Измельчитель рулонов ИР-1.8




Измельчитель рулонов ИР-1.8
Измельчитель рулонов ИР-1.8
Измельчитель рулонов ИР-1.8

Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самопогрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.



пожаловаться    Размещено: 15-07-2018 , просмотры: 3029





Кормосмесители

675 000,00 руб / Шт
Измельчитель раздатчик рулонов ИР
Измельчитель ИР-8 предназначен для измельчения грубых кормов (рулонов или тюков соломы и сена), а также сырого и уплотнённого материала в рулонах и блоках. Измельчённая масса может, как раздаваться в кормушки и на кормовой стол, так и использоваться для приготовления и разбрасывания подстилки для КРС в животноводческих помещениях.

Для самозагрузки рулонами или тюками используется управляемый гидравликой задний откидной приёмный борт. Машину можно также загружать с помощью фронтального погрузчика.

Основной рабочий орган - барабан-измельчитель, расположенный в передней части камеры, с помощью установленных на нём ножей (лезвий), обеспечивает измельчение материала.

Разгрузочное устройство имеет возможность с помощью гидравлики изменять высоту и дальность выброса измельчённого материала.

Измельчитель агрегатируется с отечественными тракторами тягового класса 1,4 или с зарубежными тракторами, имеющими мощность двигателя не менее 55 кВт, независимый ВОМ с 540 об/мин. Обслуживает ...
610 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов корма ИРК
Измельчитель рулонов корма ИРК-145 предназначен для измельчения грубых кормов и подстилочного материала в рулонах, с возможностью подачи измельченного корма в прицепы-емкости, кормораздатчики, другое технологическое оборудование, а также непосредственно в кормушки или на кормовой стол, а измельченного подстилочного материала при беспривязном содержании скота в стойла на подстил.
Работа измельчителя основана на организации встречного вращения находящегося в барабане измельчителя рулона корма и фрезы, которая представляет из себя диск с 8-ю ножами, находящийся в нижней части днища барабана. Рулон прижимается к фрезе под действием собственного веса, в результате чего происходит измельчение прессованной массы грубых кормов. Измельченная масса попадает в полость под фрезой, попадет на лопасти крыльчатки ротора, под их действием выносится вверх и поступает в выгрузной рукав. Загрузка рулона осуществляется при помощи гидроманипулятора, который установлен в задней части измельчителя. Таким об...
435 875,00 руб / Шт
Размотчик раздатчик рулонов навесной РН
Размотчик-раздатчик предназначен для автоматической загрузки рулонов сена, соломы, травосмесей, транспортировки к месту их потребления, размотки рулонов в ленту с одновременной подачей на кормовой стол, либо в загрузочные устройства приготовления кормосмесей, а также разбрасывания соломы в стойла, либо зону содержания животных на глубокой подстилке.
Размотчик-раздатчик агрегатируется с тракторами тяговых классов 1.4 и выше, при этом он оптимально подходит для измельченной или неизмельченной кормовой массы, а также пригоден для работы с очень плотно спрессованными рулонами

