Измельчители мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки)




Измельчители мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки)
Измельчители мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки)
Измельчители мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки)

В компании ООО "Мясной Олимп" представлен широкий ассортимент измельчителей для мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки). Превосходное качество измельчения, регулируемая скорость резки, автоматическая выгрузка сырья, компактный дизайн оборудования. Купить измельчитель мяса, измельчитель для овощей, измельчитель фруктов (шпигорезки) по лучшей стоимости Вам помогут специалисты компании ООО "Мясной Олимп". Работаем без выходных.



пожаловаться    Размещено: 24-12-2016 , просмотры: 198





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Измельчители мяса
Решили обновить оборудование для измельчения мяса в своем цехе? Тогда обратите внимание на продукцию, которая представлена в ассортименте компании «Солнечное». Волчки, измельчители замороженных продуктовых блоков, измельчители фарша и куттеры – все перечисленные типы оборудования представлены в каталоге продукции данного поставщика. Кроме того, приобретая продукцию компании «Солнечное», Вы всегда можете рассчитывать на разумную стоимость и высокое качество исполнения всех агрегатов.
189 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
Пресс для мяса двухвинтовой ПРМ9
Предназначен для прессования сырокопченых колбас, мясных изделий и деликатесов, что помогает сократить время посола и созревания, задать быстрое достижение плотности продукта, придать равномерный цвет, убрать пустоты.
Размер камеры прессования: 500*1070*1080 мм.

Стоимость по запросу.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
143 000,00 руб / Шт
камеру копчения для мяса рыбы мяса птицы
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД).
С помощью камеры копчения (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
450,00 руб / Шт
Еврокрюк скользящие крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Скользящий троллей ( еврокрюк) для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах и перевозки туш в тушевозах...
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman к504 на 500 литров 2002 г.в., клипсаторы, мясорубка, мясомассажер, Шприцы, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, линия для нарезки и вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шмигорезка, тележки и чебурашки и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
600,00 руб / Шт
Троллей одинарный то крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Троллей одинарный ТО-300 предназначен для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах, также можем предложить ролики к троллеям по очень низким ценам.

Продолжить список (1455)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?