Калий хлористый, аммиачная селитра, карбамид, азофоска, аммофос, нитроаммофоска и др.




С 2003 года занимаемся поставками азотных, сложных, калийных удобрений по России. Доставка вагонами и автотранспортом. Подробности на сайте компании.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 251





Минеральные удобрения

16 200,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска NPK 16
Цена на удобрение указана на условиях самовывоза с завода производителя, с учетом НДС и фасовки. Цену с доставкой в Ваш регион уточняйте у регионального менеджера.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK 16:16:16

Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение.Оптимально в качестве основного удобрения для озимых культур, а также в качестве предпосевного удобрения для яровых культур.Может применяться на всех типах почв и под все культуры.Наиболее эффективно при применении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.
12 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ 2013 Карбамид
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013 марка Б;
Карбамид гранулированный ГОСТ марка А,Б
упаковка:50;500;800кг
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная смесь
Предлагаем к поставке в Казахстан: КАС (Карбамидно-аммиачную смесь) производства Россия.

При заинтересованности вышлем необходимые сертификаты и сообщим дополнительно интересующую информацию.
33 100,00 руб / Тонна
Аммофос
Аммофоска - Это вещество ((NH4)2SO4 + (NH4)2HPO4 + K2SO4) отличается от других удобрений из подкласса наличием в своем составе, кроме трех классических элементов (NPK), магния и серы, причем последнего элемента не менее 14% от общего состава. Еще одно отличие от базового удобрения возможность применения в закрытом грунте. Аммофоска не содержит хлора и натрия, количество балластных веществ сведено к минимуму.
Аммофос чаще всего используют в таких условиях и климатических зонах, где для нормального развития растений не требуется слишком много азота, но, в тоже время, существует острая потребность в фосфоре. Например, в засушливых районах страны для планового припосевного внесения выбирают именно это удобрение. Также его используют для реанимационных работ, когда становится ясно, что планово внесенных фосфоритов не хватает, или они слишком медленно усваиваются почвенно-удерживающим комплексом.
Аммоний фосфорнокислый показывает высокую экономическую эффективность на целом ряде почв, и пр...
25 500,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
ООО Дара предлагает выгодно приобрести минеральные азотные фосфорные калийные удобрения комплексные добавки, включающие все ключевые соединения, необходимые для питания и роста сельскохозяйственных культур.

Могут использоваться в тепличных условиях, на любых типах почв, для любых озимых и яровых растений. Лучше всего подходят для выращивания кормовых, зерновых, плодово-ягодных и овощных культур.

Добавка выполняется из экологически безопасных продуктов, благодаря замечательным физическим и химическим свойствам характеризуется простотой использования и хранения.
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид мочевина
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Карбамид (мочевина)
Дефицит азота в растениях приводит к плохому развитию почек, хилым и неразвитым побегам, скудным листьям, раннему сбрасыванию листьев. Исправить положение поможет мочевина.
Это минеральное удобрение с высокой концентрацией азота. Его применяют в качестве основной или дополнительной подкормки для различных культур. Удобрение представляет собой небольшие гранулы белого цвета, хорошо растворяющиеся в теплой воде.
После внесения мочевины, растения хорошо растут и обильно плодоносят. Такие вредители, как долгоносики, тля и медянки пропадают после опрыскивания.
Положительные свойства удобрения:
- Не способен причинить ожоги растениям, при опрыскивании.
- Увеличивает осенний сбор плодов у садовых и плодово-ягодных культур.
- Отлично ведет борьбу с паразитами и возбудителями инфекций.
- За короткое время усваивается растениями.
- Повышается концентрация азота в растительных клетках, в течение двух суток после опрыскивания....
27 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
19 800,00 руб / Тонна
Нитроазофоска NPK 16
Азофоска

Под таким женственным названием скрывается минеральное удобрение, совмещающее азотную, фосфорную и калийную части. Относится к сложным удобрениям. Концентрация питательных элементов в этой смеси очень высока, не менее 45 процентов состава. Сферой применения этого продукта в основном считается сельское хозяйство.

Азофоска очень эффективна для садовых культур. Вносится в начале развития. Благодаря ей растения раньше всходят и приобретают устойчивость к неблагоприятным погодным условиям (засухе, заморозкам), увеличивает длительность хранения урожая и снижает в нем содержание нитратов.

Получение азофоски

Современная промышленность производит удобрение Азофоска методом разложения (азотнокислого) апатитовых концентратов. Внешне это розовые гранулы, содержащие весь спектр элементов.

Азофоска не взрывоопасна, нетоксична, не загружает почву излишками питательных элементов. Она производится в очень концентрированной форме, поэтому употребляется малыми дозами. Вам не придется закупа...
Цена
Договорная
Аммиачная селитра N 4%
Компания РосАгроТрейд предлагает к продаже Аммиачную селитру N34.4% .
Аммиачная селитра (азотнокислый аммоний, нитрат аммония) -азотное удобрение, суммарное содержание азота составляет 34,6 %, вещество очень гигроскопично и чтобы не отсыревало добавляют добавки поглощающие влагу: молотый известняк, мел, фосфоритную муку, фосфогипс.
Аммиачная селитра после внесения в почву растворяется, аммонийный азот поглощается почвой в результате обменных реакций, нитратный азот вступает во взаимодействие с катионами почвенного раствора. В подзолистых почвах, характеризующихся недостаточным количеством катионов в растворе, может наблюдаться при этом подкисление почвы. Аммонийная часть селитры может нитрифицироваться, что также вызывает подкисление среды. На черноземных и других почвах нейтрального и щелочного ряда такое явление не отмечается.

Воронежская область, г. Россошь, ул. Химзаводская, 2/28
Осуществляем доставку
Цену уточняйте у контактного лица компании
13 900,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра (NH4NO3, другие названия нитрат аммония, азотнокислый аммоний, аммонийная соль азотной кислоты). Основное действующее вещество азот. Его содержится в составе удобрения от 26% (низкие сорта), до 34,4% (высшие сорта). Вторым макроэлементом классической аммиачной селитры является сера, которой в составе этого агрохимиката содержится от 3 до 14%.
Нитрат аммония, наравне с карбамидом (мочевиной) идеальная подкормка для весеннего использования. На старте своего развития растения не стесняются потреблять азот в огромных дозах, а в тандеме с серой этот элемент особенно хорошо, и быстро усваивается. Это свойство объясняет ее присутствие в составе агрохимиката, ведь сама по себе сера не самое питательное вещество для растительных организмов.
Физиологически это кислое удобрение, которое, в тоже время, не подкисляет почву с нормальной рН реакцией. Но если применять нитрат аммония на кислых почвах, то параллельно необходимо вносить карбонат кальция, в пропорции 0,75 г на 1 г с...

Продолжить список (1763)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?