крс голштино-фризской породы


180,00 р. Заказать
за Кг



крс голштино-фризской породы
крс голштино-фризской породы

продаются первотелки голштино-фризской (Словакия) и черно-пестрой (Россия) пород.Хорошая родословная, рассрочка платежей. Контактный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 796





Коровы

140,00 руб / Кг
КРС оптом Телки Молочного направления
Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .
15 000,00 руб / Шт
Продам крс
2 теленка черные(1месяц)-т.р.
1 теленок черно-белый(голштин полтора месяца)- т.р.
2 нетели черно-белые(голштин 1 год и 2 месяца)-т.р.
170,00 руб / Кг
Казахский Белоголовый КРС
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес кг, возраст 1-1,5 года. Цена 170 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.)
Цена
Договорная
Продаются дойные коровы дойные сименталки 30 голов 3-4 отел,нетеля,бычки, (предлагаю услуги по подбору коров,нетелей,бычков, полное сопровождение сделки защита от мошенников,проверка всех наобходимых документов сопровождение до места назначения животных, гарантия)
115,00 руб / Кг
КРС черно пестрой породы
Продаем КРС черно - пестрой породы: 150 коров, нетели, молодняк. Коровы в хорошем возрасте - большая часть стада моложе 5 лет. Документы в порядке. Мы находимся: Алтайский край, Родинский район, с. Кочки. Юлия.
200,00 руб / Кг
Тёлки породы симментал
Тёлки породы симментал, от 6 месяцев.Продаём Оптом от 75 голов.Возможность доставки европейским скотовозом.
180,00 руб / Кг
Симментальской породы телки
Продаются Симментальской породы телки от восьми до год и два месяца, весом от 200 до 350 килограмм. Место нахождения Раменский район, Московской области. Приобретать можно как для производства мяса, так и для производства молока. Цена договорная. По указанному телефону спросить Александра. Смотрите фото.
57 000,00 руб / Шт
Продам двойное стадо в количестве 200 голов.
160,00 руб / Кг
СХ ЗАО Тохтинское Орловского района Кировской области продает стельных телок (нетелей) герефордской породы в количестве 50 голов живой массой кг. по цене 160 руб. с НДС. Растелы март-апрель-май. с. Тохтино Орловский район Кировской области 6-21-14 (6-21-21)
130,00 руб / Кг
КРС живым весом оптом дорого
ООО РТК amp;quot;БИФ-ТРЕЙДamp;quot; Татарстан осуществит закупку крупного рогатого скота на забой и доращивание на выгодных для Вас условиях! Оперативно произведем у Вас закупку КРС (крупного рогатого скота) живым весом по всей России, оптом и произведем самовывоз. своевременная и полная оплата за КРС это принцип нашей работы. Мы готовы предложить Вам самые выгодные цены за качественный КРС. Предлагаем постоянное сотрудничество с производителями. которые нацелены на качество и перспективу. Предлагаем цены выше рыночных за объемы реализации КРС. Наш специалист оценить на месте КРС. Располагаем самыми современными средствами, которые позволяют нам закупать большие объемы КРС как на доращивание так и забой. Оставьте заявку на обратный звонок на нашем официальном сайте и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения условий реализации КРС:

Продолжить список (329)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?