Концентрированное удобрение МЕРА для овощных культур ВКУСНАЯ КРАСОТА с фульвокислотами, 0,5л

Концентрированное удобрение МЕРА для овощных культур ВКУСНАЯ КРАСОТА с фульвокислотами, 0,5л
1 / 1
310 ₽
за Штуку
Волгоград
Описание
Концентрированное удобрение МЕРА ВКУСНАЯ КРАСОТА с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в...
Читать далее
составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
Видео
Размещено: 19.10.2023
просмотры: 229
Похожие товары лучших продавцов
310 ₽
за Штуку
Волгоград
Результаты проверки
телефон подтвержден

Органо-минеральные удобрения

Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, питают и защищают растения.

Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ активизирует деление клеток корневой системы, повышает интенсивность окраски цветка, снижает опадение завязи и плодов на 50-60%. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для фиалок

MERA для фиалок уникальное удобрение и не имеет аналогов! Идеально подобранные компоненты для фиалок, растущих в условиях замкнутого пространства. Макро и микро-элементы в сочетании с аминокислотами и фульвокислотами, необходимых для нормального и здорового роста на всех стадиях развития.

Наделяет растение силой и стойкостью
Поднимает иммунитет
Устраняет дефицит питания
Является антидепрессантом для всех видов фиалок
Улучшает приживаемость при пересадке
Ускоряет цветение и продлевает его продолжительность
Увеличивает количество бутонов
Стимулирует прирост зеленной массы
Биоудобрение МЕРА УНИВЕРСАЛЬНОЕ УРОЖАЙНОЕ с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Подходит для всех видов растений!

ОБЪЕМ 0,5 л/300 л рабочего раствора
Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженец ЛИМОН - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для бережного кормления молодых саженцев лимона, выращенных из семян или черенков в первые 1-3 года развития.
Сбалансированное удобрение разработано специально для подкормки саженцев лимона. Способствует полноценному питанию и развитию молодых растений.
Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.
-Всесезонная подкормка
-Стимуляции развития корней
-Полностью водорастворимый
-Улучшает обмен веществ
-Подходит для замачивания черенков
Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
Жидкое органоминеральное удобрение МЕРА с повышенным содержанием фульвокислот (25%) Новый БиоГУМУС Хвойники для хвойных растений.
Оригинальное удобрение БиоГУМУС Хвойники для корневых и внекорневых подкормок можжевельника, туи, кипариса, пихты, ели, сосны, тиса, кедра и тсуга
- Устраняет световые стрессы зимы и межсезонья
- Исключает усыхание побегов
- Препятствует пожелтению хвои
- Способствует здоровому развитию
- Обеспечивает зеленый пушистый вид хвои
- Повышает иммунитет
- Делает растения более стойкими к болезням
- Увеличивает сопротивляемость к таким заболеваниям, как некроз и рак
- Предупреждает развитие шютте
Специальное универсальное органоминеральное удобрение с фульвокислотами МЕРА для комнатных растений

MERA для комнатных растений содержит в себе 18 важнейших аминокислот, микроэлементы, в органически связанной форме с фульвокислотами. Не имеет аналогов!

Эффективный питательный комплекс, специально подобранный под потребности культур, развивающихся в замкнутом пространстве;
Поднимает иммунитет растения
Способствует формирования хлорофилла
Стимулирует рост зеленой массы
Поддерживает длительное цветение
Придает насыщенный цвет соцветиям
Энергия солнца Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA для комнатных растений и рассады, содержит в себе аминокислоты, микроэлементы и фульвокислоты. Не имеет аналогов.
Ускоряет прорастание семян
Стимулирует увеличение хлорофилла
Уменьшает гибель побегов и проростков
Способствует обильному росту зеленной массы
Придает листьям насыщенный цвет
Концентрированное удобрение МЕРА ОСНОВА КОРНЕЙ с *фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.

ОБЪЕМ 0,5 л / 500 л рабочего раствора
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПЕЛАРГОНИЯ - это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений. Удобрение содержит все необходимые вещества для полноценного и сбалансированного питания.
ЦВЕТОНОС Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные фульвокислотами и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
Обеспечивают:
Защиту от вредителей
Увеличение количество завязей
Стимуляцию закладки почек
Обильное цветение
Удобрение СПЕЛЕНЫШ черенки ВИНОГРАД - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых растений винограда.
Грамотно подобранный состав удобрения СПЕЛЕНЫШ поможет быстрому укоренению черенков и лучшей приживаемости молодого винограда после пересадки в грунт.
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ТОМАТ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ для подрастающих томатов, которое насыщает побеги всеми необходимыми макро- и микроэлементами в период всей вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость рассады томатов к вредоносной микрофлоре, улучшает рост и развитие растения. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль