Косилка дисковая навесная КДН-3,1

2 190 000,00 ₽
за Штуку
Санкт-Петербург
Характеристики
Тип Новое
Год выпуска 2022
Предназначена для скашивания бобовых, бобово-злаковых и злаковых трав с укладкой скошенной массы в прокос на полях и лугах, очищенных от камней и твердых предметов

Тип машины - навесная
Агрегатирование, тяговый класс трактора 2,0
Рабочая скорость движения, км/ч до 15
Транспортная скорость, км/ч до 20
Конструктивная ширина захвата,м не менее 3,1+0,1
Производительность,га/час 2,2-4,2
Количество косилочных дисков,шт 5
Количество косилочных барабанов,шт 2
Линейная скорость резания по концам ножей при номинальных оборотах ВОМ, м/сек 85
Масса, кг, не более 900

Гарантия


Размещено: 27.01.2023
просмотры: 79
2 190 000,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Косилки

Косилка Технос Профи MU-220 производится совместно со словенской компанией Tehnos.

Плавная работа измельчителя обеспечивается ротором с электронной балансировкой и запатентованной системой размещения на нем молотков (хаммеров), которая существенно снижает вибрацию, изгибное напряжение и деформацию ротора. Механизм снижения вибрации Low-Vib обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы.

Положение косилки-измельчителя MU-220 с молотками регулируется предохранительными подпорками и опорным роликом. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т.д.)

Корпус косилки-измельчителя серии MU Профи изготовлен из сдвоенного листа металла, т.е. имеет сдвоенный корпус в отличие от других производителей аналогичных машин.

Применяется для:
- измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве и т. д.... подробнее
533 786
Штука
Косилка КСП 2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий, так как она может агрегатироваться с небольшими тракторами начиная от Т-25 и до МТЗ-82. Сегментопальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхозкультур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.

Мы предлагаем две модификации сегментных косилок:

КСП2.1А (механическая)

КСП2.1Б (гидравлическая)

Технические данные:

Название Значение
Тип машины

Навесная

Масса конструкционная, кг

190

Ширина захвата рабочая,

2, 1+0, 2

Производительность расчетная в час основного времени, га/час

2, 3

Рабочая скорость, км/ч

6, 7:12

Транспортная скорость, км/ч

30

Дорожный просвет, мм, не менее

400

Тип режущего аппарата

Сегментно-пальцевый



Наша компания создана дл... подробнее
Цена
Договорная
Дисковая косилка Самаш лучшее решение для больших сельских хозяйств
Этой сельскохозяйственной техникой пользуются уже десятки тысяч человек во всём мире. В навесных косилках KDT имеется режущий брус PerfectCUT, что позволяет применять их в больших хозяйствах с площадями до 1 тыс. Га. Потому неудивительно, что они пользуются высоким спросом.

Предлагаем вам купить дисковую косилку Samasz KDT-220 W с плющением в Уфе по выгодной цене с доставкой по России в компании УНИВЕРСАЛ АГРО. С применением плющильных вальцов вы достигните лучшего эффекта при уборке бобовых культур. Мы работаем по всей России и доставим ваш заказ из Уфы в любой регион РФ.

Основные преимущества сенокосилок Samasz
Эти косилки оснащены специальным модулем привода диска, что предотвращает повреждение режущего бруса при сильных ударах о препятствия. В случае необходимости его можно снять для ремонта и установить обратно. Нет надобности в полной разборке детали, так как срезанные шпонки просто заменяются на новые.

