Карбамид кормовой Для животных


за Тонна



Карбамид кормовой Для животных

Использование кормовой мочевины в кормлении коров распространенная практика, которая позволяет обеспечить оптимальную работу рубца животного, если речь идёт о рационах, богатых энергией. Это эффективная протеиновая добавка, которая способствует увеличению молочной продуктивности.

В кормлении животных кормовую мочевину обычно используют в виде специальных кормовых добавок, которые предлагают кормовые компании. Такие добавки могут содержать дополнительные минералы, которые принимают участие в синтезе микробного протеина, что улучшает усвоение мочевины организмом. Часто мочевину вводят в рацион в защищенной форме, которая притормаживает процесс освобождения аммиака, также она может быть составляющей минеральных премиксов для коров.



пожаловаться    Размещено: 13-05-2020 , просмотры: 548





Комбикорма

150,00 руб / Килограмм
Кормовые ингредиенты для комбикормов
Компания Вита-Ко, учитывая актуальный сегодня вопрос безопасности корма, имеет возможность предложить нашим клиентам всю линейку решений, которые предоставляют современные мировые компании, от традиционных и массово апробированных до инновационных и совсем недавно выведенных на рынок передовыми производителями, а именно: антибактериальные добавки, адсорбенты, ферменты, антиоксиданты, ароматизаторы кормов, микроэлементы в органической форме, витамины. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Индивидуальный подход. Оптимально по цене и качеству. Доставка по России.
8,00 руб / Килограмм
Завод-производитель на территории Алтайского края реализует комбикорма собственного производства , все корма производятся из экологически чистого сырья , по мима кормов так же предлагаем различные виды крупы,собственного производства,как по всей территории страны , так и на экспорт . Отгрузки всеми видами транспорта , ж/д транспорт,контейнеры,фуры.Ценовая политика в отношении регионов и направлений обсуждается индивидуально ....Будем рады сотрудничеству.
25,70 руб / Килограмм
Комбикор для кроликов и нутрий универсальный
Комбикорм для кроликов обеспечивает быстрый рост и хорошие привесы, снижает заболеваемость. Универсальный состав корма позволяет использовать для всех групп ушастиков, при этом меняется только количество дачи корма в день.
Минимум потерь при кормлении, удобство хранения, снижение затрат времени и сил на кормление поголовья, плюс хорошие результаты!
В сети магазинов Корма Промикз продуция Минводского комбикормового завода. Корма не содержат антибиотики, стимуляторы, гормоны.
550,00 руб / Упаковку
Комбикорм для с х животных и птиц оптом
Мы являемся официальным дистрибьютором завода Южная Корона Брюховецкий комбикормовый завод в Центральном Федеральном Округе
ПРЕДЛАГАЕМ СТАТЬ ДИЛЕРОМ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!
Комбикорм в наличие в любых объемах на нашем складе в г. Волоколамск, ул, Ямская 36 Б.
Предлагаем комбикорм для:
всех видов с/х птиц
Свиней
КРС
Кролики, нутрии
Продажа только опт. от тонны. Мешки по 25 кг.
Прайс по запросу. Розницы нет.
За подробной информацией - звоните или пишите!
ДОСТАВКА
12,00 руб / Килограмм
Комбикорм УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

-В гранулах и
Для птицы, мелкорогатого скота и КРС

Состав : отруби, пшеница, кукуруза, жмых, чечевица,рыбная мука, софлора, овёс, ячмень, мясокостная мука

-СТАРТ -для цеплят, бройлеров
Кукуруза (дроблёная) , жмых, отруби, чечевица, мел ,ракушка, соя экструдированная, овёс ;

-РОСТ - отруби (пшеничные), кукуруза, чечевица, жмых, мука просяная, мука пшеничная, соя экструдированная, софлора, мел, семечки
11,00 руб / Килограмм
Комбикорма для с х животных и птицы
Продам!
Завод-производитель реализует комбикорм для всех видов животных и птиц. Большой ассортимент от эконом до премиум класса. Контроль качества на каждом этапе производства. Конкурентные цены за счет производства комбикорма из собственно выращенного сырья. Доставим в любую точку России и за ее пределы! Изготавливаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
370,00 руб / Килограмм
Кормовой подкислитель и консервант, используемый для повышения микробиологической стабильности корма, снижение буферной емкости корма и повышения переваримости питательных веществ рациона свиней на всех стадиях производственного цикла и сельскохозяйственной птицы всех кроссов и разновозрастных групп
8,00 руб / Килограмм
корм для кроликов
Всегда в наличии популярные корма в ассортименте гранулированные простые, полнорационные, элитные для кур-несушек, цыплят, бройлеров, перепелов, индюков, уток, гусей, кроликов, крупного рогатого скота, свиней, лошадей, рыбы; фуражные крупы, отруби, мучки, жмыхи, жом, шрот, ракушка, мел, кормовая мука, зерносмеси в ассортименте.
Имеем собственное производство по выпуску комбикормов и кормосмесей в количестве 60 тонн в сутки и можем позволить себе продавать корма по максимально низким ценам.Организуем доставку удобным для Вас транспортом по всем регионам России и странам, входящим в Таможенный союз или самовывоз из с. Залесово Алтайского края.
43,00 руб / Килограмм
Кормовая добавка для повышения надоев и качества молока
Кормовая добавка на основе пивных дрожжей повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. В короткие сроки (10-12 дней) повышает надои (10-15%) и жирность (0,3-0,5%), снижает кислотность, бактериальную обсемененность и число соматических клеток молока.

При кормлении кормосмесью увеличивается оплодотворяемость коров (80-90%), сокращается сервис-период и число послеродовых осложнений. Телята от коров, получавших кормосмесь, имеют при рождении более высокий вес и меньше подвержены расстройствам пищеварения.
Способствует уменьшению протеиновых кормов на 30-40%(жмых,шрот)
Кормосмесь может применяться с другими добавками, усиливает их действие и повышает конверсию кормов.
Не является антибиотиком и гормоном.
Экономия на один кормодень на корову при использовании кормосмеси составляет 12-14 рублей.
1 001,00 руб / Штука
пресс грануляторы для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем пресс-грануляторы Muench Edelstahl GmbH (Hilden, Germany) для промышленного и лабораторного гранулирования сыпучих материалов (древесных опилок, лузга подсолнечника, солома, комбикорм, отруби, жом, шрот, жмых и т.д.).

Продолжить список (625)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?