Карбамид (Urea) N 46%.Сульфат меди Гидроксид калия,Сульфат цинка , Аммоний хлористый




Карбамид (Urea) N 46%.Сульфат меди Гидроксид калия,Сульфат цинка , Аммоний хлористый

предлагаем к поставке удобрения от производителя, по реальным ценам, минимальная поставка от 2-х контейнеров (50 тн), доставка контейнерами:
1) Карбамид (Urea) N 46% марка "Б"; 2) Сульфат меди (copper sulphe)3) Гидроксид калия (Potassium hydroxide), 4) Сульфат цинка (Zink sulphe). 5) Аммоний хлористый (Ammonium chloride) цена и
Форма оплаты по договоренности,



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3283





Азотные удобрения

19 000,00 руб / Тонна
реализуем карбамид марки Б, ГОСТ
13 700,00 руб / Тонна
Карбамид (мочевина) марка Б, ГОСТ , N46,2%, в/с со склада в Усть-Луге:
- МКР 800 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
6 500,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б некондиция
Предлагаем к реализации Карбамид марки Б (некондиция). Производство АОАпатит

Продукт от зачистки вагонов.(имеет незначительное количество посторонних примесей)

Фасовка МКР.
19,30 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
Цена
Договорная
ООО Агро-Гарант+ предлагает к реализации следующие минеральные удобрения:

Карбамид, марки Б, ГОСТ

СВОЙСТВА

Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья. (Описание с сайта производителя)

Отгрузка производится со складов на железнодорожных станциях Круглое поле, Шемордан и Буа, расположенных на территории Республики Татарстан.

По вопросам ценообразования, наличия на складе и условий поставок уточнять по телефону.
16 700,00 руб / Тонна
Карбамид марки А и Б
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
17,00 руб / Килограмм
Карбамид марка А и Б
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
Цена
Договорная
сульфат аммония технический
Сульфат аммония (аммоний сернокислый)- одно из широко применяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений. Содержит 21% азота в аммонийной форме, серы - 24%, не слеживается. Используется под все виды сельскохозяйственных культур (от картофеля до цитрусовых) на черноземах и сероземах. Аммонийный азот сульфата аммония легко усваивается растениями. Сера необходима для питания всех культур, так как входит в состав некоторых синтезируемых растениями незаменимых аминокислот.
Другие сферы применения сульфат аммония:
Аммония сульфат (аммоний сернокислый, сульфат аммония) используется
• для хлорирования воды с последующей аммонизацией, что позволяет уменьшить наличие хлора в питьевой воде и значительно снизить коррозию труб
• в деревообрабатывающей промышленности
• в производстве стабилизирующих агентов для мочевино - формальдегидных и меламин-формальдегидных смол
• в кожевенной промышленности, в производстве дубильной жидкости.
Цена
Договорная
Карбамид на экспорт
Предлагаем карбамид UREA-46 на экспорт, производства России, Украины,
Китай на условиях CIF, FOB, объем омт до в месяц.
Оплата - по договорености. Цена зависит от объема.Опыт работы на рынке
более 15 лет.

Продолжить список (504)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?