Преиму... подробнее
1 100 000
Штука
Косилка роторная польская 1.65м Lisicki предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики

Общая длина, мм 3000

Ширина, мм 950

Высота, мм 1000

Рабочая ширина, мм 1650

Количество ножей 6

Трактор, минимальная мощность, л.с 40

Масса, кг 350

Рабочая скорость, км/ч 10
105 000
Штука
Косилки барабанные фирмы Z011/4 предназначены для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на лугах и полях. Высокая рабочая скорость роторов дает качественно чистый срез и прокос. Применяются так в низких как и в высокотоварных хозяйствах. Выступают в трех версиях с шириной захвата 1,65 м и опционально с гидравлическими подъемниками. Производя их, применяем самые качественные материалы и комплектующие известных производителей. Надежная прочная конструкция гарантирует долгую и безотказную работу машины.

Ширина скашивания: 1,65м

Потребляемая мощность: 50 л.с.

Количество ножей: 6 шт.

Вес: 349 кг.

На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните
199 000
Штука
Косилка роторная 2-х барабанная quot;Lisickiquot; (ЛИСИЦКИ) агрегатируется с мини-тракторами и тракторами МТЗ - 80 / 82 , ЮМЗ, Т-40,Т-25

* ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ (Lisicki/ЛИСИЦКИ) (Wirax/Виракс ) и (Kowalski/Ковальски)
- порошковая окраска от коррозии
- толщина нижней рабочей тарелки в 2-раза толще
- оригинальная смазка (марки/трансОл)
- усиленные конические подшипники на шкивах
- шкив ремней шире
- усиленная навеска из толстостенного профиля
- толщина самого металла на 1,5 мм. (+ к тому же сварные швы качество очень разниться )
- усиленный демпфер/предохранитель (при столкновении с препятствием отводит косилку назад)
- карданный вал
Гарантия 1 год.
105 000
Штука
Газонокосилка Pöttinger NOVAC 301 alpha-motion
Передняя косилка
Тип 3761 Номер
шасси
Год выпуска 2018
3040 мм Рабочая ширина
Транспортная ширина 2980 мм
Ширина валка 2100 мм
Режущие диски 7 шт.
Режущие лезвия 14 шт.
Производительность 3 га / ч.
Потребляемая мощность 60 л. С.
Вес 905 кг.
Цена
Договорная
Косилка Технос Профи MU-250 производится совместно со словенской компанией Tehnos.

Плавная работа измельчителя обеспечивается ротором с электронной балансировкой и запатентованной системой размещения на нем молотков (хаммеров), которая существенно снижает вибрацию, изгибное напряжение и деформацию ротора. Механизм снижения вибрации Low-Vib обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы.

Положение косилки-измельчителя MU-250 с молотками регулируется предохранительными подпорками и опорным роликом. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т.д.)

Корпус косилки-измельчителя серии MU Профи изготовлен из сдвоенного листа металла, т.е. имеет сдвоенный корпус в отличие от других производителей аналогичных машин.

Применяется для:
- измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве и т. д.... подробнее
607 471
Штука
Роторная навесная косилка Лисицки / с гидроцилиндром

Характеристики:

Рабочая ширина: 2,6 м
Количество ножей 16 шт.
Необходимая мощность трактора 75 л.с.
Вес 550 кг
Производство Польша

Гарантия
298 000
Штука
Помимо универсального применения косилка-измельчитель MB PROFI- 170 (TEHNOS) с боковым подъемом и опусканием применяется для мульчирования поверхностей вблизи рек, канав и дорог. Она также подходит для лугов, садов и пастбищных угодий.

Функциональное соединение предназначено для буксировки косилки-измельчителя с молотковым аппаратом сзади и сбоку трактора с диапазоном наклона +90 вверх и -60 вниз. Косилку- измельчитель с боковым цеповым аппаратом можно подключить к тракторному трехточечному соединению II-й и III-й к атегорий. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Косилка-измельчитель с боковым цеповым аппаратом отличается от других универсальных косилок-измельчителей с цеповым аппаратом иным размещением коробки передач и параллелограммом, которые были разработаны для реализации горизонтального гидравлического смещения. Специальное навесное орудие с гидравлическим цилиндром предназначено для подъема/опускания навесного орудия. Несмотря на ... подробнее
723 038
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль