весом.
Минимальная партия 50 голов.
Стадо находится в Краснодарском Крае, ввезены из Австралии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 23886





Племенной скот

270,00 руб / Кг
Племенные Нетели Черно пестрой породы
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставить Вам племенных нетелей черно пестрой породы.С продуктивностью от 6500 кг/год. Средним весом 500 кг.Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Все ветеринарные справки. Возможность перевозки нашим транспортом.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Симментальской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок симментальской породы.
Симментальская-Порода комбинированного направления продуктивности. Отличается чашеобразным округлым выменем с хорошо развитыми сосками. Дает более концентрированное молоко, с высоким содержанием жира и белка, до 4,5 % и 3,9 %.Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 450 кг и выше.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швидской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
ООО Красотинское предлагает к реализации племенных телок и нетелей Абердин-ангусской и герефордской пород, класса элита и элита-рекорд.
Цена договорная
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Красно пестрой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Красно-пестрой породы.
Порда выведенна на основе скрещивания русских симменталов и красно-пестрых голштинов. Кровность по голштинской породе составляет 88-95 %. Выносливая, хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется красно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машиного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки кг.
Материнское стадо РФ. Селекция 100 % ИО семенем чистопородных высококласных голштинских красно-пестрых быков США и Канады.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
170,00 руб / Кг
Компания АгроСнабРесурс имеет возможность поставки крупно рогатого скота породы Герефорд, Казахская белоголовая, сименталы. Племенные и товарные нетели. Средним весом 500 кг. Стельностью от 4 до 6-ти месяцев. Выход мяса у бычков такой породы 58%. Есть возможность перевозки Крупно рогатого ската. Все ветеринарные справки. Племенные свидтельства.
Цена
Договорная
АО Гарант реализует тёлочек quot;красно-пёстройquot;
породы на откорм,разведения(разных полу возрастных групп).Цена руб.
в зависимости от возраста.(срочно!)
По номеру
Эл.адрес
285,00 руб / Кг
Племенных нетелей молочных пород КРС
Есть в наличие более 100 голов племменных нетелей и телок.

Продуктивность по первой лактаций от 6500 - 8500. тоесть одна голова может приносить прибыли от - рублей в год!

Стоимость одной головы Нетели примерно рублей, то есть одна голова окупаеться в течение года или полтора года в зависимости вашей финансовой политики. Расскажем и проконсультируем вас.

Полный пакет документов в наличие для получения субсидий и возвратов от государства при плем покупке примерно 40% от покупки. Примерно цена одной головы получаеться рублей.

Возможна доставка собственным специализированным транспортом. Скотовозом в 2 этажа. Страховка от несчастных случаев. Минимальная партия отгрузки 60 голов.

О наличие скота вы можете ознакомиться у нас на сайте Компания ООО КамАгро мы находимся в городе Набережные Челны мы работаем по РФ и СНГ
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Голштинской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
КРС Голштино Фризская порода молочного направления из Германии и Дании
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что ...

Продолжить список (346)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?