Карбамид марки А ,


за Тонна



Реализуем карбамид марки "А" из наличия на складе в г.Юрга, Кемеровской области Карбамид производства Кемеровского ОАО "АЗОТ" и ОАО "Газпром нефтехим Салават" Цена Договорная!!!
опт, крупный опт



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1014





Азотные удобрения

18 000,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Одно из самых распространенных удобрений, используемых в растениеводстве, это карбамид или по-другому мочевина. Мочевина это азотистое удобрение с содержанием питательного азота 40-50%. Реализуется в виде светлых, редко слабоокрашенных (обычно розовых) гранулах. Хорошо растворяется в воде, не горюч, взрывоопасностью не обладает. Используется мочевина для удобрения практически любых культурных растений, но в основном в чистом виде наиболее полезен для трав и силосных культур. Это связано с тем, что карбамид не является комплексным удобрением, а содержит всего лишь азот. Действие азота в высокой концентрации приводит к усиленному росту зеленой массы. К мерам безопасности при работе с мочевиной следует отнести общие требования безопасности при пользовании всеми химическими соединениями использование перчаток, респираторов. Также категорически не рекомендуется попадания пыли карбамида в глаза и дыхательные пути человека. Соблюдение всех требований техники безопасности гарантирует безопасно...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
14 200,00 руб / Тонна
Карбамид Марка А
Компания Анкер - официальный дистрибьютор карбамида марок А и Б напрямую от предприятий АО ОХК УРАЛХИМ. Самовывоз, доставка по РФ ж/д и автотранспортом. Отгрузка из цеха фасовки и с заводов-производителей.

Фасовка: мешки 50 кг, МКР кг.

Собственный фасовочный цех в г. Нытва (Пермский край), собственный автопарк.

Карбамид в наличии, паспорт качества предоставляется на всю продукцию.

По вопросам, заявкам звоните, можно писать в Viber, WhsApp, на эл. почту .
16 700,00 руб / Тонна
Карбамид марки А и Б
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
15 000,00 руб / Тонна
Селитры Аммиачной Марки Б ГОСТ
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Селитру Аммиачную Б ГОСТ 2-2013.
Вагонами, и Авто также можем грузит на Порта РФ. В МКР 1000 кг.
Работаем только по РФ.

По объемам узнавать дополнительно.
Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя.

Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету.

По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
Условия оплаты: 100% предоплата на р/с ООО по договору-поставки.
По Акредитиву не работаем.
14 200,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
Цена
Договорная
Мы предлагаем вам предложением. В нашей стране (Узбекистан) производится продукты для сельского хозяйства и промышленностей (примеры:селитра, карбамид Б, мочевины, жидкий газ(СПБТ), газ(СУГ) всем.. и многие продукты) экспортируется в зарубежные страны.
Давайте работать вместе.
Mы хотим найти серьезного покупателей
Есть некоторые трудности при покупке этих продуктов. У нас есть сила и знания для выполнение всех этих услуг. (выдача разрешение, контракт, энвойс .., все наши рабочие места выполняется нашими дилерами)
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
21 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина марки Б
Компания предлагает к поставкам Карбамид (мочевина) марки quot;Бquot; 46%.

Цена указана до 20т!

Крупные партии отправляем с завода, мелкие с нашего склада в МО по М4 Серебряные пруды.

Возможна оплата по факту отгрузки.

Упаковка - мешок 50 кг., мкр кг.

Доставка - автотранспортом, ж.д. транспортом по всей территории России.

Экспорт строго по предоставлению LOI от нас SOFT OFFER, безотзывного подтверждения заявки (irrevocable confirmed purchase order) на фирменном бланке компании и банковского сертификата о платежеспособности покупателя (BCL-Banking Capability Letter)

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ УТОЧНИТЬ ПО ПОЧТЕ quot;quot; ИЛИ ЖЕ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
13 700,00 руб / Тонна
Карбамид (мочевина) марка Б, ГОСТ , N46,2%, в/с со склада в Усть-Луге:
- МКР 800 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99

Продолжить список (505)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?