Кормоцех (мини комбикормовый завод)




Кормоцех (мини комбикормовый завод)
Кормоцех (мини комбикормовый завод)
Кормоцех (мини комбикормовый завод)

Поставляем комбикормовые линии по производству кормов для кормления мрс, кроликов, лошадей, птицы, крс, рыбы, свиней по заводской цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, бесплатный сервис.

Производительность агрегатов 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 тонн/час.
Энергопотребление комбикормовых агрегатов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового комплекса входят кормодробилка пневматического типа и смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, шнековый конвейер и щит управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для получения сыпучих кормосмесей, комбикормовых смесей для свиней, птицы, рыбы, мрс, кроликов, крс, лошадей
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе комплексов грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Самозагрузка пневматикой
2.В оснащении имеет заборный рукав
3.Для подачи в дробилку не требуются отдельные транспортеры
4.Возможность использования в любом помещении
5.Степень измельчения регулируется заменяемыми сетками
6.Не требуется закреплять
7.Быстрая установка на месте использования и демонтаж для перевозки
8.Изготовление корма согласно рецептуре
9.Быстрая смена рецептуры
10.Для использования в составе комбикорма витаминных добавок кормосмеситель имеет специальный загрузной бункер
11.Для использования агрегата нужен всего 1 человек

КОМПЛЕКТАЦИЯ

1.Зернодробилка в составе с:
шланг выбросной 4 м.*, второй комплект молотков, заборное устройство, сита 4 шт разного типоразмера отверстий ячейки по выбору, дополнительные молотки, рукав подающий 10 метр.*
2.Вертикальный смеситель комбикорма в сборе
3.Механические или электронные весы**
4.Шнек**
5.Шкаф управления**
6.Руководство по применению
7.Гарантийный талон
*По просьбе покупателя рукав может иметь другую протяженность
**Если опции были заказаны

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Подающий шланг с эжектором на конце вставляется в кучу перерабатываемого материала. Дробилка сама пневматикой затягивает, передрабливает и раздробленный материал выбрасывает по нагнетательному шлангу в кормосмеситель. Фракция измельчения регулируется сменными решетами. Кормосмеситель устанавливается на механические или электронные весы при монтаже цеха. Все измельченные ингредиенты последовательно дробилкой подаются в шнековый вертикальный смеситель. Также в него через отдельный бункер загружаются витаминные добавки. После загрузки последнего ингредиента смеситель перемешивает 10-15 минут и выгружает 10 минут готовую смесь. Рецепт комбикорма при этом выдерживается за счет . Весы-дозатор имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы выпускаем различное оборудование для приготовления кормов и переработки зерна. У нас вы сможете приобрести дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания предлагает линии гранулирования комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав комплекса входит все необходимое оборудование шнеки, колонна охлаждения гранул, транспортер ленточный, фасовочное оборудование, циклон-осадитель, шлюз и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 03-12-2020 , просмотры: 1006





Кормосмесители

Цена
Договорная
Мобильный комбикормовый завод МКЗ
Мы предлагаем оборудование, которое позволит снизить себестоимость комбикормов, и тем самым поможет повысить конкурентоспособность Вашей продукции.

Это мобильный комбикормовый завод МКЗ-3214.

МКЗ-3214 производит полнорационный рассыпной комбикорм для птицы, крупного рогатого скота, свиней и других сельскохозяйственных животных.

Производительность 10-15 тонн готовой продукции в час.

Процесс изготовления корма на мобильном комбикормовом заводе аналогичен процессу, выполняемому на традиционных заводах - дозирование, размол, смешивание.

В МКЗ-3214 реализована все возможности традиционных заводов, а именно:

- весовой учет поступающего сырья и выгружаемых кормосмесей;

- контроль качества сырья, используемого в производстве, а также качества комбикорма на любом этапе его изготовления;

- изготовление многокомпонентных комбикормов по собственной рецептуре;

- оперативное изменения рецептов в зависимости от породы животных, стадий роста и их половозрелых характеристик и т.д.

В отлич...
150 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.

Контроль качества комбикормов.

Снижение себестоимости комбикормов.

Возможность оперативной замены рецептуры комбикормов.

Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов.

Простота в эксплуатации и обслуживании.

Простота ввода добавок.

Не требует дополнительной механизации перемещения

Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через л...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов АТМ
Мини завод комбикормов АТМ состоит из пневматической дробилки ДВР, вертикального кормосмесителя СВ, весового устройства, шнекового конвейера, шкафа управления комплексом.
Дополнительно в состав могут входить весовой дозатор для фасовки, бункера хранения готовой продукции. Комплекс АТМ может сразу или в процессе работы быть доукомплектован линией гранулирования КГ.
Завод комбикормов АТМ сделает любое комбикормовое производство очень выгодным бизнесом.
Производительность нашего оборудования 300, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 4000 и 5000 кг в час.
239 000,00 руб / Штука
Комбикормовый завод Дробилка и смеситель
Зерно, по гибкому шлангу, поступает в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен сепаратор, который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в смеситель, при помощи воздушного потока создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах, что позволяет точно отмерять каждый компонент. Смеситель снабжен независимым бункером для компонентов, не требующих дробления (отруби, премиксы). Выгрузка готового продукта осуществляется через выгрузной патрубок.
186 000,00 руб / Штука
Комплекс для приготовления комбикорма миникомбикормовый завод
Агромаш-НН производитель оборудования для комбикорма. Комплекс для приготовления комбикорма серии КПК, производства компании ООО quot;Агромаш-ННquot;, подходит для хозяйств, желающих заготавливать рассыпной комбикорм для собственных нужд с наименьшими затратами. Установка для приготовления комбикорма состоит из дробилки с пневматическим забором серии ДР, или безмолотковой пневматической дробилки серии ДБМ, и смесителя шнекового серии СШ, который, в свою очередь, устанавливается на весовую платформу. Дробилка и смеситель соединены между собой усиленным семяпроводным шлангом. Забор компонентов комбикорма осуществляется так же усиленным семяпроводным шлангом, длинной десять метров, с устройством забора (эжектором) на конце. Ввод в комбикорм необходимого количества добавок и премиксов осуществляется через специальный карман смесителя. Дозировка компонентов контролируется с помощью электронного табло. Выгрузка готового комбикорма осуществляется автоматически через люк в смесителе. Для разгр...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка кормоцех
Комбикормовый мини завод (кормоцех) для приготовления сбалансированного комбикорма и кормосмесей состоит из пневматического роторного измельчителя зерна и других компонентов корма, миксера и весового устройства.
Комплекс оборудования для приготовления комбикорма компактен, легок в обслуживании, он может быть установлен даже в домашних условиях.
Данная комбикормовая установка позволяет получать корма для птицы, свиней, крс и тд.
Наш завод комбикормов решит не только проблему приготовления комбикорма для ваших животных, но и даст вам возможность заработать на продаже кормов.
Предлагаем данные агрегаты для получения кормов разной производительностью (от домашних условий до крупных с/х предприятий).
239 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическая молотковая.

2. Смеситель шнековый.

3. Весовое устройство

4. Щит управления

Как работает комбикормовый завод?

Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера

Продолжить список (304)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?