Камера термодымовая КВК-300 (Комплекс термодымовой обработки мясных изделий) Загрузка 300кг


452 298,00 р. Заказать
за Штуку



Камера термодымовая КВК-300 (Комплекс термодымовой обработки мясных изделий) Загрузка 300кг
Камера термодымовая КВК-300 (Комплекс термодымовой обработки мясных изделий) Загрузка 300кг
Камера термодымовая КВК-300 (Комплекс термодымовой обработки мясных изделий) Загрузка 300кг

Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная),позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек ; боковых стенок; двери с двумя запорами ; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи дымовых газов, воды и выхлопа отработанного дыма, парогенератор с электромагнитным клапаном ; свода- имеющий вместе стыка с боковыми стенками газораспределители ; вентиляторный узел, расположенный в центре свода; трубопровод дыма с соплом и форсункой тонкого распыления воды -в зоне максимального разряжения на всасе вентилятора;

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 17.09.2021 , просмотры: 3183





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Камера термодымовая
Производим и продаем Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из сталиили нержавеющей стали.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
409 224,00 руб / Штука
Блокорезка измельмитель мясных блоков роторный ИМБ
Измельчитель мясных блоков роторный (Блокорезка) ИМБ-2300, производитель-промышленное предприятие amp;quot;Полипромamp;quot; применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках, максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-ки...
Цена
Договорная
Камера дефростации разморозки
КАМЕРА ГИДРОАЭРОЗОЛЬНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТЕР)
- камера, изготовленная из ST-сэндвич элемента толщиной 100 мм; - стационарное потоконаправляющее перекрытие, изготовленное из ST-сэндвич элемента толщиной 45 мм, с элементами освещения; - изотермическая подъемная дверь из нержавеющей стали; - блок агрегатов из нержавеющей стали (под потолком над перекрытием), состоящий из вентиляторов, нагревательных элементов и элементов охлаждения; - система автоматизированного управления, состоящая из датчиков температуры, влажности и контроллером логики; - герметичный холодильный агрегат с испарителем и конденсатором; - электрощит с автоматикой; - разъемы для подключения воды, сжатого воздуха;
- шеф-монтаж и обучение персонала.

НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом пер...
Цена
Договорная
Конвейер КЦ для обработки кишок КРС
Конвейер КЦ для обработки кишок КРС

Предназначен для транспортировки в автоматическом режиме сырья на линии обработки субпродуктов.



Технические характеристики:

материал: нержавеющая сталь AISI 304
возможность регулировки скорости движения конвейера
высокопрочная транспортирующая цепь
защитный кожух из нержавеющей стали

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
1 200 000,00 руб / Штука
ТЕРМОКАМЕРА MAUTING UKM Е
Потребляемая мощность 30 кВт.

Производительность: кг / 8 часов
Размер тележки 1х1х2 м.
Габариты (ШхГлхВ): 2070х1345х2920 мм
Камера однорамная, т.е. на одну тележку единовременно.
Цена
Договорная
Термокамера
Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.
60 000,00 руб / Штука
Коптильная камера DSH горячее копчение и холодное копчение
Коптильная камера DSH-08 в комплекте с дымогенератором холодного копчения предназначена для горячего, холодного копчения и варки мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов и сыров. Это компактное тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах, кейтеринговых компаниях, столовых, кафе, гостиниц и для домашнего использования. Максимальная загрузка до 50 кг. Камера полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали 304.

Коптильная камера оснащена электромеханической панелью управления, температура внутри камеры контролируется термостатом и может регулироваться от 30 до 135 С. Для удобства температуру в камере можно отслеживать по показаниям термометра. Камера имеет компактные размеры, что позволяет расположить её на ограниченной площади, а используемое напряжение в 220В/50Гц позволяет без проблем подключиться к любому доступному источнику электроэнергии. Внутри установлен поддон для опилок. Так же в коптильне установлен дымоотвод.

Холодное копчен...
185 000,00 руб / Штука
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
300 000,00 руб / Штука
Термокамера коптильная NESS
Термокамера коптильная NESS(Германия)1990г.в. С дымогенератором. Полностью нержавейка.
Цена
Договорная
Термокамера
Продам Термодымовые камеры, позволяют выпускать вареную колбасу, сосиски, сардельки; полукопченую колбасу, окорока вареные и копченые; с их помощью можно осуществлять варку и копчение кур; выпускать рыбу холодного и горячего копчения; колбасный сыр.
Наше предприятие выпускает ТДК в разных вариантах: разборные и неразборные; из стали 3 или нержавеющей стали, с загрузкой 100,200, 400, 600 кг.
В комплект ТДК входит САУ, дымогенератор, рама универсальная. В настоящее время на ТДК устанавливается кассетный дымогенератор. Нагрев может обеспечиваться тенами или паром.

Продолжить список (1207)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?