Измельчитель рулонов ИР-1.8


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Кормосмесители

610 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов корма ИРК
Измельчитель рулонов корма ИРК-145 предназначен для измельчения грубых кормов и подстилочного материала в рулонах, с возможностью подачи измельченного корма в прицепы-емкости, кормораздатчики, другое технологическое оборудование, а также непосредственно в кормушки или на кормовой стол, а измельченного подстилочного материала при беспривязном содержании скота в стойла на подстил.
Работа измельчителя основана на организации встречного вращения находящегося в барабане измельчителя рулона корма и фрезы, которая представляет из себя диск с 8-ю ножами, находящийся в нижней части днища барабана. Рулон прижимается к фрезе под действием собственного веса, в результате чего происходит измельчение прессованной массы грубых кормов. Измельченная масса попадает в полость под фрезой, попадет на лопасти крыльчатки ротора, под их действием выносится вверх и поступает в выгрузной рукав. Загрузка рулона осуществляется при помощи гидроманипулятора, который установлен в задней части измельчителя. Таким об...
350 000,00 руб / Шт
Измельчитель сена зерна установка «Хомяк»
Сырье и материалы которые поддаются измельчению только на мощных шредерах теперь могут дробится на «Хомяке»: отходы кожи, ткани, береста и проч. Низкие энерго-затраты «Хомяка» делают его незаменимым при дроблении лёгких материалов: солома, сено, бумага и проч.
Дробилка 1 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 10 мм - решето d 12 мм - решето d 15 мм
Дробилка 2 ступени (двигатель 11 кВт) - решето d 4 мм - решето d 6 мм - решето d 8 мм
Циклон-затариватель (мешки, "биг-беги")
Соединительный рукав «Лигнум» (8 м)
Электрокабель ( 20 м)
Пусковое устройство (2 шт)
Тех. паспорт
Энергомощность: 11 кВт,
Энергопотребление: 22 кВт
Производительность: кг/час
649 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов ИР
Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самозагрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и соломы с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.
678 100,00 руб / Шт
Роторный измельчитель кормов РИК
Измельчитель кормов роторный РИК-8 (в дальнейшем измельчитель), предназначен для измельчения грубых кормов в рассыпном и прессованном видах (рулонов или тюков соломы и сена) нормальной (не более 20%) и повышенной (не более 60%) влажности с одновременной погрузкой измельченной массы в транспортные средства. Применяется на фермах крупного рогатого скота на 100 2000 голов во всех зонах животноводства.
Измельчитель агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 (МТЗ-80, МТЗ-82) или с зарубежными тракторами, имеющими мощность двигателя не менее 55 кВт, независимый ВОМ с 1000 об/мин.
770 000,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов сена соломы «Белка»
Агрегат «Белка» способен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма - монокорм. Это пока единственный агрегат, способный измельчать скошенные зерновые без обмолота - вместе с колосом и стеблем. У данного направления большое будущее в плане снижения стоимости питания животных и создания целой линейки новых видов кормов.
Агрегат «Белка» создан на основе зерновой дробилки «Шмель» которая признана лучшим изобретением Южного Урала в 2008 году, в 2015 на выставке «Золотая осень» в г. Москве удостоена большой серебряной медали. Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Производительность: до 500 кг/ч
Установленная мощность: 34 кВт
Длина сечки: 2-80 мм
Масса: не более 1550 кг.
Цена
Договорная
Измельчитель рулонов Uniball италия
Машина предназначена для измельчения круглых рулонов диаметром до 1800 мм (от ПРФ-180) и прямоугольных тюков с одновременной раздачей в кормовой проход или выдувания на дистанцию до 9 метров, длина фракций измельченного материала от 8 до 12 см, двухскоростной редуктор привода ротора 270 и 540 об/мин, подключение к гидравлической системе трактора, верхнее правое выгрузное окно – серийно, карданный вал с защитой от перегрузок – серийно, гидравлически управляемый задний борт.
А так же много других измельчителей.
675 000,00 руб / Шт
Измельчитель раздатчик рулонов ИР
Измельчитель ИР-8 предназначен для измельчения грубых кормов (рулонов или тюков соломы и сена), а также сырого и уплотнённого материала в рулонах и блоках. Измельчённая масса может, как раздаваться в кормушки и на кормовой стол, так и использоваться для приготовления и разбрасывания подстилки для КРС в животноводческих помещениях.

Для самозагрузки рулонами или тюками используется управляемый гидравликой задний откидной приёмный борт. Машину можно также загружать с помощью фронтального погрузчика.

Основной рабочий орган - барабан-измельчитель, расположенный в передней части камеры, с помощью установленных на нём ножей (лезвий), обеспечивает измельчение материала.

Разгрузочное устройство имеет возможность с помощью гидравлики изменять высоту и дальность выброса измельчённого материала.

Измельчитель агрегатируется с отечественными тракторами тягового класса 1,4 или с зарубежными тракторами, имеющими мощность двигателя не менее 55 кВт, независимый ВОМ с 540 об/мин. Обслуживает ...
855 000,00 руб / Шт
Измельчитель грубых кормов ИГК 5м
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М является глубокомодернизированным вариантом базовой машины ИГК-5. Измельчитель ИГК -5М предназначен для самозагрузки, транспортировки, измельчения рулонов грубых кормов (сенаж, сено) и раздачи измельчённой массы при движении в кормушки или на кормовой стол, а также для подачи подстилочного материала (солома) в стойла внутри животноводческих помещений или на открытых площадках.
Может применяться в стационарном положении для измельчения сена соломы, сенажа в качестве компонентов для последующей подготовки кормосмеси специальными раздатчиками – смесителями кормов.
Измельчитель агрегатируется с тракторами мощностью 80-100 л. с.
Количество загружаемых рулонов 2
Габаритные размеры, м: длина, ширина, высота 4,9х2,1х2,6
Грузоподъемность , т, не более 1,6
Количество измельчаемых рулонов за час основного времени, шт, не менее 12
Степень измельчения соломы, см 3-20
Время измельчения одного рулона, мин до 5
Дальность подачи подстилочного материа...

Продолжить список (252)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?