Комплектные установки для производства керамической плитки




Комплектные установки для производства керамической плитки

Индустрия ICF CIBEC SPA, как тогда называлась нынешняя ICF & Welko, образовалась в 1978 году из объединения двух влиятельных компаний, действующих в секторе проектирования и производства промышленных установок C.I.B.E.C. SPA и FORNETTI IMPIANTI SPA.

Объединение опыта способствовало созданию новой эффективной структуры, которая позволила занять престижное положение в области керамической промышленности.
Начиная с конца 70-х годов, компания совершенствовала познания в области технологий по производству керамической плитки, посуды, изделий из фаянса. На данный момент мы обладаем передовыми технологиями в этой сфере, а так же самым современным оборудованием, которое используется в производстве вышеперечисленных изделий



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 465





Оборудование

500 000,00 руб / Штука
Машины для нарезки пластов конфетных масс вафельных пластов
Назначение машины: для нарезки в двух направлениях масс: типа щербета, вафельных пластов, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера.
600 000,00 руб / Штука
Линии для розлива газ негазированной спокойной воды в ПЭТ тару
Автоматический розлив газированной воды в ПЭТ тару до 2000 бут/час, линейного типа.

Аппарат предназначен для розлива питьевой и газированной воды.

Рабочие операции автомата розлива:

Оператор устанавливает пустые бутылки на подводящий транспортер, который перемещает бутылки в зону подачи. После этого ПЭТ-тара в автоматическом режиме подается под разливочные головки, они опускаются, происходит налив. Заполненные бутылки по отводящему транспортеру выходят с автомата розлива.

Автоматы розлива имеют ручной и автоматический режим.
Технические характеристики:

Номинальная производительность, бут/ч (1,0л), не менее 2000
Количество разливочных головок 8
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа 0,5-0,8
Расход воздуха при давлении 0,6-0,8 МПа, л/ч 1500
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,7
Масса общая, кг 150
Габаритные размеры, мм (дшв)
Загрузка/выгрузка автоматическая

Аппарат выполнен из нержавеющей стали, укомплектован электроникой и пневмосистемами ведущих миро...
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат для фасовки сыпучих
ООО "ФЕНИКС-ПАК" (phoenixpack) производит весовые и объёмные дозаторы для открытых и клапанных мешков, коробок, банок, биг-бэгов и т.д. Одним из таких дозаторов является шнековый дозатор для клапанных мешков.
ДКМ(Ш)-6 который предназначен для фасовки порошкообразных и зерновых продуктов в клапанные мешки. Пределы дозирования от 10 до 60 кг. Точность +/- 0,5%.
Шнековый дозатор устанавливается под накопительным бункером готовой продукции на ровный пол. Если продукт склонен к зависанию (сводообразованию) оснащается ворошителем, который предназначен для разрушения свода. У шнекового дозатора процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке. Данный шнековый дозатор имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.

