Кормовая ферментная добавка Агрофит


590,00 р. Заказать
за Килограмм



Кормовая ферментная добавка, обладающая высокими термостабильными свойствами, производит разложение фитиновых соединений с целью повышения доступности фосфора и увеличения продуктивности животных и птицы.

Фитаза – основной компонент кормовой добавки Агрофит, способствует разрушению фитатов, которые являются главной запасной формой фосфора в семенах растений. Фитаза ( мио – инозитол – гексафосфат – 3 (6) фосфогидролаза, КФ и ) является фосфатазой, которая гидролизует фитат до миоинозитола и неорганического фосфата, легко усваиваемых животными.

Биологическая активность основана на стабильности фермента фитазы расщеплять фитаты, тем самым значительно увеличивая усвояемость фосфора, кальция, цинка, магния, аминокислот.

АГРОФИТ – кормовой фермент фитаза, активностью не менее 5000 ед/г. Продуцентом является гриб штамма Penicillium canescens PhPl – 33 BKM F – 3867 D, не подвергавшийся генно – инженерному вмешательству.

АГРОФИТ выпускается в форме стабилизированного микрогранулированного порошка. Это позволяет обеспечить его сохранность в любых условиях, в том числе при вводе в витаминно – минеральные премиксы любой концентрации, стабильность технологических характеристик при хранении, высокую термостабильность препарата. Гранулометрический состав и объемная плотность препарата 0,4 – 0,5 г/см3 позволяет обеспечить очень высокие показатели однородности распределения его в корме. Препарат является работоспособным в широком диапазоне рН от 2,5 до 7,0.

АГРОФИТ – в сухом гранулированном виде при термообработке корма при 90°С в течение 5 минут сохраняет не менее 90 % активности.

Рекомендуемая дозировка препарата – 50 г/т корма для кур – несушек и 75 г/т корма для бройлеров, индеек и свиней.

АГРОФИТ обеспечивает улучшение усвоения фосфора, а также кальция, магния, микроэлементов, сырого протеина и аминокислот, увеличивая энергетическую ценность корма. В связи с этим норма ввода в корма неорганического фосфора может быть снижена.

АГРОФИТ используется как добавка к комбикормам и кормовым смесям, богатыми фитатами, например, содержащим более 40 % зерновых ( кукуруза, ячмень, овес, пшеница, рожь, тритикале), масличных и бобовых растений.

Кормление птицы

Применение АГРОФИТ в комбикормах для птицы позволяет увеличить доступность фосфора на 30 – 45 %, кальция на 5 – 8 %, магния до 10 %, цинка на 25 – 30 %. Увеличивает уровень усвояемости аминокислот на 4 – 7 %.

АГРОФИТ позволяет уменьшить ввод минеральных фосфорных добавок в комбикорма для птицы до 30 % и снизить затраты кормов на 5 – 7 %.

Кормление свиней

Введение кормовой добавки АГРОФИТ в комбикорма для свиней увеличивает среднесуточные привесы животных на 5 – 10 %, повышает усвояемость сырого протеина на 5 %, незаменимых аминокислот на 7 – 8 %, кальция от 8 до 15 %, фосфора на 28,5 – 37 %. Способствует улучшению экологической обстановки, за счет снижения объема навоза и выбросов в окружающую среду азота, фосфора на 25 % и 45 % соответственно. Использование АГРОФИТ позволяет снизить затраты корма на единицу прироста до 15 %.

Кормление молодняка КРС

У молодняка КРС в начальном периоде выращивания, фитазы достаточно низко активны или почти отсутствуют. Фитиновый фосфор и связанный с ним комплекс питательных веществ проходит желудочно – кишечный тракт транзитом. Из – за этого значительно снижается доступность фосфора зерновых кормов до уровня 15 – 20 % от его первоначального содержания в корме, понижается и степень использования других минералов на 10 – 25 %.

Применение кормовой добавки АГРОФИТ при кормлении молодняка КРС повышает доступность кальция, железа, марганца, меди, цинка на 9 – 11 %. Использование фосфора растительных кормов увеличивается до 10 %. Использование в рационах молодняка КРС АГРОФИТ дает возможность отказаться от применения монокальций-фосфата в составе комбикорма и аналогичных добавок.

Форма выпуска: выпускают расфасованным по 25 кг в многослойные бумажные мешки. Хранят в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -25°С до +25°С. Срок хранения 1 год со дня изготовления.

Преимущества использования

- снижение стоимости корма

В птицеводстве и свиноводстве основные затраты при производстве приходятся на корма. Многие часто не учитывают или забывают, что около 70 % фосфора, содержащегося в зерновых, масличных культурах и продуктах их переработки, не усваиваются птицей и свиньями. Чтобы обеспечить животных необходимым количеством фосфора, производители вводят в рацион неорганические источники фосфора, которые достаточно дороги. Кормовая ферментная добавка АГРОФИТ повышает усвояемость фосфора и других питательных веществ из зерновых и масличных культур и продуктов их переработки.

- улучшение состояния окружающей среды

Примерно около 70 % фосфора, содержащегося в зерновых кормах и продуктах их переработки выводится из организма свиней и птицы. Также неорганический фосфор не усваивается полностью. Это создает проблему для производителя и окружающей среды.

