Трава измельчитель

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
770 000,00 ₽
за Штуку
Златоуст
Измельчитель рулонов сена/соломы Белкаспособен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма - монокорм. Это пока единственный агрегат, способный измельчать скошенные зерновые без обмолота - вместе с колосом и стеблем. У данного направления большое будущее в плане снижения стоимости питания животных и создания целой линейки новых видов кормов.
Агрегат Белка создан на основе зерновой дробилки Шмель которая признана лучшим изобретением Южного Урала в 2008 году, в 2015 на выставке Золотая осень в г. Москве удостоена большой серебряной медали. Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Производительность: до 500 кг/ч
Установленная мощность: 34 кВт
Длина сечки: 2-80 мм
Масса: не более 1550 кг.


Размещено: в архиве
просмотры: 414
770 000,00 ₽
за Штуку
ДимXXXXX
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Кормосмесители

КОНСТРУКЦИЯ:
Серия машин JET POWER ПИРАНЬЯ (Италия) подходит для измельчения на мелкую фракцию (в среднем 46 см) сухого и влажного волокнистого материала в рулонах или крупных тюках с последующим распределением в качестве подстилки, на кормовой стол или в ясли.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Рулон загружается при помощи заднего гидравлического борта и подается напольным транспортером (с бесступенчатой регулировкой скорости) к измельчающему барабану. барабану, вращается на большой скорости, укомплектован ножами и противо-ножами. Далее измельченный материал попадает на распределительный вентилятор с дорезающими ножами и перфорированной решеткой 80х80 мм (60х60 или Ø50 мм) и выдувается через верхний поворотный раструб. Комбинация этих параметров обеспечивает однородную фракцию измельчения. Кроме того, машина оснащена ограничительной гребенкой, которая дозирует подачу материала, и соответственно, плотность и фракцию измельчения.
УПРАВЛЕНИЕ:
Вентилятор приводится от ВОМ трактора через 2-х скоростной редук... подробнее
123 456
Штука
Продам сено-измельчитель/соломорезку в отличном состоянии, для измельчения сена и соломы, для гранулирования, кормления животных или для выращивания грибов. Производительность 3-4 минуты 1квадратный тюк, сетка при этом диаметр 20мм (сетки заменяемые). Электродвигатель производство Белоруссии 380В 4кВт. 3000об/мин, есть автомат. Высота аппарата 1,1м., вход для сена 300мм, вес 80кг. Режущий аппарат выполнен из 40 каленых сегментов от жатки комбайна Дон-1500, сегменты могут заменяться. Возможна отправка транспортной компанией.
30 000
Штука
Измельчитель рулонов SIPMA RB-1500 KRUK прицепной, предназначен для измельчения двух круглых рулонов соломы, сена или зеленой массы с максимальным размером 2,0 х 1,5 м, или прямоугольных тюков массой до 1000 кг.
Электрический пульт управления позволяет управлять машиной с кабины трактора.
Верхний раструб позволяет направлять измельченный материал непосредственно в кормушки или разбрасывать солому на подстилку до 15 м.
Измельчитель оснащён двумя ножевыми барабанами для измельчения, которые подают материал на лопасти разбрасывающего ротора, что обеспечивает большую производительность машины. Время измельчения рулона примерно 2 мин.
Цепной напольный конвейер, благодаря гидравлическому приводу, имеет плавную регулировку подачи материала при работе.
Рулон загружается при помощи задней загрузочной стенки с гидроприводом, которая опускается на землю и обеспечивает лёгкую и быструю загрузку рулона в машину.
Агрегатируется с трактором от 80 л.с., привод от ВОМ 540 об./мин. (редуктор имеет пони... подробнее
1 300 000
Штука
ИКП-1800 способен работать с прямоугольными тюками любого размера и одновременно с двумя круглыми диаметром 1,8 м.

Мелкое измельчение - измельчение и разбрасывание соломы идеально для стойловых помещений. Благодаря хорошему измельчению получается ровная впитывающая подстилка для животных.

Погрузка - как круглых так и прямоугольных тюков осуществляется без дополнительного оборудования при помощи задней части машины (диаметром 1.8 метра). Большой радиус разбрасывания - разбрасывает солому до 20 м. Малые размеры и мощный ротор обеспечивают максимальную мощность машины. Двухскоростной редуктор, защитный козырек выталкивающих лопастей и мощный привод вала отбора мощности входят в стандартное оснащение.

Внимание! Данный вид продукции

производится по лицензии компании НIMEL, с использованием всех рабочих органов и агрегатов данного производителя.
600 000
Штука
Машина предназначена для измельчения всех типов и размеров круглых и прямоугольных тюков с одновременной раздачей на кормовой стол или разброс в виде подстилки на дистанцию до 10 метров.
Габариты, м д/ш/в 3, 25/2, 24/2, 60
Дальность выброса сена/соломы, м от 1 до 10 метров
Максимальный размер круглых тюков (Диаметр х Высота) 1 х рулон 1, 8 х 1, 5 / 1 х крупногабаритный 2 х рулона 1, 8 х 1, 5
2 х крупногабаритных
Требуемые обороты ВОМ 540 об/мин
Масса, кг. 1350
Колеса 205/70-15
Мощность трактора л.с. 50 - 70
12 345 700
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль