Измельчитель кормов роторный РИК-8


за Штука



Измельчитель кормов роторный РИК-8

Измельчитель кормов роторный РИК-8 предназначен для измельчения грубых кормов в рассыпном и прессованном видах (рулонов или тюков соломы и сена) нормальной (не более 20%) и повышенной (не более 60%) влажности с одновременной погрузкой измельченной массы в транспортные средства. Применяется на фермах крупного рогатого скота на 100 – 2000 голов во всех зонах животноводства.

Характеристики
Марка машины РИК - 8
Вместимость камеры, м ³ 5,0
Грузоподъемность, кг
Потребляемая мощность не менее, кВт / ВОМ 55 / 1000
Ширина загрузочной камеры, м 2,88
Кол-во ножей (бичей) 24
Длина резки, мм До 50
Время измельчения и выгрузки, мин. от 5 до 20
Производительность в час основного времени, т 5,0



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1454





Кормосмесители

186 000,00 руб / Штука
Комплекс для приготовления комбикорма миникомбикормовый завод
Агромаш-НН производитель оборудования для комбикорма. Комплекс для приготовления комбикорма серии КПК, производства компании ООО quot;Агромаш-ННquot;, подходит для хозяйств, желающих заготавливать рассыпной комбикорм для собственных нужд с наименьшими затратами. Установка для приготовления комбикорма состоит из дробилки с пневматическим забором серии ДР, или безмолотковой пневматической дробилки серии ДБМ, и смесителя шнекового серии СШ, который, в свою очередь, устанавливается на весовую платформу. Дробилка и смеситель соединены между собой усиленным семяпроводным шлангом. Забор компонентов комбикорма осуществляется так же усиленным семяпроводным шлангом, длинной десять метров, с устройством забора (эжектором) на конце. Ввод в комбикорм необходимого количества добавок и премиксов осуществляется через специальный карман смесителя. Дозировка компонентов контролируется с помощью электронного табло. Выгрузка готового комбикорма осуществляется автоматически через люк в смесителе. Для разгр...
239 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод
В комплект мини-завода входит:

1. Дробилка пневматическая молотковая.

2. Смеситель шнековый.

3. Весовое устройство

4. Щит управления

Как работает комбикормовый завод?

Дробилка за счет пневматики, забирает зерновые сама как пылесос в автоматическом режиме и подаёт в следующий агрегат уже перемолотую массу. Помимо автоматического режима, существует и ручной режим, который удобен в не стандартных ситуациях. Сепаратор, позволяет удалять различные опилки и камешки, которые мешают нормальной работе устройства. Само дробление, занимает около 10-15 минут, после этого все содержимое отправляется в бункер для зерна или дальше по линии гранулирования комбикорма. Такой несложный принцип работы, позволяет экономить время и средства фермера
239 000,00 руб / Штука
Комбикормовый завод Дробилка и смеситель
Зерно, по гибкому шлангу, поступает в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен сепаратор, который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в смеситель, при помощи воздушного потока создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах, что позволяет точно отмерять каждый компонент. Смеситель снабжен независимым бункером для компонентов, не требующих дробления (отруби, премиксы). Выгрузка готового продукта осуществляется через выгрузной патрубок.
Цена
Договорная
Кормоцех мини комбикормовый завод
Поставляем комбикормовые линии по производству кормов для кормления мрс, кроликов, лошадей, птицы, крс, рыбы, свиней по заводской цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, бесплатный сервис.

Производительность агрегатов 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 тонн/час.
Энергопотребление комбикормовых агрегатов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового комплекса входят кормодробилка пневматического типа и смеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, шнековый конвейер и щит управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для получения сыпучих кормосмесей, комбикормовых смесей для свиней, птицы, рыбы, мрс, кроликов, крс, лошадей
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе комплексов грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Самозагрузка пневматикой
2.В оснащении имеет заборный рукав
3.Для подачи...
649 000,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов ИР
Измельчитель рулонов ИР-1,8 предназначен для самозагрузки, транспортировки от места складирования и измельчения рулонов сена, сенажа в упаковке и соломы с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол, подстил. Измельченная масса используется для прямого скармливания, использования в миксере-смесителе или в качестве подстилочного материала.
770 000,00 руб / Штука
Трава измельчитель
Измельчитель рулонов сена/соломы Белкаспособен изготавливать инновационный и чрезвычайно перспективный вид корма - монокорм. Это пока единственный агрегат, способный измельчать скошенные зерновые без обмолота - вместе с колосом и стеблем. У данного направления большое будущее в плане снижения стоимости питания животных и создания целой линейки новых видов кормов.
Агрегат Белка создан на основе зерновой дробилки Шмель которая признана лучшим изобретением Южного Урала в 2008 году, в 2015 на выставке Золотая осень в г. Москве удостоена большой серебряной медали. Эта дробилка показала себя как очень надёжный агрегат с 10-кратно превосходящим по надёжности ресурсом по сравнению с молотковыми дробилками!
Производительность: до 500 кг/ч
Установленная мощность: 34 кВт
Длина сечки: 2-80 мм
Масса: не более 1550 кг.
Цена
Договорная
Смеситель кормов вертикальный
Предлагаем вертикальные смесители сыпучих смесей для смешивания в них комбикорма для мрс, птицы, свиней, крс, рыбы, кроликов и получения других смесей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность 0,4; 0,7; 1,0; 2,0; 2,2 тонн/час.

Длительность цикла смешивания 10-15 минут. Время разгрузки 10 мин.

Кормосмеситель шнековый имеет отдельный приемник для загрузки через него витаминных добавок.

Смеситель шнековый вертикальный оборудован системой аспирации для возможности функционирования с вакуумными молотковыми дробилками.

Миксер может наполняться как вакуумными дробилками, так и загружаться шнеком.
Выгрузка готовой смеси осуществляется через специальный выгрузной патрубок.

Потребление энергии модификаций смесителей 1,5; 2,2; 3; 3,37; 5,87 кВт соответственно.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Применение для приготовления комбикормов, кормосмесей
2.Эксплуатация на заводах по разведению рыбы, конезаво...
1 290 000,00 руб / Штука
Раздатчик смеситель кормов РСК
Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 предназначен для измельчения, смешивания из нескольких компонентов, транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Кормораздатчик оснащен электронным устройством, для контроля количества загружаемого корма. Рабочий измельчающий орган машины представляет собой два горизонтально расположенных, противоположно вращающихся шнека с измельчающими ножами, которые приводятся во вращение от ВОМ трактора через понижающий редуктор и цепные передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вместимость кузова, м.куб12

Грузоподъёмность, т4,3

Продолжительность смешивания, мин5...7

Пределы подачи корма, кг/м.п.5-55

Потребляемая мощность, кВт, не более50

Сохранность перевозимого груза, %100

Полнота выгрузки, %98

Наличие весового устройствакомплектуется штатно

Предельные значения возможных норм выдачи корма, кг/пог.м:

- минимальная4,3
- максимальная49,9

Погрешность взвешивания, %2-5

Габаритные размеры, мм:
-длина6000
-ширина2200
-высо...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка (завод комбикормов) используется для получения кормов для любых видов животных и птицы.
Комбикормовый мини завод (комплекс) имеет в своем комплекте измельчитель, миксер и весы. Данный комплект оборудования позволяет затягивать компоненты комбикорма из куч (как пылесос), измельчать (помол регулируется), дозировать по рецепту и смешивать между с собой и добавками.
Данное комбикормовое оборудование для получения корма для животных компактно, просто в использовании и обслуживании и может применяться даже в домашних условиях.
Наш кормоцех в зависимости от выбранной модели за час позволяет получать от 300 кг/час до 5 т/час комбикорма (моделей в данном диапазоне много на разную производительность).
Цена
Договорная
Кормосмеситель для зерна кормов
Смеситель кормов СВ вертикального типа служит для получения кормовых смесей из измельченных компонентов – комбикорма для кормления крс, свиней, птицы, кроликов, рыбы и т.д.
Кормосмеситель представляет собой емкость вертикально направленную, внутри которой в трубе вращается шнек.
Выпускаются модели со вторым коротким горизонтальным шнеков для ввода добавок или без него.
Объем от 400 кг до 2,2 т. разовой загрузки.

Продолжить список (305)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?