КРС породы Герефорд, Шароле, Абердины


180,00 р. Заказать
за Кг



КРС - Герефорды , Шароле, Абердины в следующем составе:
Телки
Бычки
Нетели
Коровы
от 200 кг до 700кг

Стадо Герефорды - 870 голов
Стадо Абердины- 2260 голов
Стадо Шароле - 3760 голов

Цена 180р/кг.- живым весом.
Минимальная партия 50 голов.
Стадо находится в Краснодарском Крае, ввезены из Австралии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 24603





Племенной скот

Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Голштинской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Голштинской породы.

Самая распространенная молочная порода, хорошо адаптируется к климатическим условиям. При оптимальном кормлении и содержании является самой высокопродуктивной и эффективной породой. Молочный экстерьер. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Молочная продуктивность за любую из лактации не менее 6500 кг;3,7% жир и 3,2 % белок
Вес первотелки кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
190,00 руб / Кг
Нетели породы Абердин Ангус
Компания КамАгро продает племенных и товарных нетелей, бычков Абердин Ангусской породы. Товарный скот цена 190 руб за 1 кг живого веса, средний вес бычков кг. Все животные привиты, документы в порядке. Любая форма оплаты. Имеется доставка собственными скотовозами в любую страну, район, город.
Страхуем скот от более 10 заболеваний, на время перевозки и после прибытия на Ваше хозяйство на срок до 1 месяца.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена – 130 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Телки – герефордской породы, 2016 года рождения, класса элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена – 100 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена – 100 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
По всем вопрос...
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швидской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
80 000,00 руб / Шт
Продаем племенных коров и телок случного возраста породы лимузин. Количество -20 голов. Имеются все необходимые документы. Цена за голову. тел. Леонид Владимирович.
Цена
Договорная
Племенной КРС из Америки
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
200,00 руб / Кг
племенной скот симентальской породы
ООО "КамАгро" – предлагает племенной скот симентальской породы. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 400 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Симментальской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок симментальской породы.
Симментальская-Порода комбинированного направления продуктивности. Отличается чашеобразным округлым выменем с хорошо развитыми сосками. Дает более концентрированное молоко, с высоким содержанием жира и белка, до 4,5 % и 3,9 %.Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 450 кг и выше.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.

Продолжить список (352)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?