Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира




Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира
Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира
Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира
Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира
Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, животного жира

Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китаев следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линия иоборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия иоборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия иоборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6Линия иоборудование по переработке отработанных масел и жиров. Оборудование для переработки отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.



пожаловаться    Размещено: 30-11-2020 , просмотры: 106





Оборудование для птицеводства

200,00 руб / Штука
Оборудование для птицеводства
Компания quot;Шерлquot; предлагает широкий ассортимент оборудования европейского производства для фермерского и промышленного содержания с/х птицы.
вакуумные поилки для птиц (1,5 л, 3 л, 5 л, 10 л, 15 л, 30л.)
автоматические поилки колокольного типа для птиц (куры, утки, гуси, индейки)
кормушки бункерные для птицы (5 кг, 18 кг, 20 кг.)
автоматические поилки и кормушки для кроликов
ниппельные поилки для птицы
перосъёмные машины, пальцы на перосъёмные машины
ящики для перевозки живой птицы (куры, утки, индейки, перепела,)
ящики для перевозки суточных цыплят (1, 2 и 4-х секционные)
пластиковые лотки для яйца
ящик для перевозки инкубационного яйца (на 360 яиц)
европоддоны для паллетирования и транспортировки яйца ( яиц)
медикаторы MixRite TEFEN
системы автоматического кормления и поения
системы вентиляции и обогрева
клеточное оборудование
сетчатые полики для птичника и др. оборудование
Вся продукция изготовлена из высококачественного полипропилена, обладает высокой термосто...
Цена
Договорная
Оборудование по производству мясокостной муки рыбной муки и растительного масла Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсяньпредлагает линию оборудования для производства растительного масла, мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Завод также имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий для химических заводов.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;q...
Цена
Договорная
Оборудование для вытопки и плавления животного жира сырца в пишевой технический и кормовой жир
Оборудование для вытопки и переработки животного жира, свиного, говяжего, птичьего, бараньего сала в пищевой, кормовой и технический жир производится китайским производителем ООО Маслянное оборудование Тяньюань. Также мы производим оборудование рафинации, экстрации пищевого, кормового и технического жира.
Компания также производим оборудование в следующих областях
1.В пищевой промышленности: оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: оборудование для переработки отходов убоя, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
3.Линия иоборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органичес...
2 349 000,00 руб / Штука
Оборудование для напольного выращивания бройлеров
При разработке конструкции оборудования для напольного выращивания бройлеров – ОПБ ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» учтен лучший мировой опыт и как результат выпускаемое оборудование позволило создать надлежащие санитарные условия содержание птицы, обеспечить её быстрый привес при оптимальных затратах в итоге поднять эффективность работы птицехозяйств.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процесов при напольном выращивании цыплят на мясо (бройлеров) с кормлением сухими полнорационными кормами.
Кормление и поение цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма и воды на протяжении всего цикла выращивания
Цена
Договорная
Предлагаю оборудование для цехов убоя птицы. Цеха производительностью от 100 до голов. Цеха полностью и возможно отдельно: аппараты электроглушения, ванны тепловой обработки, машины снятия оперения, ванны охлаждения, конвейеры, транспортеры, запчасти и др.
2 500 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудование
Б/У 2007-8 года выпуска клеточное оборудование для выращивания цыплят и ремонтного молодняка,бройлеров. Всего 2 комплекта( на два корпуса длиной 120 и 100 м. м.).. Производитель - FARMER AUTOMIC.
Аналог Техна(TEHNA), Big dchman.
Также имеется оборудование напольного содержания.
Возможна продажа всей птицефабрики с недвижимостью и оборудованием: 28 зданий, земля - 31Га, Убойный цех, кормоцех, инкубаторный цех и т.д.
Все коммуникации - электричество, газ, вода.
Цена
Договорная
Клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада птицы
ПрАО «Завод «Нежинсельмаш» разработал и производит клеточное оборудование ОКБП для выращивания родительского стада. Производимое оборудование позволяет содержать птицу в оптимально комфортных условиях, что в свою очередь позволяет увеличить продуктивность птицы и выход инкубационного яйца, а также улучшить микроклимат в птичнике. Оборудование значительно снижает затраты на обслуживание и содержание птицы.

Конструкция клетки за счет наличия регулируемого по высоте насеста, оптимальных для содержания птицы размеров клетки, затемненного гнезда, а также регулируемых по высоте линий поения создает условия для достижения высоких результатов по увеличению продуктивности и качеству получаемого инкубационного яйца при содержании любых кроссов яичных пород.
1. Обеспечивает оптимальные условия содержания родительского стада и реализацию его генетического потенциала:
• - наличие в клетке регулируемого по высоте насеста увеличивает полезную площадь пола клетки, так как часть птицы сидит на нас...
Цена
Договорная
Клеточное оборудование для птицефабрик
Мировой производитель.Наша компания предлагаем Вам широкий выбор оборудования для содержания и выращивания птицы.Содержание как напольного, так и клеточного типа. Направления мясное и яичное.Кроме оборудования предлагаем решения- здания цехов птичников из легких металлоконструкций и сэндвич панелей В том числе для родительского стада, как мясного, так и яичного направлений, для молодняка несушки и родителей, для бройлеров, для кур-несушек, а также для перепелов и т д. Работаем quot;ПОД КЛЮЧquot;.
3 000 000,00 руб / Штука
комплект оборудования для содержания кур несушек
Клетки,транспортеры уборщики,кормораздатчики,нипельные поильники.Яйцеукладчик,система микроклимата.
Общее посадочное место кур.
3 976 000,00 руб / Штука
Клеточное оборудование для содержания перепелов несушек ОКП
Для содержания перепелов-несушек ПрАО amp;amp;quot;Завод amp;amp;quot;Нежинсельмаш разработано и внедрено в производство 4-6-ярусное автоматизированное клеточное оборудование ОКП, которое успешно прошло госиспытания, эксплуатируется в хозяйствах Украины, Молдавии, Узбекистана, Беларуси, России приносит потребителям значительный экономический эффект.
Клеточное оборудование ОКП обеспечивает оптимальные условия содержания перепелов и реализацию их генетического потенциала. Состав комплекта
Бункер наружный для хранения сухих кормов.
Поперечная линия загрузки корма в мобильные кормораздатчики батарей.
Многоярусные клеточные батареи.
Система выдачи корма в кормушки, работающая в ручном и автоматическом режимах.
Система поения с узлом подготовки воды и регуляторами давления.
Ленточная система уборки помета.
Электрооборудование.
Система вентиляции и обогрева.

Менеджер компании ПрАО завод Нежинсельмаш
Виктор Николаевич.

Продолжить список (396)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?