Карбамид, аммиачная селитра, сульфат аммония




Предлагаем азотные удобрения из Узбекистана (цена указана на условиях FCA Ташкент) :

- карбамид, 180$ за тонну

- аммиачная селитра, 175$ за тонну

- сульфат аммония кристаллический, 145$ за тонну

- нитрат аммония(аммиачная селитра) низкой плотности, 200$



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1221





Азотные удобрения

16 700,00 руб / Тонна
Карбамид марки А и Б
Карбамид марки А и Б, ГОСТ , упаковка 50кг, отгрузка со склада предприятия, в наличие имеется Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 и Аммиачная селитра некондиция, упаковка 500кг и 50кг. Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
Цена
Договорная
Карбамид приллированный гранулированный Марка Б
ООО RAYHAAN GROUP предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество в области поставок химической продукции и минеральных удобрений оптом:

Карбамид гранулированный Марка Б
Селитра аммиачная Марка Б
Сульфоаммофос
Карбамид приллированный Марка Б
Калий хлористый
Калий хлористый Мелкий
Калий хлористый гранулированный
Сульфат калия
Удобрение типа Калимаг

Наши цены соответствуют качеству предлагаемой продукции!
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид N46
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Карбамид (N-46, 2), с завода-изготовителя ТольяттиАзот, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
9 000,00 руб / Тонна
сульфат аммония
Из формулы (NH4)2SO4, можно увидеть, что азот содержится в этом веществе в аммонийной форме, которая лучше усваивается растениями, чем нитратная. Данное качество сульфата аммония продуктивнее всего проявляется на запущенных, неокультуренных почвах, для которых он является настоящим жизненным эликсиром, способствующим выращиванию рекордных урожаев. А вот на окультуренных землях аммоний из состава удобрения довольно быстро переходит в нитратную форму
13,00 руб / Тонна
Гранулируем сульфат аммония. Собственная оборудования в г. Казани. Также у нас можно приобрести готовую продукцию (гранулированный сульфат аммония)
13 450,00 руб / Тонна
Карбамид 46% азотное удобрение в гранулах 180$ за тонну. Для более подробной информации пишите на what's up по номеру .
Цена
Договорная
Карбамид Мочевина Urea марка Б и марка А
Азотное удобрение с высоким содержанием Азота46,6%. Особенно эффективно его применение для подкормки растений в жидком виде. Успейте запастись заранее. Удобная фасовка - мешки по 50 кг и МКР по 800 кг. Возможность поставки автотранспортом и ж/д вагонами. Есть свой транспорт, забирайте самовывозом. Ваш карбамид ждет Вас, заберите его скорее.
11 990,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Реализуем аммиачную селитру, марки Б. Любые объемы. Заводское производство. Также реализуем: карбамид, сульфоаммофос 16:20 руб./т. с НДС., аммофос - руб./ т. с НДС.
16 200,00 руб / Тонна
Диаммонийфосфат — Аммофос — Сульфоаммофос — Сульфаткалия — Монокалийфосфат — Моноаммонийфосфат
Диаммонийфосфат Карбамид Аммофос Сульфоаммофос Сульфаткалия Монокалийфосфат Моноаммонийфосфат Нитроаммофос Селитра Сульфат Дап Кас Калий Азотное Фосфорное Калийное Удобрение Оптом, с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. Карбамид занимает одно из первых мест по популярности среди садоводов и огородников. Это вызвано доступностью и широким спектром его применения в аграрной сфере - в частных садах и фермерских хозяйствах. Как химическое вещество, мочевина требует знания определенных правил и норм внесения,...
8 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония
Сульфата аммония

Минеральное удобрение сульфат аммония (аммоний сернокислый) содержит 21 % азота в аммонийной форме, 24% серы и является высокоэффективным азотно-серным удобрением.

По внешнему виду сульфат аммония это кристаллический порошок белого или слабоокрашенного цвета, допускаются светло-желтый и розовый оттенок.

Рекомендуется и используется для азотно-серного питания всех типов сельскохозяйственных культур в основном удобрении и при подкормках.

Сульфат аммония в отличие от аммиачной селитры и карбамида содержит серу.

Сера оказывает непосредственное влияние на качество будущего урожая. Стоит заметить, что сера занимает одно из ведущих мест среди биогенных элементов после азота, фосфора и калия. Положительное влияние серы на урожай часто остается незамеченным, поскольку она воздействует не на величину, а на качество продукции.

Продолжить список (493)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?