Калий сернокислый, амофоска


7,00 р. Заказать
за Кг



продам оптом минеральные удобрения.товар находится в Биг-бэг(контейнерах) массой 1 тонна



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2621





Удобрения

10 920,00 руб / Тонна
Предлагаем к поставке калий хлористый гранулированный 70%. Поставка автотранспортом и жд. Цена в г.Соликамск р/1тн., с НДС, в МКР.
15 500,00 руб / Тонна
Калий хлористый мелкий розовый
Калий хлористый представляет собой мелкие кристаллы серовато-белого цвета или мелкие зерна различных оттенков красно-бурого цвета.

Калий хлористый используется в основном в сельском хозяйстве как минеральное удобрение, часть перерабатывается на едкий калий, бертолетовую соль, углекислый калий и др. соединения, применяемые в различных отраслях промышленности: стекольной, парфюмерной, лакокрасочной, кожевенной, фармацевтической и др.

Калий хлористый - самая распространенная форма калийных удобрений, пригодная для применения под все основные сельскохозяйственные культуры - зерновые, овощные, кормовые, плодово-ягодные. К преимуществам калия хлористого относятся высокая концентрация питательного вещества, легкая усвояемость калия растениями.
18 500,00 руб / Тонна
Калий хлористый мелкий белый
Хлористый калий мелкий или гранулированный порошок белого цвета. Содержание основного действующего вещества варьируется от 58-65%. Часто имеет сероватый или розоватый оттенок. Пугаться не стоит, это признак содержания дополнительных микроэлементов.

Продолжить список (6163)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?