Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине


170,00 р. Заказать
за Килограмм



Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине

CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стороной развернутой мокрой салфетки тщательно протереть соски, отжать салфетку на пол и обратной, неиспользованной стороной вытереть соски насухо легкими оборачивающими движениями сверху вниз. Использованную салфетку положить в емкость (п/э пакет, другое ведро) для использованных салфеток. По окончании дойки салфетки промыть в воде и замочить в свежем растворе КлинАгент№21 или КлинАгент №22 до следующей дойки. Салфетки не сушить, стирать только при сильном загрязнении.
Способ 2. Нанести 0,5% раствор КлинАгент №21 на сосок с помощью специального стаканчика-распылителя или подмывочного пистолета. Удалить грязь бумажной салфеткой.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
• Прозрачная жидкость пурпурного цвета.
• pH при 20°С: 7 +/- 1.
• Плотность при 20°С: 1,025 г/см3.
•Вязкость: 70 сП
•Содержит: хлоргексидина диглюконат, эмоленты,смесь анионных и неионогенных поверхностно — активных веществ, смягчающие, увлажняющие и смягчающие вещества, отдушка, пищевой краситель.

УПАКОВКА
П/э канистры по 20 кг и контейнеры IBC по 1000 кг.

БЕЗОПАСНОСТЬ
• Не смешивать с другими средствами.
• Хранить в темном прохладном месте.
• Только для наружного применения.
• Все органические компоненты биоразлагаемы.
• Гарантийный срок хранения 2 года.



пожаловаться    Размещено: 11-01-2018 , просмотры: 735





Оборудование для содержания КРС (молоко)

21 000,00 руб / Штука
Групповая поилки для КРС L 2м с подогр нерж сталь
Групповая поилки для КРС L-2м, с подогр., нерж. сталь
Цена
Договорная
Кислотное моющее средство на основе комбинации азотной и лимонной кислот, функциональных добавок, эффективно удаляет минеральные и известковые отложения, молочный камень и следы ржавчины. Применяется на поверхностях стойких к воздействию азотной кислоты в замкнутых моющих системах.



Упаковка
Канистра 23 кг.
910,00 руб / Штука
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.
Цена
Договорная
Респондер HDX Бирка ушная электронная для КРС
Респондер оснащён микрочипом использующим пассивную технологию радиочастотной идентификации RFID.

Диаметр 30 мм; вес 7,2 гр.
В наличие имеется тавратор для ушных меток.
Производство ЕС.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...
Цена
Договорная
домики для телят
Домики для телят Большой и малый.Индивидуальные домики из полиэтилена для содержания телят, кур, гусей и других домашних животных - это универсальные закрытые мини загоны. Домики позволяют изолировать животных, контролировать их питание и не беспокоится об их безопасности.
Домик малый: 1344 х 1300 х 1500 мм
Домик большой: 1400 х 1300 х 2000 мм
Загон домика для телят (комплект)
Габариты 1700*1350 мм:
Комплектация:
Ведро для поения телят с клапоном и соской
Ведро для кормления 12 л
Крепление для ведра
Кормушка для концентратов с крышкой 240*360*250 мм
Калитка
Вентиляционный клапан задний
Вольер с полимерным покрытием, исключающим прилипание слизистых мягких тканей теленка при касании к ограждению при минусовых температурах
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.
Цена
Договорная
Оборудования для животноводческих ферм
ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ЛИНЕЙНЫЙ МОЛОКОПРОВОД ДЛЯ СТОЙЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ. ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА. НАВОЗОУДАЛЕНИЕ В КОРОВНИКАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ.

Сами готовим документы на субсидии. Гарантия год .Рассрочка
При заказе на ферму молокопровода или доильного зала обслуживание в течении года БЕСПЛАТНО!
7 800,00 руб / Штука
Домики для содержания телят с вольерами и кормушками

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?