Карбамид, марка Б, ГОСТ

35 500 ₽
за Тонну
Тольятти
Описание
Продаю Карбамид, марка Б, ГОСТ. МКР (900кг)
Самовывоз г.Тольятти.
Доставка расчитывается индивидуально.
Размещено: 21.01.2023
просмотры: 596
35 500 ₽
за Тонну

Азотные удобрения

Продаём карбамид марки А,Б.Работаем на прямую с заводом производителем.Цены варьируются каждую неделю согласно динамике цен на внутреннем и внешнем рынкам.Работаем по 100% предоплате.Гарантируем качество нашей продукции.Самовывоз,доставка по всей России.
34 500
Тонна
Предложение UREA 46% марка-Б (гранулы) Фасовка: Биг-Бэг 1000 кг. Партия: от 30..000 MT x 12 months, annual contract. Цена и условия поставки: $155/MT FCA Turkmenistan $215/MT CIF Poti, Georgia $285/MT CIF Mersin, Turkey / Alexandria, Egypt $315/MT CIF Vietnam / Thailand $305/MT CIF Kandia Port (India), Colombo Port (Sri Lanka) $250/MT CIF Novorossiysk, Russia $255/MT CIF Bandar Abbas, Iran Оплата; Предоплата 50% - 3 000т от минимальной партии, оставшаяся оплата по факту погрузки. Предоплата 25% - MT от минимальной партии, оставшаяся оплата производится при погрузке. Происхождение: 100% респ. Туркменистан . Для принятия заявки на КАРБАМИД от покупателя необходимо предоставить: * LOI, Паспорт подписанта - General Director's. CIS/KYC. * Согласие покупателя на межбанковскую Soft Probe - POF. * После получения пакета документов и проверки на подлинность Продавце направить адресное SCO. Требование к документам, направляемые документы должны быть презентабельными читаемые в
25 000
Тонна
Поставляем Карбамид (мочевина) ГОСТ и другие удобрения с заводов разных производителей на всей территории СНГ с доставкой на Ваше предприятие любым транспортом Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки сейчас осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично без всяких фокусов! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно! Заявки по ниже размещённой форме отправляйте на ватсап или эл.почту - наименование продукции и характеристики - общий объём по контракту и объём первой партии подлежащий к оплате - формат доставки (авто/жд/море) - интересующая фасовка - конечный пункт назначения для доставки груза (код жд станции/город/порт) и интересующий базис поставки (DAP, FOB и тп)
28 000
Тонна
Оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ , производства Газпром нефтехим Салават, Марка А и Б, упаковка мешки от 50 до 1000 кг со склада в городе Стерлитамак и Салават. Отгружаем навалом, насыпью по России, ато/жд, самовывоз и доставка до места, в наличие сложные удобрения все серии NPK. Нитроаммофоска NPK 15:15:15, Диаммонийфосфат NPK 10:26:26, Карбамид ГОСТ , марки А и Б, Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%, Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%, Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски, Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, Аммофос высший сорт NP 12:52, Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12, Калий 60%. Доставка по России и СНГ, самовывоз со склада.
18
Килограмм
ООО АгроСтрой Полимер готова предложить Карбамид марки (Б) и (А) Вагонами,и Авто, также можем грузит на Порта РФ. В мешках по 50 кг и МКР 1000 кг. Работаем только по РФ. По объемам узнавать дополнительно. Условия оплаты: 100% предоплата на р/с ООО по договору-поставки. По Аккредитиву не работаем. Расчет доставки товара происходит только на официальной заявке покупателя. Читаем внимательно объявления, по вопросам давайте так или так нету. По глупым вопросам просьба не беспокоит, есть цена есть объем оплата товар.
28 000
Тонна
Карбамид, фасовка мешки по 50 кг. Самовывоз г. Туймазы (Башкирия). Готовы организовать доставку до склада/базы Покупателя.
28 950
Тонна
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
16 700
Тонна
Поставляем только крупным оптом Карбамид (мочевина) Б Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта. Работаем на любом базисе Incoterms. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. Для расчета стоимости в заявках указывайте объем, код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! На самовывоз НЕ работаем! Отгрузки производится непосредственно с заводов только по ПРЕДОПЛАТЕ за НАЛичный расчёт! Остальные варианты НЕ интересуют! Валютные контракты на Азию проводим в приоритете. Оплата поставки производится при заключении сделки. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время. Обращайтесь к другим поставщикам, их предостаточно. По всем вопросам пишите/звоните на ватсап привязанный к этому номеру
25 000
Тонна
