Комбикормовое оборудование




Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- мини гранулятор бытовой ГПМ с плоской матрицей производительностью от 30 кг в час до 1 т в час. Гранулирует комбикорм, траву, опил, сено, торф, лузгу, отруби и т.д. Эквивалентен грануляторам ZLSP. Размер гранул от 2,5 мм.
- гранулятор кормов ГКМ, ГКУ, ОГМ. Кольцевая матрица. От 15 квт. Производительность от 500 кг/ч до 10 т в час. Гранулируют комбикорм, отруби, лузгу, опилки, жом, барду, дробину, жмых, шрот, траву, сено, солому, витаминную муку, торф и т.д. в зависимости от модели гранулятора. Хотите купить гранулятор –звоните!
- экструдер (шнековый пресс) ПЭК производительностью от 50 до 1000 кг в час. Экструдируют зерновые, бобовые, солому в зависимости от модели. Перерабатывают отходы – плесневелое зерно и т.д. Комплектуем комплексы экструдирования и линии переработки отходов боин.
- смеситель для комбикорма СВ для смешивания измельченных компонентов комбикормов и других смесей. Вертикального типа. Вместимость от 400 кг до 2,5 т, объем от 0,6 м.куб до 5,5 м.куб – в зависимости от модели.
- смесители одновальные СГО и двухвальный шнековый смеситель СГД предназначены для получения однородных смесей из сухих и влажных компонентов с однородностью до 98%. Производительность от 400 кг в час (разовая загрузка от 100 кг) до 10 тонн в час (разовая загрузка 2 тонны). На базе данных смесителей предлагаем линии для производства белково-минерально-витаминных добавок БМВД (БМВК).
- машина для плющения зерна - зерноплющилка ПЗ производительностью от 300 кг в час до 2,5 тонн в час и комплексы плющения зерна.
- сеноизмельчитель ИР (измельчитель травы) для измельчения рулонов и тюков сена и соломы для последующего использования сечки в корм или на подстил. Линии измельчения рулонов и тюков позволяют получать размер сечки, пригодный для последующего гранулирования или смешивания с другими компонентами комбикорма (для кроликов, например).
- зерномет вакуумный ППС для перегрузки зерна и других сыпучих продуктов воздухом. Производительность от 6 т в час до 30 т в час. Расстояние перегрузки до метров. Высота подъема до 10 м. Производим вакуумные (пневматические) системы перегрузки отрубей, комбикорма, зерна, гранул, муки и т.д. на расстояние до 200 м. Система представляет собой набор трубопроводов, циклонов, шлюзов и вентиляторов.
- оборудование для фасовки в мешки, пакеты, биг-бэги комбикорма, зерна, отрубей, семян, гранул, пеллет и т.д.
- аспирационное оборудование – циклоны осадители и циклоны разгрузители, батарея циклон, шлюзовый затвор, шиберный затвор, шиберная задвижка, клапан перекидной – и другое оборудование для аспирации.
- шнековый конвейер, винтовой конвейер, транспортер - ленточный, скребковый, цепной, роликовый, нория зерновая (ковшовая) – это и многое другое оборудование для перегрузки зерна, комбикорма, отрубей, гранул, и т.д.



пожаловаться    Размещено: 29.05.2022 , просмотры: 826





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для гранул
Комплекс гранулирования предназначен для получения кормов для птицы (старт, рост, финиш), свиней, крс, рыбы, кроликов и т.д. Корма можно получать из комбикорма, сена, травы, барды, дробины и их сочетаний между собой (смесей).
Линия гранулирования пеллет позволяет получать топливные гранулы из опилок, лузги, соломы.
Также гранулируют отруби, жмых, шрот и т.д.
В комплексе гранулирования комбикормов весь процесс производства делится на этапы:
-измельчение и смешивание (получение рассыпного комбикорма).
-прессование в пресс-грануляторе (формирование гранул нужного диаметра и длины)
-охлаждение и просеивание в колонне охлаждения
- фасовка в мешки, пакеты, биг-бэги на весовом дозаторе или отгрузка на автотранспорт или бункера накопители.
Предлагаем линии гранулирования в комплексе и отдельное оборудование для линий для гранулирования разных материалов. Производительность от 300 кг/час до 5 т/ч и более.
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
1 760 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Грануляция комбикорма производится для следующих целей: она позволяет снизить потери сырья за счет формирования гранул и оптимизирует рацион (животное или птица получает сбалансированный корм, а не выбирает из перемолотой смеси комбикорма отдельные его компоненты). Линия гранулирования - это полнофункциональное технологическое оборудование, которое в несколько этапов превращает зерно в гранулы, начиная от этапа помола и смешивания, заканчивая охлаждением спрессованного продукта.
45 000,00 руб / Штука
ОВК для внесения консерванта Оборудование для комбайнов
ОВК-3 для внесения консерванта
Оборудование для комбайнов
ОВК-3 предназначено для установки на кормоуборочный комбайн любого типа. Рабочая емкость устанавливается в удобном для монтажа, заправки и обслуживания месте комбайна. Распылитель (распылители) устанавливается на выход выгрузного силосопровода и вносят в силосную массу закваску.
Технические характеристики
Напряжение питания от сети постоянного тока, В 12
Потребляемая мощность, Вт 120
Давление жидкости в системе, не менее атм 0,8
Производительность электронасоса, л/мин до 40
Емкость бака для рабочего раствора, л 227
Максимальный расход рабочего раствора через одну форсунку, л/мин 4 (по заказу от 0,4 до 4)
Число форсунок, шт 1
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул пеллет
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Продаем цеха по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, птицы, лошадей, рыбы, мрс, свиней по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового агрегата входят зернодробилка пневматического типа и миксер-смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и щит управления.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для получения комбикормов, кормосмесей для мрс, лошадей, кроликов, птицы, рыбы, свиней, крс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе комплексов гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется заборный хо...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования – комплекс оборудования, предназначенный для гранулирования, состоящий из ряда соответствующих машин и механизмов.
Комплекс гранулирования применяется для получения гранул из комбикорма, сена, соломы, травы, лузги, дробины, барды, отрубей, шрота, жмыха, опилок и т.д.
В состав линии гранулирования комбикормов входят:
1. Кормодробилка роторная, решетная\дековая
Производительность дробилок варьируется от 0,3 до 5 т/ч;
Мощность двигателя: от 3 до 37 кВт;
Пневматический забор продукта и выгрузка;
С помощью сменных решет регулируется качество и крупность помола сита: 1-12мм;
Встроенный сепаратор отделяем камни и металл
2. Миксер шнековый
Предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и добавок;
Снабжен засыпным карманом (для ручной погрузки премиксов).
3. Весы;
Встраиваются в линию по приготовлению комбикормов для соблюдения рецептуры;
4. Шнековый транспортер;
Винтовой транспортёр представляет собой спиральный конв...
Цена
Договорная
Комбикормовое оборудование
Компания «Аграрные Технологии и Машины» предлагает комбикормовые мини заводы АТМ собственного производства.
Мини комбикормовый завод АТМ-1 (производительность 1 т/ч)
1. Дробилка с пневматическим забором зерна:
- Модель ДВР-11, габаритные размеры 720*740*1060 мм.
- Мощность – 11 кВт, производительность (по пшенице на сите 6мм) 1, 2-1, 5 т/час
- Регулировка помола – сменные сита, в комплекте – 3шт. диаметр ячеек 4, 5, 6мм.
- Рабочий орган – молотки-16 шт. В ЗИП – 1 комплект молотков.
- Вес – 170кг.
- Эжектор
- Сепаратор с установленным магнитом (отделяет металл и камни).
- Шланг всасывающий 10м диаметр = 75мм.
- Шланг нагнетательный 3м диаметр = 100мм


2. Смеситель:
- Модель СВ-2,3, габаритные размеры без аспирационной системы:
высота 1700мм, диаметр = 1650мм, объем – 2,3м3, вместимость 1000кг.
- Тип смешивания – вертикальный шнек диаметром 320мм, частота вращения 370 об/мин.
- Привод – эл. двигатель 2,2 кВт – 1500 об/мин.
- Система аспирации: высота – 1.4 м, мешок ди...
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).

Продолжить список (2279)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?