Карбамид гранулированный Марка Б




Карбамид гранулированный Марка Б

Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.

(CO(NH2)2)

Свойства

Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимое. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для не корневых подкормок. Производится из чистого синтетического сырья.




Упаковка
Карбамид гранулированный Марка Б фасуются в:

Полипропиленовые мешки 50кг
МКР (биг-бэги) 1000 кг
другие виды упаковки по желанию заказчика
Транспортировка
Карбамид гранулированный Марка Б отгружают в упакованном виде или насыпью с принятием мер, исключающих попадание продукта в окружающую среду и просыпание продукта. Транспортируют всеми видами транспорта, в соответствии с правилами перевозок.



пожаловаться    Размещено: 07-12-2020 , просмотры: 34





Азотные удобрения

48 000,00 руб / Тонна
Сульфат калия является ценным бесхлорным удобрением.

Калий повышает содержание сахаров и витаминов в выращиваемой продукции, а подкормки в конце августа-сентября способствуют лучшему зимованию плодово-ягодным и декоративным деревьям и кустарникам. Используется на различных почвах, под все культуры, а также для комнатного и балконного цветоводства. Сульфат калия пригоден для всех способов внесения: основного (при перекопке почвы весной или осенью) и для подкормки в течение вегетационного периода.

Применяется в первую очередь под культуры, чувствительные к хлору (картофель, табак, лён, виноград, цитрусовые и др.). Наличие в удобрении сульфат-иона положительно влияет на урожай растений семейства крестоцветных (капуста, брюква, турнепс и др.) и бобовых, потребляющих много серы.

Упаковка МКР (биг-бэг 1000кг).
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
16 500,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
Продаётся Карбамид марки Б, производство ФосАгро упаковка Биг-Бег, по 800 кг, условия отгрузки самовывоз , отгрузка склад . Район отгрузки Москва и Ленинградская область . Условия оплаты : предоплата , возможно по факту отгрузки . Объём 1000 тн. Также имеется в наличие сложные минеральные удобрения условия идентичны с карбамидом. Возможно система скидок ! Контактный тел : .
Цена
Договорная
Карбамид мочевина
Компания Магнат-агро предлагает, прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам, карбамида марки А и Б в мешках 50 кг и МКР кг. Поставка до места назначения крытыми вагонами 62-65 т, полувагонами 58,5 т, автотранспортом 10-20т, контейнерами. Мы работаем честно, качественно и в установленные сроки.
Производим отгрузку, только на внутренний рынок РФ.
Тел. , . , e-mail:
19 000,00 руб / Тонна
реализуем карбамид марки Б, ГОСТ
25,00 руб / Килограмм
Производитель УРАЛХИМ, фасовка-мешки по 50 кг, ГОСТ 2-2013.Цена 22-24 руб/кг При оптовых поставках от 1000 кг-минимальная цена. Самовывоз, доставка железнодорожным транспортом, доставка автомобильным транспортом.
13 700,00 руб / Тонна
Карбамид (мочевина) марка Б, ГОСТ , N46,2%, в/с со склада в Усть-Луге:
- МКР 800 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
17 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки А
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Реализуем оптом карбамид марки А и Б ГОСТ пр-ва Газпром Нефтехим-Салават, фасовка мешки по 50кг и аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки по 50кг и МКР по 800кг.
12 000,00 руб / Тонна
Сульфата аммония Гранулированный окатанный
Наша компания ООО АГРОСТРОЙ ПОЛИМЕР готова предложит Сульфата аммония (Гранулированный коксохимический).

Также Сульфат аммония ( кристалл), Сульфат аммония ( кристалл акрилатный),

В биг-бэг по 800 кг.

По оптовым ценам с заводов.

На объемы есть скидки.
12 700,00 руб / Тонна
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.

Продолжить список (497)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?