Атлантис предлагает вашему вниманию высококачественное азотное удобрение - карбамид марки Б! Карбамид марки Б - это одно из лучших удобрений для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур. Он содержит высокую концентрацию азота, который способствует активному росту и развитию растений. Преимущества использования карбамида марки Б: Улучшение плодородия почвы и повышение урожайности. Увеличение содержания белка и клейковины в зерновых культурах. 3. Укрепление иммунитета растений и усиление их устойчивости к заболеваниям. Обеспечение равномерного и длительного поступления питательных веществ в растения. Эффективное использование в качестве внекорневой подкормки. Экологическая безопасность при соблюдении правил использования. Атлантис гарантирует качество и эффективность удобрения карбамид марки Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей и постоянных клиентов. Отгрузка оптом
30
Килограмм
Наша компания реализует ОПТОМ карбамид: от производителя собственное производство Фасовка: Мешки 50 кг Биг бег 800 кг, 1000 кг Карбамид минеральное азотное удобрение, представляют собой белые кристаллы без запаха, хорошо растворимы. Благодаря низкой цене, карбамид нашёл широкое применение в различных областях: производство смол, производство бытовой химии, различные области медицины. Из-за высокого содержания азота является лучшим с/х удобрением. Нормы внесения удобрения (состав общего азота - 46,2%) Подсолнечник: Норма внесения: 80-120 кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Зерновые культуры: Норма внесения: кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Кукуруза: Норма внесения: кг/га Внесение: в период вегетации (подкормка) Рекомендации и советы Удобрение можно использовать для всех сельскохозяйственных культур. Применение возможно как для основного внесения (внесение удобрения перед посевом), так и для некорневой подкормки (опрыскивание растений по листьям) и фертигации (подкормка через систему орошения). Примечание о составе удобрения Общее содержание азота (Nобщ) в удобрении составляет 46,2%. Осуществляем доставку по РФ и Экспорт Китай, ОАЭ, Африка. Пишите на Whatsapp тогда ваш запрос обработается быстро
28 500
Тонна
Поставляем Карбамид (мочевина) с заводов разных производителей на всей территории СНГ. Фасовка любая: мешки, биг-беги, насыпью. Объёмы есть любые, но отгрузки осуществляются только по графику. Предоставляем полный пакет документов для внутреннего рынка и экспорта (есть квоты). Работаем на любом базисе Incoterms. Нормы отгрузки: а/м 22 мт; ж/д 67 мт; Присылайте пожалуйста Ваши заявки кратные этому кол-ву продукции. Доставка и логистика осуществляется только средствами нашей компанией. На самовывоз НЕ работаем! Для расчета Вашей конечной стоимости в заявках указывайте код жд станции или конечный пункт назначения. Внимание, наши условия сотрудничества! Отгрузки производится непосредственно с завода-изготовителя только по ПРЕДОПЛАТЕ! Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Офис в центре города. Господа! Если Вас не устраивают эти условия, пожалуйста, не нужно отнимать наше время! Заявки отправляйте на ватсап.
28 000
Тонна
Предлагаем Минеральное удобрение Аммиачная селитра, марка Б производства АО quot;Уралхимquot; Подходит для всех культур. Фасовка (МКР -1 тонна и мешки - 50 кг.) Продажа от 1 тонны.
24
Килограмм
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%. 2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%. 3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
12 000
Тонна
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
11 000
Тонна
Оптом и в розницу со склада. Карбамид применяют под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного удобрения (для основного внесения), для ранневесенней подкормки озимых культур с немедленной заделкой в почву, а также для подкормки овощных и пропашных культур при помощи культиваторов-растениепитателей. Карбамид идеально подходит для некорневых подкормок растений и фертигации. Наиболее концентрированное приллированное азотное удобрение для обеспечения сельскохозяйственных растений азотом на протяжении всего периода роста и развития. Самое экологичное, мягкое для растений азотное удобрение с широким диапазоном применения: от осеннего внесения в почву для повышения качества продукции до применения в качестве антистрессанта. Более 90% мирового промышленного производства мочевины предназначено для использования в качестве азотсодержащего удобрения. Мочевина имеет самое высокое содержание азота среди всех твердых азотных удобрений общего применения.
21
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль