Карбамид марки Б


за Тонна



Карбамид марки Б

При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева мочевину можно смешивать с суперфосфатом и хлористым калием. Хорошо смешивать её с фосфоритной мукой. Мочевина устойчива против выщелачивания, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву, как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.



пожаловаться    Размещено: 30-09-2019 , просмотры: 2369





Азотные удобрения

8 150,00 руб / Тонна
Карбамид 2% с механическими примесями
Реализуем с хозяйства не использованный карбамид (мочевину) марка Б азот 46,2% некондиция (механические примеси: земля, песок). Гранулы не нарушены, не слипшиеся, сухие.
Фасовка биг-беги 1000 кг.
Цена на месте: 8150 руб/тн.
Реальным покупателям реальные скидки на доставку: первые 300 км бесплатно.
Подробности и фото по запросу.
Сураев Иван
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
19 000,00 руб / Тонна
реализуем карбамид марки Б, ГОСТ
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б смёт
Предлагаем поставку минеральных удобрений со склада в г. Череповец
-Карбамид Б некондиция (смесь азотосодержащих удобрений)Содержит Карбамид Б (98%),остальное аммиачная селитра, диаммофоска, аппатит. гранулы загрязненные. Фасовка МКР по 900 кг.Цена с НДС
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б на экспорт...цены по заявке..
Карбамид Б по России пр-во ТоАз..
19 000,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок.
19,30 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва Газпром Нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 800кг.
10,00 руб / Килограмм
Карбамид некондиция
Большой выбор минеральных удобрений с отклонением некондиция, отгрузка со склада на условиях самовывоза, возможно доставка в любой регион России.
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%.
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%.
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, в наличие дробленный.
ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную ГОСТ, СТО и ТУ.
Азофоска NPKS 15:15:15+S
Диаммонийфосфат NPKS 10:26:26+S
Карбамид ГОСТ , марки А и Б
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013
Аммофос Высший Сорт NP 12:52
Сульфоаммофос NP(S) 16:20+12 и 20:20+14
2 000,00 руб / Килограмм
Экологическое удобрение Карбамид ВК водорастворимый карбамидный комплекс КОНЦЕНТРАТ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.
Более эффективное, чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ
Удобрение ЭКО-МИНЕРАЛ представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом, производится и реализуется в виде концентрата.
Изготовление и упаковка концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ сертифицировано в соответствии с требованиями ТУ.
Контроль качества концентрата удобрения ЭКО-МИНЕРАЛ введен на всех этапах его производства.
Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции. Показателем высокой экологичности ЭКО-МИНЕРАЛ является полное отсутствие Биурета, который является токсичным веществом и подавляет рост растений.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности ЭКО-МИНЕРАЛ превосходит
карбамид Б в 100 раз!!! Может использоваться в течение всего период...

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?