Камеры шоковой заморозки




Камеры шоковой заморозки

OOO "ЕвроХолодСервис" предлагает проектирование, строительство "под ключ", оснащение морозильным оборудованием камер шоковой заморозки тележечного типа для быстрого замораживания в потоке холодного воздуха: овощей, фруктов, ягод,пельменей, мясных полуфабрикатов, вареников, пирогов, блинчиков, сосисок в вакуумной упаковке, пиццы, теста, рыбы и рыбного филе, частей птицы на подложках и др.

Приемущества камер шоковой заморозки тележечного типа:
• универсальность по типам продукта , возможность замораживания разных видов продукции на разных уровнях тележки и на различных тележках;
• отсутствие опрокидывания продукта при движении по морозильной камере;
• замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия,
• оптимизация под небольшие производственные цеха,
• периодичность процесса замораживания.

Мы предлагаем оригинальное холодильное и морозильное оборудование всемирно известных производителей «BITZER», «DORIN», «GOEDHART», «ROEN EST», «ALСO», «ELIWELL» (Герамания, Голландия, Италия). Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
Бесплатный расчет производственной мощности и стоимости оборудования. В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.



пожаловаться    Размещено: 01-03-2019 , просмотры: 1192





Морозильные камеры

35 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для заморозки
Полный спектр услуг по производству, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту холодильного оборудования вы получите только у нас!

Мы занимаемся продажей и монтажем холодильных установок, которые помогут вам как можно лучше сохранить скоропортящиеся продукты в торговых залах, на складах, при перевозке, в производственных помещениях и т.д.

Мы обеспечим любое предприятие:

агрегатами на основе немецких компрессоров Bitzer.

холодильниками с вмонтированными агрегатами – шкафами, сплит-системами, витринами, ларями и т.д.

выносным холодильным оборудованием.

технологическим холодильным оборудованием – камерами шоковой заморозки, чиллерами.

камерами для хранения цветов.

холодильными сэндвич-панелями.

высококлассными комплектующими и т.д.

Наши специалисты произведут все необходимые работы по установке и вводу оборудования в эксплуатацию, а также сервисное обслуживание и ремонт.

Купить холодильное оборудование у нас – выгодное решение! Ведь наши цены на 10–15% ни...
6 678 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки
Производительность - 250 кг/час

1. Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т -20 С за 1-2 часа, в пищевой и перерабатывающей промышленности.

2. Холодильная установка на базе винтового компрессора марки Bitzer HSN Р (Германия):

Компрессорно-ресиверный агрегат АКР Bitzer Р 1 шт.;

Шок-фростер quot;ALFA LAVALquot; CCE502C10 - 2 шт.; (Италия);

Воздушный конденсатор Гран CWCL-503B 1 шт.; (Россия);

Маслоохладитель 1 шт.; (производство Германия);

Заправка фреоном и маслом. Холодопроизводительность 23,7 кВт, при температуре кипения -30С, температуре конденсации +45С.

Номинальная эл. мощность 27,3 кВт.

Холодильный агент фреон R-507а.

3. Встроенные системы:

- сушка испарителя;

- уличное исполнение система зимнего пуска.

- автоматическая оттайка испарителя.

- Комплект холодильной автоматики из компонентов фирмы Danfoss.

- Щит управления агрегатом.

- Авторегулирование давления конденсации реле КР-5.

