Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине


170,00 р. Заказать
за Кг



Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине

CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стороной развернутой мокрой салфетки тщательно протереть соски, отжать салфетку на пол и обратной, неиспользованной стороной вытереть соски насухо легкими оборачивающими движениями сверху вниз. Использованную салфетку положить в емкость (п/э пакет, другое ведро) для использованных салфеток. По окончании дойки салфетки промыть в воде и замочить в свежем растворе КлинАгент№21 или КлинАгент №22 до следующей дойки. Салфетки не сушить, стирать только при сильном загрязнении.
Способ 2. Нанести 0,5% раствор КлинАгент №21 на сосок с помощью специального стаканчика-распылителя или подмывочного пистолета. Удалить грязь бумажной салфеткой.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
• Прозрачная жидкость пурпурного цвета.
• pH при 20°С: 7 +/- 1.
• Плотность при 20°С: 1,025 г/см3.
•Вязкость: 70 сП
•Содержит: хлоргексидина диглюконат, эмоленты,смесь анионных и неионогенных поверхностно — активных веществ, смягчающие, увлажняющие и смягчающие вещества, отдушка, пищевой краситель.

УПАКОВКА
П/э канистры по 20 кг и контейнеры IBC по 1000 кг.

БЕЗОПАСНОСТЬ
• Не смешивать с другими средствами.
• Хранить в темном прохладном месте.
• Только для наружного применения.
• Все органические компоненты биоразлагаемы.
• Гарантийный срок хранения 2 года.



пожаловаться    Размещено: 11-01-2018 , просмотры: 559





Оборудование для содержания КРС (молоко)

120,00 руб / Упаковку
Цепи для привязи скота двух концевые и трехконцевые . Диаметром 5 и 6мм. В связке по 10 шт. Возможна доставка
395,00 руб / Метр Кв.
Мат животноводческий для крупного рогатого скота
Регион РТИ продает маты животноводческие для КРС. Стандартный размер 1900х1200 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Размеры стандартного мата могут быть изменены под конкретные условия заказчика. Маты изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у. Экологичны. Долговечны. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу в РФ и СНГ, или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
47 000,00 руб / Шт
Поилка для КРС групповая с подогревом
Групповые поилки с подогревом для беспривязного содержания
Групповая поилка для КРС с подогревом предназначена для эффективного поения крупного рогатого скота на фермах и пастбищах животноводческих комплексов при беспривязном условии содержания. Групповые поилки нормализуют процесс поения животными, автоматизируют уход и облегчают труд работников ферм.
Благодаря автоматическому механизму поддержания уровня воды в поилке и подогреву воды в зимнее время, животные имеют возможность круглосуточно и круглогодично утолить жажду. Этот важный фактор способствует повышению надоев для молочного стада и увеличению привесов для мясных пород.
Гигиеничность поилки повышена благодаря системе циркуляции воды в процессе поения, что минимизирует застой воды и , как следствие, размножение вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Технические характеристики:
Материал корпуса пищевой ударопрочный полиэтилен с теплоизолирующим внутренним слоем
Длина 2 780 мм
Ширина 600 мм
Высота 720 мм
Высота поения 550 ...
385 000,00 руб / Шт
Установка для получения зерновой патоки УЗП
Компанией ТатБио под руководством профессора НТЦ при ТатНИИСХ Шакирова Шамиля Касымовича была разработана технология получения зерновой патоки с высоким содержанием сахара из зернового сырья с использованием кавитации.

Данная технология позволяет получать высококачественную патоку для кормления КРС из зерна более низкого качества и повышенной влажности. на выходе получается продукт, положительно влияющий на молочную производительность и здоровье животных.

Состав зерновой патоки
Готовый продукт представляет собой практически однородную суспензию из измельченного на кавитационной установке зерна и воды, содержащую следующие компоненты:

От 45 до 55% сухих веществ в долях массы;
Углеводы, масса которых составляет от 20 до 23% от обще массы патоки;
Глюкоза в соотношении к общему содержанию сахаров в патоке от 30 до 65% (в массовой доле от 6 до 17% в 1000 г продукта);
В качестве дополнительного компонента, содержащегося в патоке, выступает белок зерна в массовой доле 6%.
Патоки на основ...
17 700,00 руб / Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:
54 000,00 руб / Шт
Станок для летнего лагеря
Станок для летнего лагеря на 4 скотоместа полный комплект.
Так же устанавливаем молокопроводы, на летние лагеря и фермы
161,00 руб / Шт
Лента ножная для рескаунтера
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
3 300,00 руб / Шт
Мат коврик резиновый для коров
Мат резиновый размером 1830х1200мм. Толщина 30мм. Крепежные элементы поставляются в комплекте (производство Беларусь). Предназначен для боксов для отдыха коров.

Общая характеристика: Нижняя сторона мата - шипы (для создания мягкости и комфорта), верхняя - протектор против скольжения. Отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеются уплотнения по краям для препятствия попадания грязи под мат. Покрытие защищает животных от травматизма. Поверхность не впитывает влагу и обладает бактерицидными свойствами в отношении большинства патогенных микроорганизмов, находящихся в зоне обитания животных, устойчивы к вредным воздействиям и температурному режиму. Для производства используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального и синтетического каучуков.
Гарантийный срок 5 лет
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.

Продолжить список (647)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?