Карбамид,Селитра, Аммофос,NPK,Сульфат Аммония


за Килограмм



Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.



пожаловаться    Размещено: 23-08-2019 , просмотры: 165





Азотные удобрения

16 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра (нитрат аммония) универсальное высококонцентрированное гранулированное азотное удобрение (34,4% азота).
Содержит в составе как нитратный, так и аммонийный азот в равных долях (17,2%), что обеспечивает питание растения в течении всего периода вегетации. Удобрение подходит для применения под все сельскохозяйственные культуры для основного и припосевного внесения на всех типах почв.
Цена
Договорная
Продаю сульфат аммония кристаллический, гранулированный оптом от 20 тонн. Документы имеются. Являемся представителями крупных заводов России и Краснодарского края в частности. Организуем авто, Ж/Д доставку по России, работаем с НДС и без, с наличным/безналичными расчетом. Работаем с реальными клиентами, условия оплаты для первой сделки предоплата. По вопросам сотрудничества обращаться в удобное время.
20 200,00 руб / Тонна
Карбамид м А м Б
Реализуем карбамид м.А, м.Б, в мешках, в МКР, оптом и в розницу, со склада г.Дзержинска, а также организуем прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам.
Карбамид востребован в различных отраслях промышленности. Мочевина используется для создания клейкой массы в производстве мебельных плит, служит растворителем, эффективно очищающим дизельную копоть и угольную сажу. невозможна качественная очистка легких нефтепродуктов. Мочевина применяется в качестве составляющего компонента при изготовлении пищевых добавок, фармакологических препаратов и противораковых лекарств. Однако больше всего мочевина известна, как универсальное азотное удобрение. Его используют крупные предприятия сельского хозяйства, фермеры и дачники.
Мешки по 50 кг, мкр по 1000кг
12 300,00 руб / Тонна
АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА марка Б ГОСТ
Цена в объявлении указана для примера, на самовывозе из г.Череповец quot;Фосагроquot;, минимальная по РФ. По всем остальным производителям пожалуйста уточняйте у менеджеров! Логистика за счет ежемесячных объемов на нижнем ценовом диапазоне,- выгодно! Производство лидеров промышленности России: Новомосковск, Россошь, Невинномысск, Куйбышев Азот, Мелеуз, Березники, Кирово-Чепецк, Череповец, Мелеуз (50 кг мешки, биг беги 800, 850, 900, 1000 кг). По всем вопросам пишите либо звоните. Ежемесячно обновление цены, также действует различная система скидок и рассрочек в зависимости от объема. Доставка Авто, Ж/Д, самовывоз. Уточняйте всю информацию у региональных менеджеров. Расчет доставки индивидуально! Диапазон логистики стараемся поддерживать в низком ценовом сегменте. Звоните, уточняйте!
Цена
Договорная
Нитроаммофоска НПК 16
Нитроаммофоска (НПК).Универсальное высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур

Обеспечивает комплексное питание растений необходимыми элементами

Повышает урожайность культур, обеспечивает высокую прочность стеблей и устойчивость растений к полеганию

Усиливает стойкость растений к заморозкам, уменьшает поражение корневыми гнилями, мучнистой росой, ржавчиной

Разнообразие марок позволяет проводить индивидуальный подбор удобрения под определенную культуру и почву
16,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная - применяется в качестве удобрения для любых культур и во всех случаях прикорма: как в основном, припосевном, так и в качестве подкормки.
Таже селитра имеет полезные свойства, защищающие от болезней растений.
Оптом от 20т.Доставка авто и ж/д транспортом.
12 380,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра марка Б, ГОСТ 2-2013, N34,4%, в/с со склада в Усть-Луге:
- мешки 50 кг, декабрь 2019, ;
- МКР 1000 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
20 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б
Организация реализует все виды популярных минеральных удобрения. В наличии и под заказ:

Селитра аммиачная марки Б - р/т

Азофос 15:15:15 + 10% серы - р/т

Диаммофос 10:26:26 - р/т

Карбамид Б - р/т

Сульфоаммофос NPS 20:20:14 - р/т

Производво АО quot;Фосагроquot; (Россия)

Цены указаны без учета доставки с НДС. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!

Цены уточняйте в отделе продаж:
12 000,00 руб / Тонна
Известково аммиачная селитра азот 27% кальций 20%
Высокоэффективное универсальное минеральное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Содержание кальция улучшает усвоение растениями азота, а также способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно в качестве основного удобрения для зерновых культур и пастбищ. Благодаря содержанию кальция частично снижает кислотность почв и улучшает их механический состав. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Общепризнанный эталон безопасности среди высокоазотных удобрений. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
9 700,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Реализуем с хозяйства не использованную аммиачную селитру м.Б, ГОСТ 2-2013.
1. Срок хранения - не многим более 6 месяцев. Упаковка заводская, не нарушенная.
Цена антикризисная: руб/тн.
2. Свежая, изготовлена май-июнь 2020. Цена на месте руб/тн.
Реальным покупателям реальные скидки на доставку.
Подробности и фото по запросу.
Сураев Иван

Продолжить список (508)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?