Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16




Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16

Оптом со склада Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16 комплексное удобрение включает в состав три элемента: калий, фосфор и азот. Каждый из них отвечает за определенный результат при выращивании растений. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S). Реализуем азотные удобрения Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг.



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 628





Азотные удобрения

18 700,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPK 15
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное, тройное, азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение вносится под большинство сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота, фосфора и калия. Используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и при-посевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемой урожайности.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение дает максимальный эффект при внесении в почвы всех типов и под любые культуры на приусадебных участках, в садах, огородах. Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации.
25 000,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26 Дафка NPK
Поставим Диаммофоску от производителя по всей Республике Крым, высокое качество, низкая цена!!
Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых культур,
а также в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.Внешний вид Гранулы от белого до серого
или розового цвета с различными оттенками
..........................Массовая доля питательных веществ, не менее 60%
Массовая доля общего азота 101%
в том числе
массовая доля аммонийного азота 101%
Массовая доля общих фосфатов
в пересчете на Р2О5 261%
Массовая доля водорастворимых фосфатов
в пересчете на Р2О5, не менее 18%
Массовая доля калия в пересчете на К2О 261%
Массовая доля сульфатной серы в пересчете на S, не менее 2%
Массовая доля воды, не более 1%
Гранулометрический состав
Массовая доля гранул размером:
менее 1 мм...
19 900,00 руб / Тонна
Азофос NPK 16
Организация реализует все виды популярных минеральных удобрения. В наличии и под заказ:

Селитра аммиачная марки Б - р/т

Азофос 15:15:15 + 10% серы - р/т

Диаммофос 10:26:26 - р/т

Карбамид Б - р/т

Сульфоаммофос NPS 20:20:14 - р/т

Производво АО quot;Фосагроquot; (Россия)

Цены указаны без учета доставки с НДС. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!

Цены уточняйте в отделе продаж:
14 300,00 руб / Тонна
Азофоска NPKS 6
Высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Содержащиеся азот, фосфор и калия обеспечивает интенсивный рост вегетативной массы растений, а добавка серы улучшает усвоение растениями этих питательных элементов. Может применяться не менее 64% на всех почвах и под все культуры. Особенно эффективно в качестве весенней подкормки для однолетних и многолетних трав, а также кормовых культур и озимых зерновых. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья. NPKS 27:6:6:2, упаковка МКР 1000 кг
20 100,00 руб / Тонна
Азофоска Нитроаммофоска NPK 16
Азофоска (Нитроаммофоска) NPK 16:16:16
Азофоска или Нитроаммофоска (N:P:K 16:16:16) высокоэффективное полное минеральное удобрение, содержащее в усвояемой форме основные питательные элементы, необходимые для роста и развития растений - азот, фосфор, калий. Особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.

Удобрение пригодно для механизированного внесения в почву. Применяют для основного, допосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений.
14 700,00 руб / Тонна
Азофоска NPK 15
Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15, упаковка мешки по 50кг и МКР по 500кг, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават» и производства ОAО «Мелеузовские минеральные удобрения». Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотно-фосфорное удобрение, содержащее серу, микроэлементы кальций и магний. Является универсальным удобрением. Используется на всех типах почв для основного и предпосевного внесения под все сельскохозяйственные культуры во всех почвенно-климатических зонах страны. Удобрения вносят весной, а также в качестве подкормки в течении вегетативного периода. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений в ассортименте.
Цена
Договорная
РЕАСИЛ ФОРТЕ жидкое азотное удобрение
Жидкое азотное удобрение с высоким содержанием органического вещества.

Жидкое удобрение для взрывного вегетативного роста широкого спектра культур (ростовой толчок). Идеально подходит для интенсивных систем ведения сельского хозяйства, а также для применения в органическом земледелии.Гидроксикарбоновые кислоты глюконовая, лимонная, янтарная, молочная кислоты и др. Аминокислоты L-глицин, L-лизин, L-треонин и др.



Улучшает структуру почвы, стимулирует развитие почвенных микроорганизмов.
Гуминовые, амино и гидроксикарбоновые кислоты высвобождают из почвы заблокированные минеральные соединения фосфора, кальция, магния и др.
Повышает эффективность всех других применяемых удобрений.
Легко проникает через кутикулу и проходит через метаболически активные центры, где происходит синтез ферментов, белков, регуляторов роста и углеводов.
Учитывая высокое содержание азота, гуминовых и аминокислот Reasil Forte Carb-N-Humicнаходится на вершине среди жидких азотных удобрений.
Высокая эффективность...
Цена
Договорная
Диаммофоска NPK S 26 диаммонийфосфат
Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2) со склада доставка по России. Гидрофосфат аммония (диаммонийфосфат, диаммофос) водорастворимая соль, образующаяся при взаимодействии аммиака и фосфорной кислоты. Применяется как сложное (комплексное) концентрированное фосфорно-азотное удобрение. При внесении в почву повышает её pH (увеличение основности), но через длительный период начинает уменьшать pH (увеличение кислотности) почвы за счёт окисления аммония (NH4+) в азот. Карбамид ГОСТ , Марка Б, упаковка п/п мешки по 50 кг. Цена на самовывоз о,00 руб/тн с НДС. Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
1 900,00 руб / Штука
Нитроаммофоска NPK 16
Нитроаммофоска (NH4H2PO4 NH4NO3 KCL)- универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение с высоким и различным соотношением питательных элементов. Представляет собой гранулы светло-розового цвета. Не слёживается, обладает 100%рассыпчатостью, не гигроскопично. Все соли, входящие в состав нитроаммофоски, растворимы в воде. Высокая концентрация питательных элементов, составляющая не менее 40% (в сумме азот, фосфор, калий), позволяет значительно сократить (в сравнении с простыми удобрениями)расходы па перевозку, хранение и внесение в почву.
Нитроаммофоску вносят в качестве основного и при посевного удобрения на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры. Наиболее эффективны эти удобрения на чернозёмах и серозёмах при орошении. При основном внесении на чернозёмах и почвах тяжёлого гранулометрического состава в нечернозёмной зоне нитроаммофоску целесообразно вносить с осени под зяблевую вспашку, а на почвах лёгкого гранулометрического состава весной. Благодаря разнообраз...
26 200,00 руб / Тонна
Диаммофоска NPK 26
Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение.

Оптимально в качестве основного удобрения для озимых культур, а также в качестве предпосевного удобрения для яровых культур.

Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?