Конвейер шнековый (транспортер винтовой для зерна)




Конвейер шнековый (транспортер винтовой для зерна)
Конвейер шнековый (транспортер винтовой для зерна)

Предлагаем шнековые перегружатели по низкой цене!

Предлагаем доставку по вашему адресу, гарантию, сервисное обслуживание.

Диаметр трубы шнеков 110, 159, 219, 320 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 100 тонн в час.

Производим транспортеры с исполнениями с бункером, из бурта, с загрузочным фланцем.

Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт.

Расположение привода на загрузке или выгрузке.


Наша организация выпускает различное оборудование для получения кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, комплексы грануляции. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые конвейеры, пневмотранспортеры и многое другое.



пожаловаться    Размещено: 16-11-2018 , просмотры: 138





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Кормосмеситель вертикальный шнековый
Для получения однородных смесей (комбикормов) для кормления сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы и т.д. применяется специальное оборудование – смеситель кормов.
С его помощью можно изготовить необходимый корм.
Кормосмеситель перемешивает необходимые исходные измельченные компоненты, добавки БМВД, премикс и выгружает готовый корм через специальный хобот.
Выпускаем различные модификации подобных аппаратов с вертикальным и горизонтальным расположением смешивающего вала с лопастями.
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
Цена
Договорная
Силос бункер для сыпучей продукции зерно корма
Бункер накопитель для зерна обеспечивает оперативное или постоянное накопление (хранение) зерновых, комбикорма, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов.
Силосы для хранения зерна, выпускаемые нашей компанией могут быть круглой и прямоугольной формы.
Объем разный, для бункеров до 10 м.куб., для силосов до 50 м. куб. и более.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки ферментации пивной дробины
Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины от 1 тонны в день с любой влажностью и любой температурой
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
Комплекс плющения зерна КПЗ предназначен для получения из кормового зерна хлопьев размером 0,8-1,5мм.
Линия плющения представляет собой набор оборудования, которое обеспечивает замкнутый цикл производства плющенного корма.
В состав комплекса входят: загрузочный шнековый транспортер, приемный бункер, зерноплющилка вальцовая, выгрузной винтовой конвейер, шкаф управления. Линия может быть также укомплектована бункерами-накопителями и фасовочной машинкой.
Производительность комплексов от 300 до 2,5 т/час в зависимости от модификации.
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...

Продолжить список (2273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?