Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами, 0,5л

320,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора


Размещено: 06.02.2023
просмотры: 82
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Эффективное, универсальное средство для пересадки. Адаптирует повреждённые растения во время пересадки. Способствует развитию мощной корневой системы.
-Улучшает приживаемость
-Улучшает иммунитет растений
-Полностью водорастворимый
-Подходит для замачивания черенков
-Повышает качество почвы
64
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕТУНИЯ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которое улучшает физические свойства грунта, даёт малышкам петуниям всё необходимое в период вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость к вредоносной микрофлоре и улучшает декоративные свойства подрастающих петуний. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
252
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
310
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,5л / 500 л рабочего раствора
330
Штука
Гуминовое органоминеральное удобрение МЕРА (серия 4 ведра) на основе настоящего лигногумата с необходимой массовой долей микроэлементов в хелатной форме для огурцов и кабачков от семян до урожая. Удобрение специальная МЕРА микроэлементов и настоящего Лигногумата + 15 микро и макро элементов позволяет растению значительно эффективнее формировать урожай. Применение удобрения содействует образованию защитного барьера в грунте, не дающему развиваться вредным насекомым.
-Замачивание семян
-Улучшает лёжкость плодов
-Полностью водорастворимый
-Обеспечивает прирост урожая
-Выводит яды и нитраты
54
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕЛАРГОНИЯ - это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений. Удобрение содержит все необходимые вещества для полноценного и сбалансированного питания.
250
Штука
Органоминеральное гуминовое водорастворимое удобрение на основе лигногумата. Обладает сбалансированным составом макро и микро элементов.
Способствует хорошему росту комнатных и садовых цветов.
- Улучшает прорастание семян
- Улучшает приживаемость
- Подходит для рассады
- Обильное цветение
- +15 микро- и макроэлементов.
66
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для гортензий

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для гортензий с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для гортензий

Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Помогает полноценно усваивать азот, что необходимо для развития побегов и здоровой листвы
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Способствует улучшению цветения
194
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для кактусов

MERA для кактусов с наиважнейшими аминокислотами в своем составе, не имеет аналогов! Профессионально подобранные микроэлементы именно для кактусов.

Уникальный питательный комплекс с жизненно важными фульфокислотами специально для кактусов
Обеспечивает высокий иммунитет
Повышает обмен веществ
Способствует улучшению питания
Предотвращает хрупкость и ломкость кактусов
Надёжно защищает от гниения растений
Помогает закладке цветочных почек
Стимулирует обильное цветение
190
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ОГУРЕЦ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которые полностью удовлетворяют особые потребности малышей. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ с раннего возраста повышает сопротивляемость огурцов к заболеваниям, уменьшает риск их пожелтения, дает силы на развитие лозы и формирование красивых и вкусных плодов.
232
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль