Клеточное оборудование Hellmann для кур-несушек яичного направления


1 463 020 000,00 р. Отправить запрос
за Штуку



Продается клеточное оборудование "Hellmann" для кур-несушек (производство яиц)- 4 комплекта. 2 комплекта для кур-несушек были в эксплуатации 4-5 месяцев, демонтированы; 1 новый комплект для кур-несушек, оснащенный системой "Анаконда" в упаковке и контейнере, 1 новый комплект для молодки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7493





Оборудование для птицеводства

5 360 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудования для выращивания промышленного стада кур несушек ОКН
ПрАО завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование для содержания промышленного стада кур-несушек. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что обеспечивает увеличение продуктивности птицы, а также улучшение микроклимата в птичнике. Использование оборудования способствует значительному снижению затрат на обслуживание и содержание птицы.
Клеточные батареи изготавливаются в трех-, четырех- и пятиярусном исполнении. Для получения максимального количества птицемест, в зависимости от размеров помещения в нем могут устанавливаться клеточные батареи различной ярусности и двух исполнений по ширине батареи.
Состав комплекта:
- бункер наружный для хранения сухих кормов с приемником под линию загрузки;
- линия загрузки мобильных кормораздатчиков батарей;
- клеточные батареи многоярусные;
- система раздачи корма, работающая в ручном и автоматическом режимах;
- система поения;
- система сбора яиц;
- система уборки помета;
...
Цена
Договорная
Оборудование по производству мясокостной муки рыбной муки и растительного масла Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсяньпредлагает линию оборудования для производства растительного масла, мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий для химических заводов.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;q...
3 800,00 руб / Штука
Ящик для перевозки индюков TURKEY COOP
Ящик для перевозки индюков производства GIORDANO POULTRY Plast (Италия).
Размер: 970х580х420 мм.
Исполнение: 1-2 двери
Материал: полиэтилен высокого давления
Штабелируются (устанавливаются друг на друга).
2 349 000,00 руб / Штука
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
4 000 000,00 руб / Штука
оборудование Specht для выращивания птицы
Продаю оборудование Specht для выращивания птицы на мест.(5штx80метров) 85% от рабочего состояния. нет электромоторов и некоторых роликов на навозоудалении. продается комплект с новозоудалением и вентиляцией.
3 518,00 руб / Штука
Термостат цифровой для большого фермерского инкубатора
Если Вы хотите сэкономить на покупке большого фермерского инкубатора до 1000 и более яиц и сделать его своими руками, используйте наш термостат.

Термостат это готовое для установки в корпус терморегулирующее устройство.

Состоит из промышленного терморегулятора Ратар-02М.ТС и тепловентилятора мощностью 500 (250) Вт и воздушным потоком 160 куб.м/час или нескольких тепловентиляторов (по заказу).

Разрешающая способность от 0,1С, точность не хуже 0,15%, доп. вход температурной защиты, память при выключении, мощность нагрузки до 3-х кВт.

Тепловентилятор располагаете внутри корпуса, контроллер снаружи. Руководство по изготовлению и применению инкубатора прилагается.

Термостат можно использовать для поддержания и равномерного распределения температуры в других объемах. Например, в теплицах, овощехранилищах, складах, др. помещениях.

Цены:
- Ратар-02М.ТС с тепловентилятором 250 Вт 3900 руб;
- Ратар-02М.ТС с тепловентилятором 2х250 Вт 4170 руб;
- тепловентилятор 2х250 Вт 1240 руб.

Е...
Цена
Договорная
Предлагаю оборудование для цехов убоя птицы. Цеха производительностью от 100 до голов. Цеха полностью и возможно отдельно: аппараты электроглушения, ванны тепловой обработки, машины снятия оперения, ванны охлаждения, конвейеры, транспортеры, запчасти и др.
11 200,00 руб / Штука
Клетки брудеры для цыплят и мини фермы для цыплят с брудером
Предлагаем клетки- брудеры для цыплят и мини-фермы для цыплят с брудером.

Цена на одноярусные брудеры:

руб. за одноярусный брудер (до 80 голов с поилками).

руб. за двухярусный брудер (до 160 голов с поилками).

В наличии инкубационное яйцо бройлера, несушек, комбикорм для цыплят и бройлеров, премиксы, ветеринарные препараты и мн. др.
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
36 000,00 руб / Штука
Клетка хозяйственная для кур несушек КН 00
Клетка предназначена для содержания кур-несушек в личных подсобных хозяйствах.
Клетка обеспечивает содержание птицы в трехярусном клеточном каркасе с ручными раздачей корма, сбором яиц и уборкой помета. Подача воды осуществляется от водопровода через систему баков.
Основные параматры
Высота каркаса батареи 1,755 м
Ширина каркаса 1,000 м
Ширина гнезда 90,0 см
Глубина гнезда 100,0 см
Высота гнезда по фронту 425 мм
Площадь гнезда 9000 см2
Количество голов в гнезде 21 гол.
Площадь на голову 428 см2
Фронт кормления на голову 8,57 см


Клеточный каркас состоит из набора гнезд, расположенных в три яруса.
Каркас в зависимости от длины здания набирается из клеточных модулей длиной 1,8 м. В каждом модуле располагается 6 гнезд, обеспечивающих посадку 126 голов кур-несушек.
Впереди каркаса крепится система баков, обеспечивающая подачу воды к ниппельным поилкам. На каждом ярусе вдоль задних стенок гнезд располагаются линии поения из пластмассовых труб 22х22 мм, в которые ввинчены ни...

Продолжить список (398)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?