Карбамид Б

35 000,00 ₽
за Тонну
Ташкент
Продам Карбамид Б на экспорт в Турцию и страны Европы. Цена cif 570$ до места.
Звонить и писать на вацап


Размещено: 17.05.2022
просмотры: 289
35 000,00 ₽
за Тонну
Тимур
частник
Аналогичные товары

Азотные удобрения

Предлагаем Карбамид марки Б, производство УралХим

Цена на условиях FOB Новороссийск 540$ за тонну. минимальный обьем 25.000тонн

(WhatsApp , telegram)
32 600
Тонна
Добрый день ,карбамид марки Б за тонну ,амиачная селитра за тонну,НПК, Сульфат аммония
29 000
Тонна
Реализуем оптом карбамид марки А пр-ва Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг. Марка А для промышленности и сельхоз нужд. Используется в качестве сырья при изготовлении карбамидо-формальдегидных смол, клеев, меламина, циануровой кислоты, лекарственных средств и косметических препаратов. Карбамид Марка А, ГОСТ . Химические свойства карбамида обуславливают широкое его применение в химической промышленности в синтезе карбамидо-альдегидных (в первую очередь карбамидо-формальдегидных) смол , широко использующихся в качестве адгезидов, в производстве древесно-волокнистых плит (ДВП) и мебельном производстве. Перспективное направление использование карбамида, использование для обработки выхлопных газов дизельных двигателей. Выпускается карбамид в устойчивом к слеживанию гранулированном виде. Выпускается карбамид двух марок - А и Б.
29
Килограмм
Карбамид ГОСТ, марки А и Б, ООО СПК Золотая Целина отгружает по всей России железнодорожным и автотранспортом, отгружаем навалом насыпью или фасованную. Отгрузка со склада самовывоз или доставка. Минеральные удобрения производства: Газпром нефтехим Салават, Мелеузовские минеральные удобрения, ФОСАГРО, УРАЛХИМ.


Азофоска нитроаммофоска NPK+S 15:15:15 и 12:32:16,
Диаммонийфосфат NPK+S 10:26:26,
Карбамид ГОСТ , марки А и Б,
Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%,
Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%,
Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски,
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013,
Аммофос высший сорт NP 12:52,
Сульфоаммофос NP(S) 20:20:14 и 16:20:12
17
Килограмм
Предлагается поставка удобрений: карбамид 46 Б -р, аммиачная селитра -р, аммофос -р, NPK 16:16:16- р объемом 1-3тыс.т в мес. (х12мес.) ж.д. транспортом в пределах российских регионов(оплата перевозки груза средствами продавца 100% предоплата. Оплата товара по факту загрузки-возможна и по прибытию на станцию отправления. Цена доводится после определения объема,сроков,типа удобрений,фасовки(в объявлении цена 25тыс.-условна)
25 500
Тонна
Высокоэффективное азотное удобрение с максимальным количеством азота 46,2%. Используется в качестве основного удобрения под все сельскохозяйственные культуры и любые типы почв. Хорошо растворим в воде.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
30 000
Тонна
Предложение Granular Nitrogen UREA 46 . Вариант No1
Поставка на условия ICC INCOTERMS Edition 2000 с последними изменениями CIF порт Мерсин, Турция.
Допустима доставка в другие порты мира на условиях CIF .
Стоимость примерно 380 $ за тонну,
Фасовка Биг-Бэг, полипропиленовый мешок 50 кг.
Минимальная партия: тонн (чем больше объем, тем ниже цена на товар). Максимальная партия: тонн в месяц в условиях одного контракта! Продавец Английская компания.
Условия оплаты только SBLC-резервный аккредитив.
Карбамид - будет вывозиться через респ. Казахстан , поэтому в документах происхождение будет указано производство республика Казахстан .
29 000
Тонна
Продается Карбамид (марка Б) содержание азота N 46,2%, ГОСТ .

Доставка всеми видами транспорта. Мешки, Биг-Бэги.

Гибкие условия, график поставки.

Постоянным клиентам дополнительная скидка.

Карбамид (мочевина) удобрение с амидной формой азота. Это самое концентрированное из всех азотных удобрений. Выпускается в гранулированном виде. Гранулированная мочевина обладает отличными физическими характеристиками: не слеживается, сохраняет хорошую рассеиваемость. Применяется под все сельскохозяйственные культуры в виде раствора, как для основного внесения, так и для некорневой подкормки.

Мочевина используется в качестве компонента для производства сложных удобрений и новых видов медленно действующих азотных удобрений
32 600
Тонна
Карбамид N 46,6 Марка Б
Самовывоз из г. Салават
Упаковка мешки по 50 кг
Упаковка МКР по 1000 кг
Доставка по всей России
Все виды расчёта
Цена договорная
Контрактуем объём на январь
32 000
Тонна
Реализуем Карбамид (мочевина), марки Б (высший сорт), содержание азота 46,2% в количестве до 50 тыс. тонн в биг бегах. Удобрение российского производства, качество товара соответствует ГОСТ с изм.№1 и №2., имеется сертификат качества. Товар размещен в г. Уральске и в г. Актау. Цена тонны карбамида 510 дол. США из г. Уральска и 520 дол. США из г. Актау. По всем интересующимся вопросам обращаться по или эл :
30 000
Тонна
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль