Камеры шоковой заморозки




Камеры шоковой заморозки

OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение морозильным оборудованием камер шоковой заморозки тележечного типа для быстрого замораживания в потоке холодного воздуха: овощей, фруктов, ягод,пельменей, мясных полуфабрикатов, вареников, пирогов, блинчиков, сосисок в вакуумной упаковке, пиццы, теста, рыбы и рыбного филе, частей птицы на подложках и др.

Приемущества камер шоковой заморозки тележечного типа:
• универсальность по типам продукта , возможность замораживания разных видов продукции на разных уровнях тележки и на различных тележках;
• отсутствие опрокидывания продукта при движении по морозильной камере;
• замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия,
• оптимизация под небольшие производственные цеха,
• периодичность процесса замораживания.

Мы предлагаем оригинальное холодильное и морозильное оборудование всемирно известных производителей «BITZER», «DORIN», «GOEDHART», «ROEN EST», «ALСO», «ELIWELL» (Герамания, Голландия, Италия). Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.



пожаловаться    Размещено: 24-02-2018 , просмотры: 1063





Морозильные камеры

150 000,00 руб / Шт
Шоковая заморозка Камеры заморозки оборудование монтаж
Шоковая заморозка.Камеры заморозки,оборудование,Крым,установка,гарантия,сервис 24 часа.Камеры шоковой заморозки в Крыму с установкой.«Крымхолодсервис» уже более 12 лет собирает и реализует качественное и надежное холодильное оборудование, в том числе, и для шоковой заморозки.Это может быть целая линия шоковой заморозки или специальные морозильные камеры промышленные для глубокой заморозки продуктов. Мы также конструируем и обслуживаем коммерческие камеры шоковой заморозки для больших промышленных и сельскохозяйственных объектов, супермаркетов, пищевых и перерабатывающих предприятий.Сегодня, благодаря внедрению новых технологий в конструкцию морозильных камер глубокой заморозки, пригодными для быстрого замораживания стали даже такие нежные ягоды как: земляника, малина, сливы, персики и абрикосы. Кроме того, шоковой заморозки могут подвергаться еще баклажаны, помидоры, сладкий перец и цветная капуста.Установленные компанией "Крымхолодсервис" промышленные морозильные кам...
90 000,00 руб / Шт
Камеры шоковой заморозки продуктов полуфабрикатов
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует, поставляет, монтирует любые камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.Камеры шоковой заморозки обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры ― 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
Замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных с...
105 000,00 руб / Шт
Низкотемпературные камеры 15°С … 25°С для хранения замороженной продукции
Поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию низкотемпературной камеры -15°С …-25°С для хранения замороженной продукции в Крыму.Гарантия,сервис 24 часа,низкие цены.
Охлаждение продукции с помощью холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.
Компания «Крымхолодсервис» предлагает широкий ассортимент надежных морозильных камер в Крыму с установкой, холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирован...
75 000,00 руб / Шт
Камеры глубокой заморозки продуктов питания шоковая заморозка
Камеры глубокой заморозки продуктов питания ,шоковая заморозка.Оборудование морозильное в Крыму с установкой.
Продукты глубокой заморозки становятся все более и более популярными. По результатам исследований рост потребления продуктов глубокой заморозки составил свыше 30% за последние десятилетия. В свою очередь требования к качеству хранимых товаров увеличилась с их потреблением. При проектировании камер низких температур мы учитываем не только оптимальное распределение температуры но и включаем максимально энергосберегающие решения. Поставленные задачи достигаем с помощью ведущих мировых производителей холодильного оборудования таких как ck. fa-Laval. Lu-ve. Danfos. и др. Каждый из перечисленных производителей в условиях жесткой конкуренции динамично развивается модернизируя свою продукцию в сторону энергетической эффективности , надежности, минимизации влияния на окружающею среду. Примером этому служит запущенная в 2013 году новая линейка поршневых компрессоров Bitzer Ecoline ,выпу...
35 000,00 руб / Шт
Холодильное оборудование для заморозки
Полный спектр услуг по производству, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту холодильного оборудования вы получите только у нас!

Мы занимаемся продажей и монтажем холодильных установок, которые помогут вам как можно лучше сохранить скоропортящиеся продукты в торговых залах, на складах, при перевозке, в производственных помещениях и т.д.

Мы обеспечим любое предприятие:

агрегатами на основе немецких компрессоров Bitzer.

холодильниками с вмонтированными агрегатами – шкафами, сплит-системами, витринами, ларями и т.д.

выносным холодильным оборудованием.

технологическим холодильным оборудованием – камерами шоковой заморозки, чиллерами.

камерами для хранения цветов.

холодильными сэндвич-панелями.

высококлассными комплектующими и т.д.

Наши специалисты произведут все необходимые работы по установке и вводу оборудования в эксплуатацию, а также сервисное обслуживание и ремонт.

Купить холодильное оборудование у нас – выгодное решение! Ведь наши цены на 10–15% ни...
67 000,00 руб / Шт
Холодильная установка для камеры 8м3 18С Доставка монтаж
Низкотемпературная сплит-система Polair SB 109 SF со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
Сплит-системы Polair Standard в Крыму.
Сплит системы Standard – это промышленный холодильный агрегат, работающий в низкотемпературном и среднетемпературном режимах. Основной функциональный узел данных устройств – это мощный герметичный компрессор поршневого типа, производство которого осуществляется на территории лучших европейских концернов по выпуску компрессорного оборудования.
В качестве хладагента в холодильном оборудовании класса «Стандарт» применяется сухой азот (R 404). Благодаря этому температурный режим в камере может находится в диапазоне от -50С (SM109S) до -180С (SB331S). Отвод конденсата из системы осуществляется с помощью дренажа длинной 1 м, который в базовой комплектации поступает с герметичной пайкой с двух концов.
Технические характеристики сплит-системы Polair SB109S:
Масса нетто/брутто, кг - 55/86
Напряжение, В/Гц - 220/50
Максимальное энергопотре...

Продолжить список (49)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?