Косилка роторная для тракторов 25 - 82 л.с.


60 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка роторная для тракторов 25 - 82 л.с.

Косилка роторная навесная предназначена для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения роторов с ножами. Во избежание поломок при случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством. Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-1,4.
Ширина захвата: 1.35 / 1.65 / 1.85 м.
Стоимость: / / рублей.



пожаловаться    Размещено 21-04-2017 , просмотры: 5439





Косилки

145 000,00 руб / Шт
Косилка КРН 75 на МТЗ 1
Наша компания рада предложить всем покупателям и клиентам ассортимент высококачественных и надежных товаров. Вы всегда можете найти у нас первоклассное оборудование - Косилка (тип - КРН-1,75).

Представленная конструкция находит свое применение для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос.

Данный аппарат отличает большое количество преимуществ, среди которых превосходные эксплуатационные характеристики, эргономичность, надежность, иннвационность, долгий период эксплуатации, отличное качество комплектующих и материалов, защита от перегрузок и многое другое.

Компания ООО "Трио" всегда рада предложить каждому заказчику высококачественный товар по ценам от производителя. В нашей компании есть индивидуальная система скидок. На всю продукцию предоставляется гарантия.
150 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 1,9 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушаетс...
51 000,00 руб / Шт
Косилка роторная L 65
Продаем - косилка двух. дисковая роторная 1.65 м. Производство «Польша».

Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 40 л. с..

Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых, с укладкой скошенной массы в валок.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!

Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Цена
Договорная
СеноКосилка однобрусная пальцевая беспальцевая
Косилка - КСП2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях, как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий. Сегментно-пальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхоз. культур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.
Масса конструкционная
185
Ширина захвата, рабочая, м
2,1
Производительность расчетная в час основного времени, га/час
2,3
Рабочая скорость, км/ч
6,7:12
Транспортная скорость, км/ч
30
Дорожный просвет, мм, не менее
400
Тип режущего аппарата
Сегментно-пальцевый, Беспальцевый, Шумахер.
Агрегатирование
от Т-25 и до МТЗ-82
3 440 000,00 руб / Шт
Косилка модульная ротационная КМР 9ВТ
Возможна доставка в любой регион России.

Предназначена для скашивания бобовых, бобово-злаковых и злаковых трав с укладкой скошенной массы в прокос на полях и лугах, очищенных от камней и твердых предметов.

Комбинация косилок КМР-9 состоит из дисковой двусторонней косилки КДД-9, а также фронтальной КДФ-3.

Достоинства:

- Центральная навеска задних косилок, для лучшего копирования рельефа.
- Идеально подобранная нагрузка косилочным брусом на почву.
- Диски бруса имеют предохранительную систему от внутреннего повреждения бруса, в случае попадания в зону вращения диска нежелательных предметов (камней и др.) - происходит срезание предохранительного элемента при этом сохраняя приводной вал и шестерни невредимыми.
- Система быстрой замены ножей.
- Усиленная рама навески.
- Возможность легкого демонтажа вспушивателя (кондиционера), либо плющильных вальцов.
- Повышенный кожух вспушивателя.
- Автоматическая предохранительная система срабатывания quot;отбрасыванияquot; задних модулей вверх и н...
538 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ДИСКОВАЯ SAMASZ KDTC
Стандартное оснащение:
Режущий брус PerfectCUT • Система SafeGEAR • Полозья из закаленной борной стали • Накладки, снижающие износ полозьев • Гидравлический предохранитель • Гидроцилиндр • Центральная навеска • Разгрузочные пружины •Регулировка ширины покоса • Храповой механизм • Регулировочные шкворни зацепа • Цепь предохранительная •
Шарнирно-телескопический вал • Опорная стопа с регулировкой • Дополнительные ножи и ключ для монтажа.
Цена
Договорная
Косилка польская роторная 65 м Виракс
Косилка польская роторная 1,65 м. Виракс
960 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка Е
Самоходная косилка Е303 в отличном состоянии, после кап ремонта всех узлов!!!Выполнены также жестяно-покрасочные работы.

Замечательная косилка, очень производительная, маневренная, разворачивается на одном месте. Родная жатка 5м.

Возможно переоборудование жатки на систему среза "Шумахер"

Так же можем предложить новые 6 метровые валковые зерновые жатки, изготовленные специально для самоходных косилок Е-302, Е-303.
587 000,00 руб / Шт
Косилка КДП
Косилка дисковая полуприцепная КДП-310 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).

Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как "загонным", так и "челночным" способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Технические характеристики:

Ширина захвата, м 3,1

Габаритные размеры в т/п, м

- длина 8,2

- ширина 3,3

- высота 1,8

Масса, т 1,85

Частота вращения ВОМ, об/мин 1000

Производительность, га/ч 1,8...4,5

Частота вращения ротора, об/мин 3000

Высота среза, мм 50-90

Трактор, кл. т.с. 1,4

Тип тягово-сцепного устройства трактора НУ
900 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии T530P
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI T530P идеально подходит для средних тракторов, а также и для трактора МТЗ 80. Данная тракторная косилка оснащена гидравлическим отклонением стрелы назад, что позволяет ей работать и позади трактора, а в случае столкновения с препятствием – манипулятор также отклоняется назад. В зависимости от условий использования (трава, камыш, кустарник) – наши специалисты помогут вам с выбором ножей.

Технические характеристики:
Модель косилки T530P Smart
Модель головки TID 100
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 60-80
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 5300
Вес, кг 655
Масляной бак, л 120
Тип...

Продолжить список (325)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?