Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине


170,00 р. Заказать
за Кг



Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине

CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стороной развернутой мокрой салфетки тщательно протереть соски, отжать салфетку на пол и обратной, неиспользованной стороной вытереть соски насухо легкими оборачивающими движениями сверху вниз. Использованную салфетку положить в емкость (п/э пакет, другое ведро) для использованных салфеток. По окончании дойки салфетки промыть в воде и замочить в свежем растворе КлинАгент№21 или КлинАгент №22 до следующей дойки. Салфетки не сушить, стирать только при сильном загрязнении.
Способ 2. Нанести 0,5% раствор КлинАгент №21 на сосок с помощью специального стаканчика-распылителя или подмывочного пистолета. Удалить грязь бумажной салфеткой.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
• Прозрачная жидкость пурпурного цвета.
• pH при 20°С: 7 +/- 1.
• Плотность при 20°С: 1,025 г/см3.
•Вязкость: 70 сП
•Содержит: хлоргексидина диглюконат, эмоленты,смесь анионных и неионогенных поверхностно — активных веществ, смягчающие, увлажняющие и смягчающие вещества, отдушка, пищевой краситель.

УПАКОВКА
П/э канистры по 20 кг и контейнеры IBC по 1000 кг.

БЕЗОПАСНОСТЬ
• Не смешивать с другими средствами.
• Хранить в темном прохладном месте.
• Только для наружного применения.
• Все органические компоненты биоразлагаемы.
• Гарантийный срок хранения 2 года.



пожаловаться    Размещено: 11-01-2018 , просмотры: 644





Оборудование для содержания КРС (молоко)

17 700,00 руб / Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:
1 180 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма ГЗК К40 кг в сутки
Гидропонная система Грин Вин ГЗК К40 специально разработана для российского климата и может быть установлена как внутри, так и снаружи помещения. Независимо от погодных условий на улице, внутри автоматически поддерживается микроклимат оптимальный для роста растений. Выращивание свежего ячменного корма происходит в автоматическом режиме, циклами по 7 дней. Современная система управления контролирует каждый аспект выращивания: отслеживает количество воды, температуру, влажность и другие характеристики. Управление осуществляется с основного экрана при помощи удобного интуитивного интерфейса.

Производительность системы около 1000 кг гидропонного зеленого корма в день.

Преимущества контейнерной гидропонной системы

- Не требуется сборка. Контейнер поставляется готовым к использованию, заказчику не потребуется предоставлять строительные материалы, настраивать электрические и климатические системы управления. Нужно только подходящее для установки место, вода и электричество
- Сокращает фин...
8 350,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
350,00 руб / Шт
Ареометр для молока с термометром
Ареометр для молока с термометром
54 000,00 руб / Шт
Станок для летнего лагеря
Станок для летнего лагеря на 4 скотоместа полный комплект.
Так же устанавливаем молокопроводы, на летние лагеря и фермы
3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
14 250,00 руб / Шт
Машинка для стрижки коров FarmClipper арт и Profi арт
Машинка для стрижки коров FarmClipper (ар)

Новая стригальная машина с аккумулятором для стрижки крупного рогатого скота отличается идеальным соотношением цены и качества!
Комплект поставки: Стригальная машина с рабочими ножами 21/23 зуба и аккумулятором, сменный аккумулятор, зарядное устройство, отвертка, специальное масло, инструкция по эксплуатации, прочный футляр

Технические данные:
Потребляемая мощность: 10,8 Вт
Продолжительность зарядки: около 90 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 300 двойных ходов/мин
Вес: 1,2 кг (с аккумулятором)


Машинка для стрижки животных Profi (ар)

Комплект поставки: стригальная машина Profi с ножом, 4 насадки-гребня для стрижки длиной 3, 6, 9 и 12 мм, масленка, зарядное устройство, 2 аккумулятора, кис для чистки, руководство по эксплуатации

Технические данные:
Потребляемая мощность: 30 Вт
Продолжительность зарядки: около 60 мин
Продолжительность стрижки: около 90 мин
Производительность: 2 500 двойных ходов/мин
Вес: 0,5 ...
7 000,00 руб / Шт
Масло для вакуумной станции 30л-7000т.р
Оптом дешевле
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
13,00 руб / Шт
Хомут U образный болт скоба для крепления труб
Хомут DIN 3570 используется для подвески, удерживания предметов с круглым сечением (трубы, пруты, балки и прочее). Часто используется в сантехнических работах для крепления труб.

Скоба производится из высококачественной калиброванной стали,затем тщательно покрывается цинком. Все производим на своем производстве в Санкт-Петербурге. Доступные цены и замечательное качество. Поддержим российского производителя!

Продолжить список (610)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?