В дозаторах используется пневматика фирмы «Camozzi» (Италия), контро...
12 000,00 руб / Штука
Установка для приготовления Зерновой патоки
Предлагаем Вашему вниманию эффективное решение углеводно-протеинового баланса в рационах кормления сельскохозяйственных животных Установку для приготовления жидкой зерновой патоки.
Жидкая зерновая патока представляет собой гомогенную массу с содержанием сухих веществ 30-35%, простых углеводов (глюкозы, мальтозы) 17-25%, обладает высокой энергетической питательностью 14-15 МДЖ ОЭ в 1 кг сухого вещества, с содержанием массовой доли сырого протеина 13-14%. Питательность 1 кг сухого вещества зерновой патоки составляет 1,5 -1,7 кормовых единиц.
Установка размещается непосредственно на ферме или животноводческом комплексе и позволяет готовить 1500 литров зерновой патоки. Сырьем для приготовления зерновой патоки является любой вид зернового сырья, вода и ферментный препарат Кормоликс.
Практика использования установок по приготовлению жидкой зерновой патоки во многих хозяйствах нашей республики показала, что при правильном балансе патоки в рационе достигаются существенные положительные результ...
260 000,00 руб / Штука
Маслопресс для чёрного тмина кунжута орехов
Производство Германия. Предназначен для переработки: черного тмина, конопляного семени, семян бузины, жожоба, кофейных бобов, орехов карите, кокосовой стружки, тыквенных семечек, рыжика,
льняного семени, миндаля, пальмовых орехов, семян паприки, рапса, ятрофа, рисовых отрубей, горчичных семян, кунжута, сои, семян подсолнечника, грецких орехов и многих
других семян.
Производительность по сырью: от 8 кг/час до 150 кг/час.
Европейское качество оборудования и сервиса.
Работает от сети: 220 В, или 380 В (по желанию).
Пищевая сталь, подтверждено сертификатами.
Звоните!!! Алексей
10 000 000,00 руб / Штука
Срочно продается:
Тетра-Пак ТВА-3 98 г.в., V600, ч.н.;
Тетра-Пак ТВА-8 95 г.в. Base 1л.; Цена руб.
Тетра-Пак ТВА-9 200 гр. Base;
Тетра-Пак ТВА- гр. Base;
Стерилизатор молочный Alfa-Laval 4000л/ч; л/ч;
Стерилизатор соковый (винный) 8000 л/ч.
Полная упаковка ТСР-70
Цена
Договорная
Нория элеватор ленточная нория цепная нория для зерна нория для песка гравия от недель
Нории предназначены для перемещения сыпучего продукта вертикально вверх.Мы принимаем заказы на изготовление и поставку:
нории в полной комплектации с датчиками: сбега ленты, движения приводного механизма, подпора. Со взрыворазрядным клапаном, высота до 60 метров, производительность от 1 до 350 тонн в час. По требованию заказчика выпускается в круглых трубах, с цепным механизмом,с пластиковыми ковшами.
12 000,00 руб / Штука
Прибор для регулировки форсунок PRW
Продадим прибор для регулировки форсунок PRW-3 ,б.у,в идеальном состоянии.
225 000,00 руб / Штука
Компрессоры Esinti для выгрузки из автоцистерн муки комбикорма
Электрический компрессор BEKOMSAN чаще всего представляется двумя основными моделями: во-первых, это ESINTI 72; во-вторых, - ESINTI 102. Если вы решили, что компрессорная установка с электродвигателем является наиболее оптимальным вариантом оснащения техники, то при выборе конкретной модели необходимо учитывать ее основные показатели и характеристики. Например, электрический компрессор BEKOMSAN ESINTI 72 имеет производительность 7,2 куб.м/мин, давление составляет 3,5 бар, мощность двигателя 22 КВт. ESINTI 102 это электрический компрессор BEKOMSAN, мощность которого представлена 30-тью КВт, давление 3,5 бар, производительность 10,2 куб.м/мин.

Компрессорные установки изготавливаются на базе поршневых компрессоров Bekomsan Esinti 72 или Esinti 102, монтируются на полуприцепы-цистерны и предназначены для выгрузки из автоцистерн сухих сыпучих материалов (цемент, песок, известь, мука, комбикорм)
В зависимости от модели, компрессоры Bekomsan могут производить до 7 и до 10 м3 воздуха в минуту...
3 793,00 руб / Штука
Терморегулятор со встроенным таймером РАТАР 02К для бань саун парогенераторов
Предназначен для контроля и поддержания температуры в банях, саунах и т.д с автоматическим включением и выключением нагревателя по заданной программе. Состоит из двух независимых приборов: терморегулятора и таймера. Каждый прибор имеет отдельный индикатор и выходное устройство. К прибору подключается датчик Сауна с термозащитой. Может подключаться также и датчик уровня воды. Диапазон регулирования температуры от -40 до +125С, выходное устройство реле до 7А, корпус на ДИН-рейку. Прибор также может использоваться в парогенераторах, фитобочках, водонагревателях и т.д.
Цена: Ратар-02.К - 3793 руб; датчик Сауна 622 руб.
Заказать товар можно по эл. почте, по тел: e-mail: , тел. , , подробно см
Термозащита, защита по уровню воды в котле.

Продолжить список (13872)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?