- увеличение прибыли от использования фитазы

Кормовая ферментная добавка АГРОФИТ отличается повышенной способностью увеличивать доступность фосфора из ингредиентов корма, что позволяет усовершенствовать рацион и сделать его дешевле.

АГРОФИТ совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами, другими кормовыми добавками.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 762





Комбикорма, зерносмеси

6,50 руб / Килограмм
Ракушка кормовая
Ракушка кормовая в мешках по 50 кг
11,00 руб / Килограмм
Пшеничная гранулированная кормовая смесь
Поставляем оптом пшеничную кормовую смесь в гранулах с АО quot;БиотехРосваquot;
Пшеничная кормовая смесь производится из отборного сырья высокого качества и содержат витамины, минералы, клетчатку, необходимые животному на разных фазах его жизни.
Для производства используется продовольственная пшеница 3-4 класса. Отруби, получаемые при помоле, остатки крахмального молока, клетчатка, пентозаны, и концентрат от фильтрации глюкозно-фруктозного сиропа. В составе продукта присутствуют пшеничные сахара, глюкоза и фруктоза, от 5%.

Цена 11,90 руб/кг при отгрузке с завода от 20 тонн,в мешках 14,50 руб/кг, в зависимости объема возможно снижение цены.
8 000,00 руб / Тонна
Смесь кормовая гранулированная
Реализуем оптом смесь кормовую гранулированную от производителя. Протеин 12%, клетчатка 25%, влага 9%.

Доставка по всей России от 20 тонн. Фасовка в Биг бэги, мешки, насыпью.

Гост, полный пакет сопроводительных документов.

По всем вопросам обращаться по телефону
1 400,00 руб / Тонна
Каспийская кормовая высушенная калиброванная ракушка
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ МОРСКАЯ КОРМОВАЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ
ООО «Баракат» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируется ракушка в крытых вагонах в мешках весом 50кг. калибровка от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена на месте 1500 рублей в мешках,750 рублей россыпью.Имеется мелкая фасовка 1-3 кг.
75,00 руб / Килограмм
Кормовая добавка для повышения надоев и качества молока
Кормовая добавка на основе пивных дрожжей повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. В короткие сроки (10-12 дней) повышает надои (10-15%) и жирность (0,3-0,5%), снижает кислотность, бактериальную обсемененность и число соматических клеток молока.

При кормлении кормосмесью увеличивается оплодотворяемость коров (80-90%), сокращается сервис-период и число послеродовых осложнений. Телята от коров, получавших кормосмесь, имеют при рождении более высокий вес и меньше подвержены расстройствам пищеварения.
Способствует уменьшению протеиновых кормов на 30-40%(жмых,шрот)
Кормосмесь может применяться с другими добавками, усиливает их действие и повышает конверсию кормов.
Не является антибиотиком и гормоном.
Экономия на один кормодень на корову при использовании кормосмеси составляет 12-14 рублей.
15,50 руб / Килограмм
Энергетическая добавка
Добавки кормовые энергетические, вырабатываются на основе производства шоколада, снекового производства сухарей, печенья, орехов арахиса, карамели и других ингредиентов полученных путем экструдирования и тепловой обработки при температуре от 75 до 100 С согласно рецептуре. Продукция включается в состав комбикормов или кормовых смесей совместно с другими кормовыми средствами для установления баланса питательных веществ в рационе сельскохозяйственных и домашних животных, птиц, пушных зверей, в целях их обогащения углеводами, протеином и веществами, улучшающими пищеварение.
Состав:шоколад, печенье, сухари, карамель, шелуха арахиса.Увеличивает надой на 15%
7,60 руб / Килограмм
Ракушка кормовая
Фасовка: мешки по 40 кг.
4 500,00 руб / Тонна
Соль кормовая
Кормовая соль для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и производства комбикормов. Соль для животноводства является прекрасной добавкой в корм животных, способствующей хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных животных. Соль пригодна для силосования и длительный период сохраняет энергетическую ценность кормов. Кормовая соль бывает рассыпной (молотой и немолотой - зерновой), крупнокусковой и компактированной (брикетированной). Фасовка МКР (1000 кг), мешки п/п по 50 кг. Поставка ж/д и автотранспортом в любой регион России.
11,00 руб / Килограмм
Пшеничная кормовая смесь
Пшеничная кормовая смесь производится из отборного сырья высокого качества и содержат витамины, минералы, клетчатку, необходимые животному на разных фазах его жизни.
Для производства используется продовольственная пшеница 3-4 класса. Отруби, получаемые при помоле, остатки крахмального молока, клетчатка, пентозаны, и концентрат от фильтрации глюкозно-фруктозного сиропа. В составе продукта присутствуют пшеничные сахара, глюкоза и фруктоза, от 5%.

Цена 11 руб/кг при отгрузке с завода от 20 тонн.
12 500,00 руб / Тонна
Смесь кормовая
Компания ООО ФаворитТ поставляет сырье для производства комбикормов и сельхозпроизводителей:

Полное документальное сопровождение:ветеринарное свидетельство, сертификат соответствия, качественное удостоверение.

Организация доставки (автотранспортом).Возможность загрузки в вагоны.

Стабильность поставок.

Возможность в фасовки в биг-беги (новые или б/у).

По всем вопросам обращаться по телефону указанному в контактах!

Продолжить список (531)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?