Камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки
1 / 1
500 000 ₽
за Штуку
Москва
Описание
OOO ЕвроХолодСервис предлагает проектирование, строительство под ключ, оснащение морозильным обор...
Читать далее
удованием камер шоковой заморозки тележечного типа для быстрого замораживания в потоке холодного воздуха: овощей, фруктов, ягод,пельменей, мясных полуфабрикатов, вареников, пирогов, блинчиков, сосисок в вакуумной упаковке, пиццы, теста, рыбы и рыбного филе, частей птицы на подложках и др.

Преимущества камер шоковой заморозки тележечного типа:
универсальность по типам продукта , возможность замораживания разных видов продукции на разных уровнях тележки и на различных тележках;
отсутствие опрокидывания продукта при движении по морозильной камере;
замораживание продуктов, форма которых не позволяет использовать аппараты непрерывного действия,
оптимизация под небольшие производственные цеха,
периодичность процесса замораживания.

Мы предлагаем оригинальное холодильное и морозильное оборудование. Наши специалисты дадут необходимые консультации, которые позволят сэкономить значительные средства при строительстве и покупке холодильного оборудования. Индивидуальный подход и оригинальные решения позволят максимально удовлетворить все пожелания клиента.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК 36 МЕСЯЦЕВ!
В зависимости от Ваших возможностей, мы предлагаем несколько вариантов систем холодоснабжения без потерь качества. Выезд специалистов компании на Ваш объект за наш счет.
просмотры: 1674
500 000 ₽
за Штуку
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Морозильные камеры

Мобильная флюидизационная камера предназначена для шоковой заморозки ягод. Данный вариант камеры оптимально подходит для заморозки ягод, т.к. сохраняется товарный внешний вид и не портится вкус продукции. Продукт не смерзается потому как заморозка происходит в потоках холодного воздуха, приподнимающих ягоды и отделяющих друг от друга. Мобильность одно из главных преимуществ. Конструкция каркаса позволяет транспортировать камеру без нарушения её целостности и функционала, а возможность уличного размещения дает возможность запустить производство практически в любом, удобном для Вас месте. Пишите или звоните, если у Вас возникли вопросы, постараемся максимально быстро на них ответить. Так же посетите наш сайт, чтобы ознакомиться со всей линейкой нашей продукции.
3 500 000
Штука
Прoдаю кaмеру шокoвой заморoзки Сoстояниe - рабoчее! Пpoдeмoнcтpирую в рабoте! Нe хoтитe тратить время и деньги нa дорогу, для ocмотpа? Покажу удaлённо по видeoсвязи всё, что вам нужнo - Звoнитe пpямo сeйчас, coгласуем вpeмя пoказа! Texничеcкиe хapактepистики: Страна производитель: Россия Объем камеры 5,5 тонн Время полной заморозки - 36 часов Габариты: Длина: мм, Ширина: 2 438 мм, Высота: 2 896 мм, Компрессор : Модель D6DJ-400х-АWМ/D Тип компрессора поршневой полугерметичный компрессор Область применения системы кондиционирования воздуха, холодильная техника Разрешена эксплуатация на хладагентах R-22, R-404А, R-134а, R-407С Объемная производительность, м3/ч 127,0 Холодопроизводительность, кВт 71,2 при Ткип. -10 С, Тконд. +40 С, хладагент R-404А Холодопроизводительность, кВт 35,1 при Ткип. -25 С, Тконд. +40 С, хладагент R-404А Заправка маслом, л 6,8 Марка и тип масла Еmkаrаtе RL32-3МАF синтетическое полиэфирное Питающее напряжение В, 3-фазы, 50 Гц Максимальный рабочий ток, А 83,0 Габаритные размеры (длинаширинавысота), мм Диаметр патрубка всасывания, дюйм 2 1/8 Диаметр патрубка нагнетания, дюйм 1 3/8 Масса нетто, кг 277 Описание: Камера шоковой заморозки предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
2 500 000
Штука
Проектируем и производим мобильные камеры шоковой заморозки. Основа камеры - металлический сборно-разборный каркас из сложногнутого профиля. Все соединения болтовые, что позволяет собирать и разбирать камеру без использования сварки. Поставляется камера в собранном или разобранном виде. В качестве утеплителя используем панели из пенополиизоцианурата. Данный материал обладает крайне низкими показателями теплопроводности и не впитывает влагу. Что делает его идеальным для использования в сфере промышленного холода. Главные преимущества камеры -это то, что её можно использовать под открытым небом без возведения каких-либо надстроек или навесов, а так же перевозить с места на место не разбирая, что крайне важно в тех случаях когда нужно организовать заморозку продукции в непосредственной близости от места ее сбора для таких сфер как заготовка ягод, грибов, овощей и т.п. Так же камера отлично подойдет для шоковой заморозки рыбы, креветок, пельменей, котлет и других полуфабрикатов. Чтобы ознакомиться со всей линейкой нашей продукции приглашаем Вас посетить наш сайт.
3 800 000
Штука
Производительность от 250 до 500кг/час. Преимущества данного варианта камеры: -Автоматизация производства (тележки с продукцией движутся по заданной программе). -Экономия площадей и электроэнергии. Камера имеет довольно большую производительность при малых габаритах, так же за счёт применения автоматизированной линии перемещения шпилек (тележек) удается снизить пиковую нагрузку на холодильное оборудование. Камера хорошо зарекомендовала себя на заморозке хлеба на Булочно-Кондитерском комбинате. Стоимость в объявлении указана примерная, она зависит от ваших потребностей и актуальных цен на комплектующие. Наше производство находится в г.Кирове. Отправку оборудования осуществляем практически в любой регион России. По всем вопросам пишите или звоните, инженер расскажет Вам более подробно о нашем оборудовании. Консультация бесплатная и ни к чему не обязывает, но может сэкономить Вам немалые средства. Так же, заходите на наш сайт, там Вы ознакомитесь подробнее с данным видом камер шоковой заморозки, а так же узнаете чем еще наша компания может быть полезна Вам.
4 100 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль