Кормовая добавка для повышения надоев и качества молока.

Кормовая добавка для повышения надоев и качества молока.
1 / 1
75 ₽
за Килограмм
Вязьма
Описание
Кормовая добавка на основе пивных дрожжей повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммун...
Читать далее
итет животных. В короткие сроки (10-12 дней) повышает надои (10-15%) и жирность (0,3-0,5%), снижает кислотность, бактериальную обсемененность и число соматических клеток молока.

При кормлении кормосмесью увеличивается оплодотворяемость коров (80-90%), сокращается сервис-период и число послеродовых осложнений. Телята от коров, получавших кормосмесь, имеют при рождении более высокий вес и меньше подвержены расстройствам пищеварения.
Способствует уменьшению протеиновых кормов на 30-40%(жмых,шрот)
Кормосмесь может применяться с другими добавками, усиливает их действие и повышает конверсию кормов.
Не является антибиотиком и гормоном.
Экономия на один кормодень на корову при использовании кормосмеси составляет 12-14 рублей.
Размещено: 24.05.2024
просмотры: 816
75 ₽
за Килограмм
Вязьма
Результаты проверки
телефон подтвержден

Комбикорма, зерносмеси

Наш комбикормовый завод на протяжении года занимается производством комбикормов для частных лиц и ферм. Низкая цена комбикорма, достигается за счёт собственного производства сырья, что позволяет поставлять продукцию по всей России и странам СНГ. Все комбикорма сертифицированы и соответствуют ГОСТ. Мы не скрываем от наших клиентов составы и показатели качества! По запросу покупателя предоставляем сертификаты, декларации соответствия. Также производим корма по рецептуре заказчика! Доставка осуществляется двумя способами: Автотранспортом (20т) или Ж/Д вагонами (68т) или контейнерами (20ф и 40ф), также возможен самовывоз. Вагон отгружаем не более 7-ми дней. Благодаря хорошо оснащённой производственно-технической базе, мы наладили бесперебойное производство комбикормов в больших объёмах. Производительность от 50 тонн/сутки. В наличии: СМЕСЬ КОРМОВАЯ по ГОСТ Р 2007, разработанная по рекомендации ФБГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Количество: более 100 тонн СОСТАВ: 40% - пшеница 25% - кукуруза 25% - ячмень 5% - мел 3,5% - минеральная добавка 1,5% - соль ЦЕНА: наличный расчет 12,5 рублей/кг безналичный расчет - +10% от расчетной стоимости Под заказ: Наш завод разработает смесь по Вашему запросу (КРС, свиноводство, птицеводство, рыбоводство, овцеводство, коневодство с учетом рекомендаций ФБГНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Количество: от 20 тонн
12 500
Тонна
Кормовая соль для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и производства комбикормов. Соль для животноводства является прекрасной добавкой в корм животных, способствующей хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных животных. Соль пригодна для силосования и длительный период сохраняет энергетическую ценность кормов. Кормовая соль бывает рассыпной (молотой и немолотой - зерновой), крупнокусковой и компактированной (брикетированной). Фасовка МКР (1000 кг), мешки п/п по 50 кг. Поставка ж/д и автотранспортом в любой регион России.
6 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль