Измельчитель рулонов ИР-1.8


за Штука



Измельчитель рулонов ИР-1.8
Измельчитель рулонов ИР-1.8
Измельчитель рулонов ИР-1.8
Измельчитель рулонов ИР-1.8
Контакты продавца
частник
Дзержинский

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Хорошее

Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самопогрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 3379





Кормосмесители

649 000,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов ИР
Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самозагрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и соломы с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.
Цена
Договорная
Измельчители рулонов ELHO Rotor Cutter
Измельчитель рулонов Rotor Cutter 1800 эксплуатируется в России уже более 10 лет. За этот период машины зарекомендовали себя очень надежными, неприхотливыми в обслуживании, полностью удовлетворяющими сельхозпроизводителей качеством резки и удобством в эксплуатации.

С помощью Ротор Каттер можно измельчать рулоны и тюки сенажа, сена или соломы для последующего смешивания в кормораздатчиках, или сразу раздавать на кормовой стол.

Также, можно измельчить и выдуть солому на подстилку, на расстояние до 9 метров.Измельчитель рулонов Rotor Cutter 1800

Средняя фракция измельчения составляет 4-7 см, но ее можно немного уменьшить или наоборот увеличить, если изменить скорость вращения бункера или количество ножей на роторе.

Измельчитель рулонов Rotor Cutter легко агрегатируется с трактором МТЗ-1221 или аналогичными по классу. Он также может работать с более легкимии тракторами, если их оснастить тяжелым передним грузом, чтобы избежать подъема передней оси.

Привод измельчителя ЭЛХО RC1800 от В...
350 000,00 руб / Штука
Измельчитель
На измельчителе quot;Хомякquot; дробятся: сено, трава, бумага, картон, отходы кожи, ткани, береста и проч. Низкие энерго-затраты Хомяка делают его незаменимым при дроблении лёгких материалов: солома, сено, бумага и проч.
Дробилка 1 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 10 мм - решето d 12 мм - решето d 15 мм
Дробилка 2 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 4 мм - решето d 6 мм - решето d 8 мм
Циклон-затариватель (мешки)
Соединительный рукав Лигнум (8 м)
Электрокабель ( 20 м)
Пусковое устройство (2 шт)
Тех. паспорт
Энергомощность: 11 кВт,
Энергопотребление: 22 кВт
Производительность: кг/час
Цена
Договорная
Измельчитель выдуватель соломы
Cлужит для измельчения сухой соломы до фракции 30..50 мм (в зависимости от выбранного сита). Позволяет избавиться от необходимости использования древесных опилок в качестве подстилки. Измельчает все типы и размеры круглых и прямоугольных тюков с одновременной раздачей на кормовой стол или разброс в виде подстилки на дистанцию от 1 до 15 метров (в зависимости от степени измельчения материала). Мелкая фракция достигается благодаря запатентованной системе измельчения с дорезающими ножами и сменными ситами. В стандарте поставляется одно сито на выбор.
Ротор приводится от ВОМ трактора. Подающий транспортер питается от гидросистемы трактора. Скорость измельчения зависит от плотности рулона и диаметра перфорации решетки.
Серийное оснащение:


2-скоростной редуктор, для раздачи соломы/сена или готовых кормов
один режущий барабан с ножами для обработки любого вида материала
машина в прицепном исполнении, не требует наличия тяжелого трактора
ротор диаметром 1,55 м с 6-ю усиленными лопатками
даль...
770 000,00 руб / Штука
Трава измельчитель
Измельчитель рулонов сена/соломы Белкаспособен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма - монокорм. Это пока единственный агрегат, способный измельчать скошенные зерновые без обмолота - вместе с колосом и стеблем. У данного направления большое будущее в плане снижения стоимости питания животных и создания целой линейки новых видов кормов.
Агрегат Белка создан на основе зерновой дробилки Шмель которая признана лучшим изобретением Южного Урала в 2008 году, в 2015 на выставке Золотая осень в г. Москве удостоена большой серебряной медали. Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Производительность: до 500 кг/ч
Установленная мощность: 34 кВт
Длина сечки: 2-80 мм
Масса: не более 1550 кг.

Продолжить список (303)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?