Технические данные размотчика-раздатчика рулонов навесного РН-2400:
Грузоподъемность, т 1,2
Габаритные размеры разматываемого рулона:
Диаметр (max), м 1,8
Длина (max), м 1,3
Габаритные размеры размотчика-раздатчика:
Длина, м 2,3
Ширина, м 1,93
Высота, м 2,15
Масса, т 0,87
Рабочая скорость трактора при размотке, км/ч до 6
Транспортировочная скорость с рулоном, км/ч до 15
Рабочее давление гидросистемы, ...
649 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов ИР
Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самозагрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и соломы с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.
770 000,00 руб / Шт
Трава измельчитель
Измельчитель рулонов сена/соломы Белкаспособен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма - монокорм. Это пока единственный агрегат, способный измельчать скошенные зерновые без обмолота - вместе с колосом и стеблем. У данного направления большое будущее в плане снижения стоимости питания животных и создания целой линейки новых видов кормов.
Агрегат Белка создан на основе зерновой дробилки Шмель которая признана лучшим изобретением Южного Урала в 2008 году, в 2015 на выставке Золотая осень в г. Москве удостоена большой серебряной медали. Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Производительность: до 500 кг/ч
Установленная мощность: 34 кВт
Длина сечки: 2-80 мм
Масса: не более 1550 кг.
Цена
Договорная
Измельчитель рулонов СИПМА RB Kruk
Измельчитель рулонов SIPMA RB-1500 KRUK прицепной, предназначен для измельчения двух круглых рулонов соломы, сена или зеленой массы с максимальным размером 2,0 х 1,5 м, или прямоугольных тюков массой до 1000 кг.
Электрический пульт управления позволяет управлять машиной с кабины трактора.
Верхний раструб позволяет направлять измельченный материал непосредственно в кормушки или разбрасывать солому на подстилку до 15 м.
Измельчитель оснащён двумя ножевыми барабанами для измельчения, которые подают материал на лопасти разбрасывающего ротора, что обеспечивает большую производительность машины. Время измельчения рулона примерно 2 мин.
Цепной напольный конвейер, благодаря гидравлическому приводу, имеет плавную регулировку подачи материала при работе.
Рулон загружается при помощи задней загрузочной стенки с гидроприводом, которая опускается на землю и обеспечивает лёгкую и быструю загрузку рулона в машину.
Агрегатируется с трактором от 80 л.с., привод от ВОМ 540 об./мин. (редуктор имеет пон...
892 000,00 руб / Шт
SIPMA RB Kruk ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ВЫДУВАТЕЛЬ
Измельчители рулонов SIPMA RB 1200 KRUK и RB 1500 KRUK предназначены для измельчения, подачи или расстилания рулонов из соломы, сена и силоса в хозяйственных помещениях или на открытой территории.

Универсальная конструкция измельчителей дает возможность подавать рулоны силоса или расстилать солому в хозяйственных помещениях и на открытой территории. Измельчитель рулонов RB 1200 KRUK предназначен для измельчения цилиндрических рулонов, RB 1500 KRUK – для измельчения цилиндрических рулонов и рулонов в форме прямоугольного параллелепипеда.

Электрический пульт управления в измельчителе SIPMA RB 1500 KRUK и трехсекционный гидравлический распределитель в измельчителе SIPMA RB 1200 KRUK, позволяют управлять машиной с рабочего места оператора трактора.

Гидравлически управляемый канал разбрасывания позволяет направлять измельченный материал непосредственно в кормушки и регулировать радиус разбрасывания на расстояние до ок. 14 м (напр., при расстилании соломы). В измельчителе SIPMA RB 1...
350 000,00 руб / Шт
Измельчитель
На измельчителе quot;Хомякquot; дробятся: сено, трава, бумага, картон, отходы кожи, ткани, береста и проч. Низкие энерго-затраты Хомяка делают его незаменимым при дроблении лёгких материалов: солома, сено, бумага и проч.
Дробилка 1 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 10 мм - решето d 12 мм - решето d 15 мм
Дробилка 2 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 4 мм - решето d 6 мм - решето d 8 мм
Циклон-затариватель (мешки)
Соединительный рукав Лигнум (8 м)
Электрокабель ( 20 м)
Пусковое устройство (2 шт)
Тех. паспорт
Энергомощность: 11 кВт,
Энергопотребление: 22 кВт
Производительность: кг/час
Цена
Договорная
Кормораздатчик измельчитель смеситель кис
КОРМОРАЗДАТЧИК имеет один вертикальный шнек с семью режущими ножами. Предназначен для приготовления сбалансированного полнорационного корма для кормления КРС на молочно-товарных фермах и откормочных площадках.
КИС-7БМ доступен в двух комплектациях: с ЭВДУ и без ЭВДУ (электронное весодозирующее устройство).
ЭВДУ показывает вес загруженных кормов, имеет функцию запоминания 6 рецептур и 19 компонентов кормосмеси, также позволяет вывести на индикацию общий расход корма по компонентам за истёкший период времени.
Режущие ножи изготавливаются по специальной технологии и имеют функцию самозаточки.
83 000,00 руб / Шт
Соломорезка измельчитель сена соломы
Измельчитель соломы 380В., 7.5 кВт.
Основные параметры:
Напряжение: 380 В
Мощность двигателя: 7.5 кВт. 2850 оборотов.
Производительность: 1000 кг/час
Диаметр сетки: 3,5 и 7 мм.

Продолжить список (389)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?