- Электрическая схема и а...
90 000,00 руб / Штука
Камеры шоковой заморозки продуктов полуфабрикатов
Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проектирует, поставляет, монтирует любые камеры шоковой заморозки с последующим сервисным обслуживанием.Камеры шоковой заморозки обеспечивают замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия. Охлаждение продукта достигается максимально быстро за счет интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры ― 35С...-37С. Ускоренное подмораживание продукта не допускает образования крупных кристаллов в клетках тканей продукта, сохраняя целостность мембран клеток. При домораживании обеспечивается возможность долговременного хранения без каких либо изменений в продукте. В результате использования скороморозильного оборудования Вы максимально сохраняете полезные свойства и внешний вид продукта на длительный срок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Замораживание овощей, фруктов, ягод, грибов.
Замораживание полуфабрикатов (фарша, пельменей), мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, субпродуктов, овощных с...
60 000,00 руб / Штука
Камеры морозильные из сендвич панелей с установкой
Промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей с доставкой и установкой.Гарантия,сервис 24 часа.
Вы пробовали подсчитать, сколько холодильников нужно, например, для маслозавода или колбасного цеха? Даже если взять большие холодильники и отвести для них отдельное помещение, использование территории будет неэффективным, не говоря уже о затратах на приобретение необходимого количества холодильных установок и оплате электроэнергии.
Промышленные холодильные камеры.
Именно для таких ситуаций компания Крымхолодсервис предлагает оптимальный вариант: промышленные холодильные камеры. Холодильные камеры это складские помещения различных габаритов, оснащенные холодильными установками.
Промышленные холодильные камерыиз сэндвич панелей, по типу конструктора. Почему именно сэндвич панели? Потому что благодаря высоким теплоизоляционным показателям этого материала, в холодильной камере можно поддерживать стандартную температуру от +14 С до -5 С при толщине панелей 80 мм и от amp;amp;8722;5 С до -35...
75 000,00 руб / Штука
Камеры глубокой заморозки продуктов питания шоковая заморозка
Камеры глубокой заморозки продуктов питания ,шоковая заморозка.Оборудование морозильное в Крыму с установкой.
Продукты глубокой заморозки становятся все более и более популярными. По результатам исследований рост потребления продуктов глубокой заморозки составил свыше 30% за последние десятилетия. В свою очередь требования к качеству хранимых товаров увеличилась с их потреблением. При проектировании камер низких температур мы учитываем не только оптимальное распределение температуры но и включаем максимально энергосберегающие решения. Поставленные задачи достигаем с помощью ведущих мировых производителей холодильного оборудования таких как ck. fa-Laval. Lu-ve. Danfos. и др. Каждый из перечисленных производителей в условиях жесткой конкуренции динамично развивается модернизируя свою продукцию в сторону энергетической эффективности , надежности, минимизации влияния на окружающею среду. Примером этому служит запущенная в 2013 году новая линейка поршневых компрессоров Bitzer Ecoline ,выпу...
105 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные камеры 15°С … 25°С для хранения замороженной продукции
Поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию низкотемпературной камеры -15°С …-25°С для хранения замороженной продукции в Крыму.Гарантия,сервис 24 часа,низкие цены.
Охлаждение продукции с помощью холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.
Компания «Крымхолодсервис» предлагает широкий ассортимент надежных морозильных камер в Крыму с установкой, холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирован...
67 000,00 руб / Штука
Холодильная установка для камеры 8м3 18С Доставка монтаж
Низкотемпературная сплит-система Polair SB 109 SF со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
Сплит-системы Polair Standard в Крыму.
Сплит системы Standard – это промышленный холодильный агрегат, работающий в низкотемпературном и среднетемпературном режимах. Основной функциональный узел данных устройств – это мощный герметичный компрессор поршневого типа, производство которого осуществляется на территории лучших европейских концернов по выпуску компрессорного оборудования.
В качестве хладагента в холодильном оборудовании класса «Стандарт» применяется сухой азот (R 404). Благодаря этому температурный режим в камере может находится в диапазоне от -50С (SM109S) до -180С (SB331S). Отвод конденсата из системы осуществляется с помощью дренажа длинной 1 м, который в базовой комплектации поступает с герметичной пайкой с двух концов.
Технические характеристики сплит-системы Polair SB109S:
Масса нетто/брутто, кг - 55/86
Напряжение, В/Гц - 220/50
Максимальное энергопотре...
1 300 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры
реализуется б/у оборудование в хорошем состоянии:
Камера -18 4,7х2,5х2,05
Камера -18 4х3х2.2
Камера -10 11,6х2,56х2,2
Сплит система -18 4,5кВт
Дверь откатная в холодильник без коробки-р
Торг уместен
19 000,00 руб / Штука
Дверь холодильной камеры склада низкотемпературная
Холодильные двери предназначены для термической изоляции холодильной камеры, установленной в супермаркете, производственном цеху, ресторане и других заведениях HoReCa. Являют собой сэндвич-панель с термоизоляционным наполнителем (пенополистирол или пенополиуретан повышенной плотности). Облицовка выполнена из металлического листа с полимерным покрытием, для продления срока эксплуатации торец и лутка могут окантовываться алюминием.

Холодильные двери являются важной частью конструкции камеры. Они гарантируют безопасное хранение продуктов, медицинских препаратов и других вещей. Кроме надёжности они обеспечивают герметичность, удобство эксплуатации. Существует несколько классификаций дверей для холодильных камер. Расскажем об основных.

Распашная дверь одностворчатая
Распашная дверь одностворчатая потайная
Низкотемпературная дверь для морозильных камер
Среднетемпературная дверь для холодильных камер
Распашная двустворчатая холодильная дверь
Откатная дверь для морозильных и холодильных ка...
82 000,00 руб / Штука
Камера заморозки рыбы мяса продуктов
Камера заморозки рыбы, мяса, продуктов КХН-7,34 с доставкой и установкой.
Основные характеристики:
Объем7.34 м
Толщина панели - 80 мм
Ширина - 1360 мм
Глубина - 3160 мм
Высота - 2200 мм
Страна-производитель - Россия
Описание:
Камера заморозки КХН-7,34 предназначена для замораживания и хранения продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Камера оснащена 3-слойной сэндвич-конструкцией. Стеновые и потолочные панели изготовлены из стального листа с полимерным покрытием, панели пола из горячеоцинкованного стального листа, края сэндвич-панелей защищены профилями из ударопрочного, морозоустойчивого ПВХ-пластика. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды от -30 до 40 С.
Особенности:
Соединение панелей quot;шип-пазquot; гарантирует герметичность, максимальную термоизоляцию и простоту соединения
Распашной тип двери
Возможность перенавешивания двери
Встроенный замок, запирающийся снаружи
Устройство аварийного открытия изнутри.
Возм...

Продолжить список (56)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?