Карбамид м.А, м.Б

33 000,00 ₽
за Тонну
Дзержинск
Реализуем карбамид м.А, м.Б, в мешках, в МКР, оптом и в розницу, со склада г.Дзержинска, а также организуем прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам.
Карбамид востребован в различных отраслях промышленности. Мочевина используется для создания клейкой массы в производстве мебельных плит, служит растворителем, эффективно очищающим дизельную копоть и угольную сажу. невозможна качественная очистка легких нефтепродуктов. Мочевина применяется в качестве составляющего компонента при изготовлении пищевых добавок, фармакологических препаратов и противораковых лекарств. Однако больше всего мочевина известна, как универсальное азотное удобрение. Его используют крупные предприятия сельского хозяйства, фермеры и дачники.
Мешки по 50 кг, мкр по 1000кг


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 552
33 000,00 ₽
за Тонну
Елена
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Азотные удобрения

Массовая доля общего азота составляет 46,4%, упаковка производится в МКР по 400 кг
32 301
Тонна
Предлагаю карбамид категории Б 46 , на экспорт поставки на ФОБ г. Новороссийск....
37 000
Тонна
Реализуем оптом карбамид марки А пр-ва Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг. Марка А для промышленности и сельхоз нужд. Используется в качестве сырья при изготовлении карбамидо-формальдегидных смол, клеев, меламина, циануровой кислоты, лекарственных средств и косметических препаратов. Карбамид Марка А, ГОСТ . Химические свойства карбамида обуславливают широкое его применение в химической промышленности в синтезе карбамидо-альдегидных (в первую очередь карбамидо-формальдегидных) смол , широко использующихся в качестве адгезидов, в производстве древесно-волокнистых плит (ДВП) и мебельном производстве. Перспективное направление использование карбамида, использование для обработки выхлопных газов дизельных двигателей. Выпускается карбамид в устойчивом к слеживанию гранулированном виде. Выпускается карбамид двух марок - А и Б.
29
Килограмм
Удобрения на экспорт и по России!!!
Все наши продукты каждый год показывают стабильное качество!!!
Карбамид (Мочевина) представляет собой азотное удобрение с высокой концентрацией азота N46%, является нейтральным органическим удобрением,
а также может использоваться для производства различных составных удобрений.
В промышленности он оказывает отбеливающее действие при химической полировке стали и нержавеющей стали.
Также используется в качестве ингибитора коррозии при травлении металла, а также используется при приготовлении жидкости для активации палладия.
Транспортировка производится в 50-килограммовых, 500-килограммовых, 1000-килограммовых полипропиленовых мешках.
Удобрение требуется хранить в прохладном, сухом, вентилируемом складе, желательно на поддонах.
Хранить вдали от огня, источников тепла и влаги.
Избегайте повреждения упаковки. При необходимости следует накрыть брезентом.

С Уважением, Александр.
33 000
Тонна
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
17
Килограмм
Реализуем карбамид марки Б в мешках по 50 кг производства Газпром г. Салават. Самовывоз с завода-изготовителя и со склада в г. Туймазы.
32 500
Тонна
Продаем (экспортируем) карбамид.

Страны производства: Казахстан, Катар и другие.

Условия поставки CIF ASWP (любой безопасный морской порт мира).

Упаковка - навалом (bulk), мешки по 50 кг., big bag.

Формы оплаты: 100% SBLC и (или) DLC.

При годовом контракте - 2% Perfomance Bond + РОР на каждую ежемесячную партию.
25 500
Тонна
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Карбамид (N-46, 2), с завода-изготовителя ТольяттиАзот, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
32 500
Тонна
Продам карбамид - urea 46,2% N на ехпорт в другие страны. Большой обьиом. Фасовка в БИГ БЕГИ по кг.
10 000
Тонна
Мы готовы рассмотреть возможность непрерывных поставок Российских удобрений для реэкспорта (через территорию Республики Казахстан) карбамида, аммиак водный производства ПАО Тольяттиазот (Россия), условия поставки EXW Тольятти, также Аммофос , серная кислота, селитра и т.д от АО ФОСАГРО, и АО Куйбышевазот , условия оплаты предоплата. Или же другое направлением до портов России и жд станций. С дальнейшим вывозом в страны ближнего и дальнего зарубежья.


По вашей предварительной заявке мы готовы проработать и просчитать затраты на логистику. А именно: жд тариф Тольятти (Россия)Актау (Казахстан) и фрахт от порта Актау до пунктов назначения или же ваши варианты мест назначения в Турцию, Израиль, ОАЭ и тд. Имеем свои заводские вагоны.

Упаковка биг бэги 900кг, мешки 50кг.
С предоставлением контейнеров вами, можем грузить 40-футовые с завода.
В случае подтверждения вами заинтересованности, просим подготовить гарантийное письмо с подтверждение объемов, пунктов назначения и условий поставки/опл... подробнее
34 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль