Калий хлористый


9 000,00 р. Заказать
за т



Предлагаем калий хлористый гранулированный ГОСТ (белая, розовая гранула) в МКР с доставкой в Московскую, Тульскую, Калужскую, Орловскую, Курскую, Липецкую и прилегающие к ним области. Цена с доставкой (и НДС) в г.Калуге - 9000 руб./тонну, в г.Орле и г.Чехов (московская обл.) - 9500 руб./тонну. Для расчета отпускной цены с учетом транспортных расходов для вашего региона прошу представить адрес конечного пункта доставки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 64





Минеральные удобрения

19 000,00 руб / Тонна
Калий хлоритый
Калий хлоритый
Низкая цена и качественный товар
Компания ООО ЕК уже 8 лет на рынке агрохимии поставляет оптом все виды удобрений и средства защиты растений
Работаем по всей России и зарубеж.
Цена
Договорная
ООО ЕвроХим Трейдинг РУС на постоянной основе продает монокалийфосфат в мешках со склада в Санкт-Петербурге
15 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорно калийное марка А
применяется на всех видах почв под все культуры
Азот 23-27%
Фосфор 6-8%
Калий 7-12%
Сера 2%
14 800,00 руб / Тонна
Удобрения азотно фосфорно калийные марка А
Предлагаем к продаже Удобрения азотно-фосфорно-калийные марка А
Удобрение азотно-фосфорно-калийное представляет собой концентрированное гранулированное комплексное удобрение с выровненным содержанием фосфора и калия.
Используется в сельском хозяйстве для основного внесения под озимые, яровые зерновые, плодовые, ягодные культуры, виноград, рис, технические, пропашные, многолетние бобовые травы.
Эффективно применение на почвах, хорошо обеспеченных азотом, а также на почвах с низким содержанием подвижного фосфора и калия. Удобрение не содержит нитратов, практически не содержит токсичных примесей. Применение не приводит к загрязнению почвы и сельскохозяйственной продукции. Благодаря своим свойствам удобрение азотно-фосфорно-калийные марка А востребовано и применимо как в сельхозяйственных производствах, так и в личных подсобных хозяйствах.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
Цена
Договорная
С 2003 года занимаемся поставками азотных, сложных, калийных удобрений по России. Доставка вагонами и автотранспортом. Подробности на сайте компании.
21 000,00 руб / Тонна
Кальций хлористый
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Кальций хлористый
Хлористый калий это удобрительный состав, содержащий в себе много калия. Используют его в агротехнике с целью восполнения питательных компонентов и стабилизации развития культур. Применяют вместе с другими подкормочными составами, сочетая с азото- и фосфоросодержащими удобрениями, или отдельно.
Выглядит в виде гранул или кристалликов розоватого, белого, серого и даже коричневого оттенков. Образуется в процессе реакции калийного гидроксида с кислотой соляной в лабораторных условиях. В производстве основным сырьем считается соль, содержащая в себе калий.
Он ускоряет рост и развитие корневых систем, повышая их устойчивость к морозам и засухе, активизирует формирование побегов, повышая урожайность, улучшает качество плодов.
По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам

Продолжить список (1766)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?