Карбамид (Urea) N 46%.Сульфат меди Гидроксид калия,Сульфат цинка , Аммоний хлористый




Карбамид (Urea) N 46%.Сульфат меди Гидроксид калия,Сульфат цинка , Аммоний хлористый
Контакты продавца
Вячеслав частник
он-лайн переписка

предлагаем к поставке удобрения от производителя, по реальным ценам, минимальная поставка от 2-х контейнеров (50 тн), доставка контейнерами:
1) Карбамид (Urea) N 46% марка "Б"; 2) Сульфат меди (copper sulphe)3) Гидроксид калия (Potassium hydroxide), 4) Сульфат цинка (Zink sulphe). 5) Аммоний хлористый (Ammonium chloride) цена и
Форма оплаты по договоренности,



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3210





Азотные удобрения

16 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
11 200,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
Цена
Договорная
Карбамид марки Б в мешках по 50 кг либо в МКР по 1 т. Самовывоз либо доставка автотранспортом
14 000,00 руб / Тонна
Сульфат Аммония N S
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Сульфат Аммония гранулированный (N-21, S-24), в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
14 500,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б мочевина
Станция погрузки Осенцы 76.160, Пермский край.
От покупателя заявка с подписью, печатью и кодом ж.д. станции назначения.
Минимальный объём от 500 т/мес.
15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.
12 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Предлагаем к поставке сульфат аммония со склада г.Дзержинска оптом и в розницу от 1 мешка, возможна организации доставки транспортной компанией.
В сельском хозяйстве используется как удобрение под различные культуры. В промышленности используется при водоподготовке и водоочистке, для биологической обработки растений в качестве питательной среды для бактериальных культур, в деревообрабатывающей промышленности, в производстве стабилизирующих агентов для мочевино формальдегидных и меламин-формальдегидных смол, в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости, в бумажной промышленности в производстве огнеупорной бумаги.
Мешки по 50 кг, мкр.
14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
11 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония гранулированный
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

ООО Агроснаб-НТ производит и реализует сульфат аммония гранула, NPK гранула с микроэлементами.

Преимущества сотрудничества:

1. Фиксированные отпускные цены по прайс-листу.

2. технические консультации специалистов.

3. Передача Партнеру поступивших из его региона заказов.

4. Возможность совместного участия в конкурсах заказчиков, тендерах, выставках, семинарах.

Производство находится в г. Дзержинске, Нижегородской области, Предлагаем заключение договора на поставку сульфат аммония N-21% S 24% (гранула) на март 2020 года объём производства 500 тонн в месяц. Размер гранул от 4 до 5 мм. гранула окатанная.

Сульфат аммония гранула 4-5 мм Упаковка МКР 800 кг.

Доставка в хозяйство автотранспортом по 20 тонн.
15 600,00 руб / Тонна
КАРБАМИД Б МОЧЕВИНА
Карбамид производства quot;ФосАгроquot;, quot;Газпромнефтехим Салаватquot;, quot;ЕвроХимquot;, quot;УралХимquot;, quot;Аммонийquot; - способствует более быстрому наращиванию вегетативной массы;
удобен в применении придание веществу жидкой формы происходит легко, без образования осадка;
повышает количество белка в составе растений, особенно у злаковых культур;
при использовании в рекомендованных количествах не приводит к накапливанию нитратов в растениях;
помогает бороться с вредителями и является профилактическим средством, предотвращающим их размножение.

Продолжить список (523)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?