Карбамид марки Б


19 800,00 р. Заказать
за Тонну



Карбамид марки Б

При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева мочевину можно смешивать с суперфосфатом и хлористым калием. Хорошо смешивать её с фосфоритной мукой. Мочевина устойчива против выщелачивания, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву, как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2805





Азотные удобрения

17,00 руб / Килограмм
Карбамид марка А и Б
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания Магнат-агро предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
23 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина
Мочевина высококонцентрированное, безбалластное азотное минеральное удобрение. В нём содержится 46,2% азота в амидной форме, агрономически эффективное удобрение.В наличие на складе .По вопросам звонить
42 500,00 руб / Тонна
Компания ХимТрейд предлагает концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Оптимально снабжает растения всеми тремя формами доступного азота: амидным, а также аммонийным и нитратным (после соответствующих превращений в почве). Подходит для почв с рН менее 6,5. В результате его трансформации в почве идет сначала подщелачивание, а затем подкисление почвенного раствора. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта.
30 000,00 руб / Тонна
Карбамид
Карбамид, аммиачная селитра, аммофос, диаммофоска и другие минеральные удобрения с лоставкой по России от брокера по биржевым ценам.
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид Б
Карбамид марки Б, гранулированный в мешках по 50 кг. и по 1000 кг. биг-бегах, произведенное в Туркменистане
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
19 800,00 руб / Тонна
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
28 000,00 руб / Тонна
Селитры Аммиачной Марки Б ГОСТ
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Селитру Аммиачную Б ГОСТ 2-2013.
Вагонами, и Авто также можем грузит на Порта РФ. В МКР 1000 кг.
Работаем только по РФ.

По объемам узнавать дополнительно.
Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя.

Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету.

По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
Условия оплаты: 100% предоплата на р/с ООО по договору-поставки.
По Акредитиву не работаем.
34 500,00 руб / Тонна
Карбамид Марки Б
Имеется на собственном складе продукция завода АО Салават Газпром Нефтехим
Фасовка: 50кг.
По всем вопросам Звоните!!!

Продолжить список (456)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?