Кормовой экструдер-гранулятор




Кормовой экструдер-гранулятор
Кормовой экструдер-гранулятор
Кормовой экструдер-гранулятор
Кормовой экструдер-гранулятор
Кормовой экструдер-гранулятор

Производство Россия. Экструдер предназначен для производства термообработанных, гранулированных кормов, что значительно упрощает процесс и значительно повышает качество. Корма для с/х животных, птицы, рыбы. А так же для производства прикормок для рыболовов и кормов для собак. Сырье для проиизводства полнорационные кормосмеси(комбикорм), готовый продукт гранулы, крупка. Конечный продукт сразу готов к скармливанию. При необходимости можно перерабатывать зерновые культуры и их смеси, а так же отсевы и отруби.
В конструкции экструдера применяются подшипники, манжеты, ремни фирмы SKF (Швеция), или анологи. В эксплуатации простой и надежный.
Производительность 80; 100; 180 кг/час. В комплекте отрезное устройство экструдата, на выбор для гранулы, или крупки, шнек.

Возможна комплектация экструдера-гранулятора кондиционером (необходима вода), что позволяет перерабатывать больший ассортимент сырья с хорошим качеством. При этом улучшаются эксплуатационные характеристики, увеличен срок службы быстроизнашиваемых деталей. Отсутствует необходимость предварительного увлажнения и отволаживания сырья несколько часов.
Экструдера поставляются сразу готовыми к работе, необходимо всего подключить эл. энергию.
Дополнительно экструдер может комплектоваться кондиционером, для улучшения качества экструдатов и эксплуатационных характеристик. Увеличен срок службы быстроизнашиваемых деталей, отсутствует необходимость в предварительном увлажнении и отволаживании сырья, в течении нескольких часов.
видео:



пожаловаться    Размещено 15-01-2018 , просмотры: 8482





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Пресс гранулятор для гранулирования древесных отходов
АО «Радвилишкский машиностроительный завод» предлагает Вам приобрести пресс-гранулятор ОГМ-1,5А. Он предназначен для производства гранул (пеллет) из древесных опилок, травяной муки, торфа, комбинированных кормов, соломы-шелухи-жмыха разных культур, зерновых отрубей, отходов сахарного производства, птичьего помёта и др. Вместе с партнёрами можем предложить оборудования до полного цеха производства пеллет. Суммарная установленная мощность электродвигателей, кВт - 98
Производительность, т/ч:
- при гранулировании травяной муки, сахарных отходов, комбинированных кормов - до 2,5
- при гранулировании торфа, птичьего помёта, шелухи-жмыха, соломы, лузги - до 1,3
- при гранулировании древесных опилок - до 1,1
450 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор ОГМ
Пресс гранулятор ОГМ 1.5, линия гранулирования, линия сушки АВМ 1.5, запчасти и комплектующие . Грануляторы ОГМ 0.8.
2 500 000,00 руб / Шт
пресс гранулятора MUNCH RMP
Пресс-гранулятор MUNCH RMP-520 (Германия)
Произведён в 2006 году
Мощность 2х75 кВт
Производительность 2 т/ч(по опилу)
Шкафы управления-3шт.
Состояние отличное.
Стоимость 2,5 мнл.рублей(торг возможен,но незначительный)
Имеются фото(вышлем по запросу)
Контактный номер:
330 000,00 руб / Шт
гранулятор гм с дозатором наполнителем
Продам гранулятор ГМ-280 с дозатором-наполнителем на 650 л. Изготовление гранул из зернового сырья для кормов с/х животным и птице, возможно изготовление пеллет из древесного сырья. Набор матриц 2,5 мм., 4 мм., 6 мм., 8 мм. Производительность до 1000 кг./час. Подача сырья из дозатора-наполнителя шнековая. Практически не использовался.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор ОГМ
Продаю гранулятор ОГМ-1,5 . Смеситель, дозатор, редуктор. Бункер накопитель,шнековый транспортер,колонна охлаждения, дробилка,циклоны, и т.д. Запчасти к прессу ОГМ-1.5 и ОГМ 0.8
370 000,00 руб / Шт
Экструдеры и охладители
Производим и продаем экструдеры для сои, люпина, зерна и охладители для эструдированного корма.
29 000,00 руб / Шт
экструдеры грануляторы измельчители дробилки
изготовлю зерновые кормоэкструдеры производительностью от 20 до 320 килограмм в час различной модификации, мощность от 3 до 30 кВт\час, грануляторы матричные различной производительности до 800 кг\час, маслопрессы, смесители, дробилки, измельчители сена и соломы,валковые плющилки и т.д. цены обсуждаем индивидуально, пишите звоните
350 000,00 руб / Шт
АВМ1 Пресс гранулятор ОГМ 5 и ОГМ
Пресс гранулятор ОГМ 1.5 и ОГМ 0.8. Запчасти к прессам ,элементы линии гранулирования и сушки АВМ, дробилки.
130 000,00 руб / Шт
грануляторы кормов ГМ
Грануляторы ГМ предназначены для гранулирования кормов для скота, птицы, рыбы и получения топливных гранул (пеллет) из измельченных древесных отходов.
Цена
Договорная
Пресс - экструдер ЭК-75/1200 предназначен для производства растительных масел из семян подсолнечника, сои, рапса, горлицы, арахиса, тыквенной семечки, кедрового ореха и прочих сельхоз культур, содержащих растительное масло.
Уникальность установки состоит в том, что применение ее исключает целую группу дополнительного оборудования: рушки, вейки, вальцовки, жаровни, а учитывая, что вышеперечисленное оборудование является потребителем электроэнергии, то применение нашей установки сокращает энергозатраты в 3-5 раз. Необходимая площадь для установки оборудования 25-30 кв. м.
Имея в хозяйстве 1-3 пресса - экструдера ЭК-75/1200, отпадает необходимость связываться с маслоэкстракционными заводами - монополистами и при минимальных затратах получать масло высшего сорта - СВОЁ. С помощью пресса гарантировано получение подсолнечного масла в соответствии с ГОСТом , т.е. высший сорт, нерафинированное. Технологический процесс позволяет сохранить все полезные вещества в конечном продукте (витамины, б...

Продолжить список (4532)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?