Карбамид марки Б некондиция


за Тонна



Карбамид марки Б некондиция

Предлагаем к реализации Карбамид марки Б (некондиция). Производство АОАпатит

Продукт от зачистки вагонов.(имеет незначительное количество посторонних примесей)

Фасовка МКР.



пожаловаться    Размещено: 23-01-2020 , просмотры: 2171





Азотные удобрения

13 700,00 руб / Тонна
Карбамид (мочевина) марка Б, ГОСТ , N46,2%, в/с со склада в Усть-Луге:
- МКР 800 кг, ноябрь 2019, .
Рассмотрим экспорт (кроме Украины).
Количество ограничено.
При отгрузке жд вагонами скидки и бонусы.

Попов Олег Владимирович
Санкт-Петербург
ООО НОРД-ВЕСТ Сервис
+7 99
14 500,00 руб / Тонна
с предложение.карбамид крупным оптом о на вагоне в перми.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б
Карбамид марки Б, от 20 тонн, содержание азота 46, 2%, фасовка - биг-бег 800 кг. Есть в наличии на складе в России, Ростовская область, г.Таганрог. До МАПП Успенка (Матвеев Курган) - 72 км, до МАПП Мариновка (Куйбышево) - 87 км, до МАПП Должанский (Новошахтинск) - 130 км. Реализуем на экспорт в ЛНР и ДНР.
Цена
Договорная
Компания «САФХИМ» надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Возможен как самовывоз, так и доставка авто- или ж/д транспортом. Мы рады каждому клиенту. Звоните!
12 000,00 руб / Тонна
Карбамид некондиция комовой
1. Карбамид с отклонением от ГОСТ, азот 46,2%, сыпучий и гранулированный 100%.

2. Карбамид некондиция дробленный сыпучий, азот 46,2%.

3. Карбамид побочный продукт при производстве, монолитные куски (только растворить в воде и вносить или дробить и вносить), азот 46,2%.
Цена
Договорная
Калий хлористый (КСИ) - гранулированное простое водорастворимые концентрированное калийное удобрение. Состав питательных веществ: 60% калия К2О и 0,5% воды Н2О. Предназначенное для использования все с / х культуры на дерново-подзолистых и торфяных-болотных почвах. Рекомендуется вносить ежегодно. Самая высокая эффективность калийных удобрений достигается при их совместном внесении с азотом и фосфором.
11 000,00 руб / Тонна
Карбамид оптом
Компания БАШБЫТПРОМ предлагает оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид ГОСТ оптом по цене 11000руб/тн с НДС. Универсальное концентрированное водорастворимое азотное удобрение. Применяется на всех типах почвы и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и для подкормки. Карбамид используется также для некорневой подкормки овощных и плодовых культур и для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. Может быть использован в животноводстве в качестве кормовой добавки. Мочевина устойчива к выщелачиванию, что важно для районов с поливным земледелием, и может быть внесена в почву как в твердом виде, так и в виде растворов с другими жидкими азотными удобрениями.
16 000,00 руб / Тонна
КАРБАМИД МОЧЕВИНА ГОСТ
КАРБАМИД CO(NH2)2

Карбамид (мочевина) - белые или слабокрашенные гранулы, получаются из аммиака и двуокиси углерода

ПРИМЕНЕНИЕ: В сельском хозяйстве в качестве удобрения. По сравнению с другими азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота (46,2%), что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения для многих сельскохозяйственных культур на любых почвах; а также как добавка к кормам для жвачных животных. Может также применяться в промышленности для получения меламина, циануровой кислоты, карбамидо-формальдегидных смол, лекарственных средств; как компонент косметических препаратов.

мешки полипропилен по 50 кг

БИГ-БЕГИ по 1000 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
16 740,00 руб / Тонна
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Карбамид Аммофос Сульфат калия Кас
Удобрение Сульфоаммофос Диаммонийфосфат Тукосмеси Нитроаммофос Карбамид Аммофос Сульфат калия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Нитроаммофоска это высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение, подходящее практически для всех видов сельскохозяйственных культур. Наиболее часто нитроаммофоску вносят в виде основного или припосевного удобрения для всех типов почвы и под любые сельскохозяйственные культуры. Одним из самых эффективных считается применение нитроаммофоски на черноземных и сероземных почвах при орошении. Если нитроаммофоску планируют вносить в качестве основного удобрения на черноземах и почвах тяжелого гранулометрического состава, это целесообразно делать еще с осени. В то время как на почвах легкого гранулометрического состава лучше чего вносить удобрение весной. Широчайшее разнообразие выпускаемых марок нитроаммофоски позволяет подобрать удобрение сугубо ин...
20 200,00 руб / Тонна
Карбамид м А м Б
Реализуем карбамид м.А, м.Б, в мешках, в МКР, оптом и в розницу, со склада г.Дзержинска, а также организуем прямые поставки с заводов-производителей по низким ценам.
Карбамид востребован в различных отраслях промышленности. Мочевина используется для создания клейкой массы в производстве мебельных плит, служит растворителем, эффективно очищающим дизельную копоть и угольную сажу. невозможна качественная очистка легких нефтепродуктов. Мочевина применяется в качестве составляющего компонента при изготовлении пищевых добавок, фармакологических препаратов и противораковых лекарств. Однако больше всего мочевина известна, как универсальное азотное удобрение. Его используют крупные предприятия сельского хозяйства, фермеры и дачники.
Мешки по 50 кг, мкр по 1000кг

Продолжить список (511)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?